Люююди, подскажите топовые подкасты.
zavrik1266 @ 15.06.22Кто-нибудь из плюсовых регов смотрит видео на фоне? Понятно, что это будет снижать винрейт, но настолько ли критично? Я попробовал так играть (на 2 мониторе включаю какой-нибудь стрим или подкаст, чтобы главным был звук, а не видео), и стало намного легче выдерживать многочасовые сессии и стало труднее впасть в тильт.
А зачем это если можно просто взять и добавить пару столов увеличив $/h , если ты сидишь катаешь и хочется посмотреть сериал и зайти на форум значит надо добавить столы или улучшить селект.
zavrik1266, когда играл МТТ - то раннюю/среднюю стадию часто чтото смотрел. Подкасты и музыка - почти всегда
в кэш я себе такое удовольствие уже не могу позволить, заметил что очень сильно на уровень игры влияет)
zavrik1266, ничего включаю во время сессии
занимаю это время изучением статов на оппонентов или добавляю количество столов
zavrik1266 @ 15.06.22Кто-нибудь из плюсовых регов смотрит видео на фоне? Понятно, что это будет снижать винрейт, но настолько ли критично?
не будет снижать если это 3-4 стола (начало - конец сессии, или когда быстро повылетал и ждешь подгрузку), смотреть можно и с паузами и т.д.
принимаешь решение в игре = нажал паузу
Лично я смотрю https://www.twitch.tv/raiseyouredge
иногда фф подкасты или стримы лорема
---------------------
Но если не вникать в видео - чисто для шума его запускать = у меня голова наоборот зибиваеться очень быстро и перестает варить.
zavrik1266, а зачем играть многочасовые сессии? Это же кеш поиграл 2 часа перерыв, потом опять за столы. Если ты хочешь быть плюсовым регом, то придется серьезно заниматься и не только во время игры, но и после. Все хотят попивая пивко одной рукой, чесать кое-что другой, иногда тыкать мышкой и зарабатывать бешеные бабки, но это так никогда не работало и работать не будет.
mrHardcore, за счет таких с пивком мы и зарабатываем
Кто-нибудь из плюсовых регов смотрит видео на фоне? Понятно, что это будет снижать винрейт, но настолько ли критично? Я попробовал так играть (на 2 мониторе включаю какой-нибудь стрим или подкаст, чтобы главным был звук, а не видео), и стало намного легче выдерживать многочасовые сессии и стало труднее впасть в тильт.