parenel, тут еще нужно определиться, у тебя 2 часа, а у шартскопа вообще другой часовой пояс.
на такие мелочи ни кто внимание обычно не обращает, поэтому и со 100% без предложений думаю ни кто и не ответит, можешь понаблюдать за своей статой елси так важно и потом выложить гайд, но как вариан всегда можно написать напрямую разработчикам.
parenel, ответить тут могут быстрее, но не факт что ответ будет на 100% точный, поэтому для 100% ответов лучше в саппорт, да и там не всегда точные ответы
Здравствуйте. Я не могу оформить платную подписку. Я из России, у меня карта Тиньков мастер кард. После заполнения всех полей оплаты, мне выпадает окно , в котором написано, что sharkscope не может провести платёж с моей карты. Далее предлагает оплатить через pay pall , но там тоже самое.. и как быть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В шарскопе есть статистика турниров по дню недели
Кто подскажет как считает дни? Пример:
1) Турнир стартанул в 02:00 утро понедельника = оно турнир запишет на понедельник, или еще воскресенье?
2) Турнир стартанул в 23:00 понедельник, а закончился во вторник в 7 утра допустим. Турнир оно запишет как понедельник? или уже вторник?
--------------------------
Напишите только тот, кто 100% знает, без предположений