Ну раз у тебя получается, значит, можно На лимитах выше, конечно, будут шире защищаться от таких высоких стилов. Сам стилю широко только в тех, кто много фолдит. Суммарно получается стил с BU 46%, с SB - 42. Не знаю, насколько эти значения далеки от оптимальных на микро, но мне так наиболее комфортно.
Зачем играть 70к рук на нл 2 играя в плюс?
А какие фильтры ты включал? Почему на СО больше рук сыграно чем на баттоне?
A8444, на мой взгляд, то, что ты так настилил на НЛ2 говорит, что там никто не защищает блайнды. На НЛ5 и выше тебя будут шире трибетить с блайндов. Если сядешь за обычные столы с регом, то пару раз получиться, а дальше он будет в тебя трибетить эниту.
В ЗУМЕ стил с поздних одна из страт...
Vi_Gambler @ 24.06.22Ну раз у тебя получается, значит, можно На лимитах выше, конечно, будут шире защищаться от таких высоких стилов. Сам стилю широко только в тех, кто много фолдит. Суммарно получается стил с BU 46%, с SB - 42. Не знаю, насколько эти значения далеки от оптимальных на микро, но мне так наиболее комфортно.
А можешь именно выставить фильтр стила и показать в винрейты ?) У меня в ХМ2 так ставится
adm1ration @ 24.06.22Зачем играть 70к рук на нл 2 играя в плюс?
Сложный вопрос..
Niveika @ 24.06.22А какие фильтры ты включал? Почему на СО больше рук сыграно чем на баттоне?
Да я в первом скрине натупил. Вот точные )
zampolitik @ 24.06.22A8444, на мой взгляд, то, что ты так настилил на НЛ2 говорит, что там никто не защищает блайнды. На НЛ5 и выше тебя будут шире трибетить с блайндов. Если сядешь за обычные столы с регом, то пару раз получиться, а дальше он будет в тебя трибетить эниту.
В ЗУМЕ стил с поздних одна из страт...
Ну вот я и подумал, что может пора сужаться)) У тебя какие винрейты стила и проценты стила ?)
Sedg89, А я не знаю, работает это или нет. Возможно адекватные диапазоны больше приносят профита, из за того, что опы больше фолдят, меньше трибетят
Вот и создал эту тему, чтобы сравнить с другими результатами. Но сравнить пока не с чем )
adm1ration @ 24.06.22Зачем играть 70к рук на нл 2 играя в плюс?
давай считать, общую дистанцию Хироу нигде не выкладывал, но зум такая помойка, что кол-во рук с каждой позиции стримиться к рАвному, только ББ заметно отрывается(лично у меня), потому что почти в 100% случаях игра начинается с него.
На первом скрине у него 33к рук на СО, причем не факт, что там нет каких то фильтров и соответсвенно какие то руки сюда не попали.
Но поминимуму 33Х6 имеем 200к рук, не факт конечно что это только нл2
ТС я посмотрел у меня винрейты по всему зуму нл5-25 примерно такие же как и у тебя
но обрати внимание, что моя общая дистанция почти 400к рук, а стиловых раздач меньше чем у тебя
отсюда идет вывод, что я днище, а ты норм пацан, поэтому играй как есть, но переходи на выше лимиты)
И да я играю строго в минус )
Niveika, Последний мой скриншот, это дистанция 306к рук зума нл 2 . А какой у тебя процент стила этих поз ?)
Спускайся на нл2, будешь строго играть в плюс )) Это с какого лимита у тебя не складывается ?
Sedg89, А я не знаю, работает это или нет. Возможно адекватные диапазоны больше приносят профита, из за того, что опы больше фолдят, меньше трибетят
Вот и создал эту тему, чтобы сравнить с другими результатами. Но сравнить пока не с чем )
Да у тебя цифры запредельные , я конечно не знаю как играют на НЛ2 , но блаинды в 0 уже считается сильно , БУ и СО тоже нереальное Ев .
Братик ты не только не знаешь как играют на нл2, но и как интерпретировать статы.
Sedg89 @ 26.06.22Да у тебя цифры запредельные , я конечно не знаю как играют на НЛ2 , но блаинды в 0 уже считается сильно , БУ и СО тоже нереальное Ев .
Ты наверное путаешь общий винрейт со стиловым ) У меня на СБ винрейт -15 бб/100. А +20бб, это только когда я опенрейзил с СБ )
Запредельные цифры, это тоже не показатель, потому что если я буду стилить только АА, то винрейт будет 1000 бб/ 100 ) Тут надо учитывать, сколько стила было из например 100к рук. Я школу прогуливал и не очень понимаю как это считать, но мысли летают такие...
К примеру мы отыграли 50к рук и из этой дистанции, мы оказались на СБ 1000 раз и у тебя выбор, постилить 50% своих рук, или 100%
И что у нас может получится ?
Вариант 1) У тебя 50% стил с сб и из 1000 ситуаций, ты постилил 500 раз и винрейт вышел 100 бб/100 = +10 $ (нл2)
Вариант 2) У тебя 100% стил с сб и из 1000 ситуаций, ты постилил 1000 раз и винрейт вышел 45 бб/100 = +9 $ (нл2)
В моем примере, победил стил в 50%, но ситуация может быть и обратная, где у 100%, профит может быть больше, если бы, скажем у него был винрейт 55/100 = +11 $
То есть, этим я хочу сказать, что просто винрейт нам нечего не показывает, а надо смотреть из какой дистанции, и количества ситуаций он выходит. Как то так))
Может я и не прав и что то не то посчитал)))
Короче с затеей по сравнивать, наверно я горячнулся. Потому что тут, надо видеть и дистанцию и количество ситуаций и что то высчитывать )))
Niveika @ 26.06.22Братик ты не только не знаешь как играют на нл2, но и как интерпретировать статы.
Ты так и не сказал, какие проценты стила у тебя с СО БУ МБ )
В районе 22/35/45 ласт тайм 8 столов играю, возможно подтайтился из-за экшена 2к+ раздач в час играю
Niveika, нихера се ты киберспорт , 2к раздач в час катать ))) Это что, 8 зум столов ?))
Весь киберспорт на графике под спойлером да 8 столов зума
Либо 4 фр стола + 4 зума. Но долго катать не получается сессия Макс 80-90мин, фолд/рейз и ставка в 60+ процентов на горяих клавишах, причем над каждой клавишей свой палец, это АД , я уверен если запиши это на видео, то местная аудитория ахуеет от происходящего но естественно если хочется развиваться и подниматься по лимитам лучше играть стола 2, а не как я
Жеска ) я как то пробовал и 8 и 6, нехрена не успевал )
Всем привет ) Вопрос такой.. Можно ли играть с таким процентом стила, выше нл2 ? Или за такое, быстро накажут ?))
Какие у вас винрейты и процент стила SB BU CO и на каком лимите?
Вот мои, нл2 зум