Добрый день и добро пожаловать в лучшую ГТО мастерскую по мнению моей мамы :)
Но не спешите делать выводы на основании мнения только одного человека, который в последний раз играл лет 10 назад, да и то в подкидного. К выбору ГТО эксперта нужно отнестись со всей серьезностью, это как-никак не авантюрно чек-рейзить маленьким сайзингом на низкой спаренной доске :)
Поэтому для объективности и полноты картины предоставлю и дополнительную информацию:
Коротко обо мне и моем опыте:
Меня зовут Глеб, мне 35 лет, у меня 3 диплома о высшем образовании - 2 бакалавра и 1 магистр.
1. В покере 15 лет,
2. Опыт работы в солверах - более 3 тыс. часов,
3. Опыт проведения тренировок - более 3 тыс. часов,
4. Работал с крупными фондами и командами,
5. Вел под ключ расчеты префлоп/постфлоп для регов с нл5к+,
6. Опыт работы практически во всех существующих и не существующих солверах,
7. Опыт работы с играми, по которым еще нет солверных решений,
8. Перевел несколько видео курсов с английского на русский,
9. Отлично разбираюсь в NL Holdem и Shortdeck 6+ (префлоп, постфлоп, мультивей).
Чем я могу быть полезен для новичков:
1. Объясню типы досок - схожести и отличия, особенности игры в позиции и без позиции,
2. Расскажу про особенности выбора сайзинга и алгоритм построения диапазона,
3. Научу правильно корректировать игру при выходе любого аута на терне и ривере,
4. Помогу быстро и просто разобраться в принципах ГТО и солверной логике,
5. Разберем как, когда и почему ГТО нужно и не нужно применять,
6. Покажу алгоритм правильной работы в солверах и предоставлю расчеты на все случаи жизни.
Как результат вопросов вообще не останется :)
Чем я могу быть полезен для опытных игроков/команд/фондов:
1. Помогу закрыть работу с любыми расчетами, анализом и подготовкой информации под ключ - расчеты, аналитика, структурирование, выводы,
2. Помогу с анализом игры и поиском эксплойтов или ликов по оппоненту/группе оппонентов/полю,
3. Помогу найти сервер/серверы для расчетов нужной комплектации и по лучшей цене,
4. Буду полезен в решении игр, по которым еще нет солверов и обучающих материалов.
Быстро, качественно, надежно. В общем так же, как если делать самому, только быстрее и дешевле :)
Отзывы людей, которым не повезло оставить коммент не в том месте, не в то время (и которые вряд ли меня уже вспомнят ):
Стоимость работы:
1 час = 50,
10 часов = 450 (45/час),
25 часов = 1к (40/час),
50 часов = 1,75к (35/час),
100 часов = 3k (30/час),
200 часов = 5к (25/час).
Важно: планирую набрать необходимое количество часов по указанным ценам, после чего повышу количество набранных часов по указанным ценам
И да, в покере и у меня есть своя ахиллесова пята:
Понимаю, что пост может показаться шуткой. Но нет, это все взаправду - вы действительно можете взять треньки по цене от 25$/час или порекомендовать меня человеку, которого особенно сильно недолюбливаете :)
Оффтопик:
Также веду свой канал по инвестициям и крипте - всегда рад пообсуждать акции, монеты и при необходимости помочь в этом разобраться.
Добрый день и добро пожаловать в лучшую ГТО мастерскую по мнению моей мамы :)
Но не спешите делать выводы на основании мнения только одного человека, который в последний раз играл лет 10 назад, да и то в подкидного. К выбору ГТО эксперта нужно отнестись со всей серьезностью, это как-никак не авантюрно чек-рейзить маленьким сайзингом на низкой спаренной доске :)
Поэтому для объективности и полноты картины предоставлю и дополнительную информацию:
Коротко обо мне и моем опыте:
Меня зовут Глеб, мне 35 лет, у меня 3 диплома о высшем образовании - 2 бакалавра и 1 магистр.
1. В покере 15 лет,
2. Опыт работы в солверах - более 3 тыс. часов,
3. Опыт проведения тренировок - более 3 тыс. часов,
4. Работал с крупными фондами и командами,
5. Вел под ключ расчеты префлоп/постфлоп для регов с нл5к+,
6. Опыт работы практически во всех существующих и не существующих солверах,
7. Опыт работы с играми, по которым еще нет солверных решений,
8. Перевел несколько видео курсов с английского на русский,
9. Отлично разбираюсь в NL Holdem и Shortdeck 6+ (префлоп, постфлоп, мультивей).
Чем я могу быть полезен для новичков:
1. Объясню типы досок - схожести и отличия, особенности игры в позиции и без позиции,
2. Расскажу про особенности выбора сайзинга и алгоритм построения диапазона,
3. Научу правильно корректировать игру при выходе любого аута на терне и ривере,
4. Помогу быстро и просто разобраться в принципах ГТО и солверной логике,
5. Разберем как, когда и почему ГТО нужно и не нужно применять,
6. Покажу алгоритм правильной работы в солверах и предоставлю расчеты на все случаи жизни.
Как результат вопросов вообще не останется :)
Чем я могу быть полезен для опытных игроков/команд/фондов:
1. Помогу закрыть работу с любыми расчетами, анализом и подготовкой информации под ключ - расчеты, аналитика, структурирование, выводы,
2. Помогу с анализом игры и поиском эксплойтов или ликов по оппоненту/группе оппонентов/полю,
3. Помогу найти сервер/серверы для расчетов нужной комплектации и по лучшей цене,
4. Буду полезен в решении игр, по которым еще нет солверов и обучающих материалов.
Быстро, качественно, надежно. В общем так же, как если делать самому, только быстрее и дешевле :)
Отзывы людей, которым не повезло оставить коммент не в том месте, не в то время (и которые вряд ли меня уже вспомнят ):
Alexz1z -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111387&view=findpost&p=4330180
dyrdom1 -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111387&view=findpost&p=4330222
Majkdern -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111387&view=findpost&p=4586346
luckysiski -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111387&view=findpost&p=6585536
thund3rrr -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111387&view=findpost&p=6251018
Исключительно кликбейт - обратите внимание на даты - многие отзывы такие же старые, как и я сам
Негативные отзывы тоже были, но разве стал бы скамер давать ссылку на топик где их можно найти? :)
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111387
Стоимость работы:
1 час = 50,
10 часов = 450 (45/час),
25 часов = 1к (40/час),
50 часов = 1,75к (35/час),
100 часов = 3k (30/час),
200 часов = 5к (25/час).
Важно: планирую набрать необходимое количество часов по указанным ценам, после чего повышу количество набранных часов по указанным ценам
И да, в покере и у меня есть своя ахиллесова пята:
Я дружу с МТТшником.
Понимаю, что пост может показаться шуткой. Но нет, это все взаправду - вы действительно можете взять треньки по цене от 25$/час или порекомендовать меня человеку, которого особенно сильно недолюбливаете :)
Оффтопик:
Также веду свой канал по инвестициям и крипте - всегда рад пообсуждать акции, монеты и при необходимости помочь в этом разобраться.