о, халява.
Шутка
Ну ПЛо5 бить можно, думаю сможешь))наверное. Отчеты будешь пилить?
Fresh91, да,захотелось какой-то самодисциплины,а то творю дичь полную,потом как-нибудь распишу.Хочу посмотреть на дистанции дно я или не совсем
350 раздач сыграл,на сегодня хорош.
+10,48
БР 30,48.
Конечно 10би здесь ни о чем,когда страддлы по 100бб летят.
По ЕV+14(похвалился).
Завтра продолжу.
Вот так отыграл сегодня.
-13$
БР 17,4$
Если интересно, я тоже играл пло два нижних лимита, но на ПС, и уже давненько. Зум столы
вылазки на ПЛо10 заканчивались больно. Пытался понять почему так, вроде ники такие же, видимо экслойтят там уже на более продвинутом уровне, по сравнение с 2-5центов. Ну удавалось неплохо плюсовать, но 2 стола для меня максимум - динамика терялась если больше, а она важна
Fresh91, хочу объяснить кому интересно для чего я это все затеял.
Играю давно,но нерегулярно,я из так называемых хобби игроков,неплохо зарабатываю,мог какую-то часть потратить на вот это вот все,да просто нравится покер и с удовольствием тратил часть свободного времени на него.Люблю почитать джипси,кстати мое уважение всем кто все это дело создал и тянет,но никогда не было никакого желания самому что-то писать,делиться чем-то личным.
Играл мтт,кэш,зум,спины-во все.Лимиты от 2 до 500 и все это в один день.Мог например сесть с 20$ за вечер раскрутиться до 1000,опуститься до 900,а потом их проиграть на каком-нибудь зум500 за 5 минут.
А сейчас жизненные обстоятельства несколько изменились и больше такое поведение я себе позволить не могу.
Решил устроить себе проверку,гожусь я в покере или не гожусь,никаких прыжков по лимитам,начал с самого низа,думаю,что месяца 3 мне хватит.
В конце сентября подведу итог и приму решение(либо полностью с покером закончу,либо с Вашей помощью поставим новую цель).
Мне нужна Ваша оценка моей игры!
Выкладывать буду данные покеркрафта и бр.
Ну и для чего я все это затеял-возникла острая необходимость в длительном доп.доходе(и это не для меня),не хочу вываливать сюда эту проблему,пока буду закрывать ее сам,то есть исключаю всю лудку,какие-то траты на себя,до конца года должен протянуть.А за это время нужно что-то придумать.Если с покером не получится,что-нибудь придумаю.
Короче-в путь.
3 день.
-7,41$
Ждал результатов 2х фрироллов,мимо.
Общий за 3 дня
БР 9,91$/
Продолжаем
Баланс 0.
Делаю додеп 30$.
Продолжаю там же.
брад, я слежу...)
Марафон продолжается,сегодня первый день отпуска.
БР 93,52,немного нажил в фришке,а так играл по чуть чуть и нерегулярно.
Решил марафон захерачить.
БР 20$.
Покерок.ПЛО-5.
0,01-0,02.
Погнали.