Думаю да. Буба, десятка, валет, спарка убивают экшн. На роль эксперта не претендую.
crazyyy93, На флопе я бы не начинал с пот бета, слишком сильно это выглядит в 2-их. Можно поставить 2/3 3/4, всё таки хочется увидеть здесь кол от рук по типу 9x и 8x, и одновременно не давать шансов банка на доезд во флеш.
На тёрне я бы не смог выкинуть, всё таки блефов тут уйма, да и на розыгрыш флеша это мало похоже, только если опп не пихает средний и малый флеш боясь выхода 4 карты, страшнее тут увидеть прямой рейз наверное.
Вангую там хрень была которую ты бил)
Qx что то подобное
Хз, кмк люди не доблефовывают подобные споты, особенно после потбета флопа. Ты изначально поставил потбет на флопе, ставка слишком огромная урезал часть диапазона, тут если коллировать будут пары то только с высокой флешовой картой…Поставил бы 1/2 и 1/2 по терну..
В том то и дело,что у меня куча вэлью,по этой причине и ставил с флопа жирно.Для фишей сайз практически не важен.На то и был расчет что хоть один полезет с бубной или с допперами.Фолд с моей стороны ужасный,я это осознал))
Но в этот раз он мне показал
оу сорян, я не так посмотрел, думал, что ты запушил на его донк
crazyyy93, прикольная раздача
Правильно ли я разыграл эту руку?Hero CO
После разбора я напишу какую руку он мне показал