1 день . 43/700 турнира : - 241$
SaJkeePacho, Привет, удачи тебе в твоем маленьком марафоне) Скажи пожалуйста , как ты отмечаешь раздачи во время игры, чтобы потом их разобрать и в какой это программе?
Удачи тебе, заноси капусту
@SaJkeePacho, выкладывай графики за день, с ними интереснее. Какие румы катаешь?
Early finish 12%? Он меньше 7% обязан быть.
dimapokerny, Привет , спасибо большое за поддержку . Маркаю раздачи в H2N , сейчас большой акцент делаю на ICM , после сессии стараюсь посчитать пару раздач в ХРК , а так смотрю раздачи по фильтрам или самые большие проигрыши . В среду вообще полностью скипаю сессию , работаю над игрой , день теории. А так стараюсь делать маленькие задачи на сессию , например делаю акцент деф бб или донки терна или рейзы проба,когда изучаю что-то новое , стараюсь не забывать что-то старое , всегда держу баланс по старому правилу . 4 часа игры на 1 час теории
Kpax, Привет , спасибо и тебе гл гл ))
enjoyhertits, графики шарка или что ты имеешь ввиду ?
enjoyhertits, Сейчас катаю веник , гг и тайгер (чико) , в запасе ещё есть зарегистрированные аккаунты на покеркинг, редстар и PD, вообще у меня есть все румы мира)))) кроме Покерматч, но пока 3 основных в загрузки , стараюсь ГГ сокращать , а так сам из РФ, поэтому шкребу все что могу . Возможно перееду в Казахстан , если доделаю свои дела дома .
PPL, буду стараться сделать 7% )) надеюсь когда - нибудь прийду к такой цифре . По разбивкам смотрел , просто большой вылет именно в одном руме и в среднем получается больше 12% , поэтому поставил мини - цель прийти хотя бы к цифре 10, но 7 было бы идеально , ты прав 👍
Никогда не играл столько турниров в месяц , но сейчас думаю уже готов к маленькому гринду, поэтому создал ветку своего марафона . Всем спасибо за поддержку , буду выкладывать крупицы своих результатов , работы над игрой и отчетов за день . Скоро опубликую ДЕНЬ 2
2 день .Сыграно 47 турниров . 90/700 турнира : +671$ ( за месяц +431$)
Сегодня могло быть и лучше .
SaJkeePacho @ 03.07.22dimapokerny, Привет , спасибо большое за поддержку . Маркаю раздачи в H2N , сейчас большой акцент делаю на ICM , после сессии стараюсь посчитать пару раздач в ХРК , а так смотрю раздачи по фильтрам или самые большие проигрыши . В среду вообще полностью скипаю сессию , работаю над игрой , день теории. А так стараюсь делать маленькие задачи на сессию , например делаю акцент деф бб или донки терна или рейзы проба,когда изучаю что-то новое , стараюсь не забывать что-то старое , всегда держу баланс по старому правилу . 4 часа игры на 1 час теории
Отлично, не знал что такое ХРК...посмотрел) Все верно делаешь, с таким подходом все получится! Многие недооценивают ICM , но результаты по деньгам могут быть выше у человека знающего ICM , но имеющим меньшее ев бб на 100...В общем удачи тебе еще раз и на связи! Защита бб по дефолту тоже основое, я тоже только начинаю над ней работать...пробел большой в этом...Надеюсь через неделю тоже начну покорять МТТ) ГЛ еще раз!
SaJkeePacho, какой ник на венике если не секрет?
upd уже нашел ник
karpizzy,
3-4 день . Играл много флайтов и мистери баунти , патронил все дни , вышло не очень . Сыграно 118 турниров . 208/700 турнира : -607$ ( за месяц -176$)
Был второй день на венике в Мини Лас- Вегас топ 300 , но дальше не удалось
5 день:
Сыграно 33 турнира. 241/700
Результат +34,08$ (за месяц —142$)
Жду воскресенье :
6 день:
Сыграно 47 турнира. 288/700
Результат -176$ (за месяц —318$)
7 день:
Сыграно 47 турнира. 335/700
Результат -169$ (за месяц —487$)
Ставлю цель с ежедневными отчетами за месяц :