История о мейке в -10к или Мексика. Мечты сбываются.

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    19
  • Просмотров
    4,019
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +324
  • Приветствую всех участников форума, гостей и просто неравнодушных людей к покеру 

Сейчас поделюсь с вами невероятнейшей историей о том, как можно добиться успеха в короткое время и исполнить свои мечты.  

Но. Сначала немного вводных данных о себе:

Дано: мальчик Саша, 31 годик, он же sandros7,aleks52815, EonianSoul в покерной сфере. Состою в школе MVP Team. С покером познакомился в 2012 году. С тех пор не расстаюсь с ним.

Приблизительно так проходят мои деньки.

Долгое время катал mtsng от бекеров . Благодарю за поддержку Алексея Mr.Reyder.С ним долго работал. Но со временем улетел удачно в минус .  И решили закончить сотрудничество. 

Стало ясно, что я не бью поле и мне нужны знания и развитие в покере.

Казалось, нет просвета в этом направлении и Саше пора идти на завод.  НО, случилось чудо! В один с унылых и безрезультатных дней в катке я открыл стрим покерный, чтоб вдохновиться игрой других. Это был стрим Глеба Тремзина. Молодой, озорной высоколимитчик тащит турниры, в перерывах стоит в планке ,  видно, что парень активный и жизнерадостный, имеет свою покерную школу. У него кипит жизнь, горят глаза. И тут я понял : О ДА!,я тоже так хочу. Хочу эти эмоции, хочу так же катать, тащить и радоваться жизни!!! 

Решение было незамедлительным: я написал ему в телегу и подал заявку в школу. Сейчас в проекте я более года. С 11 ранга поднялся до 5 . Катаю аби 32 последних 3 месяца. 

Ох че у меня было за эти три месяца . Я попал в даунстрик и ушел в - 10 к . Фух, было жарко..

Я благодарен за поддержку Глебу, проекту, Дамиру MiracleQ. 

Что так же важно было для меня и послужило бустом : это тренировки с Legenden, которые дает проект, если откатать в месяц 500+ турниров.

И вот, в какой то момент я начал интенсивно плюсовать и, спустя месяц, я вышел с мейка и немного заработал. Всего в июне было заработано 14к.

Сейчас поделюсь с вами невероятнейшей историей о том, как можно добиться успеха в короткое время и исполнить свои мечты.  

Ну а теперь перейдем к секретикам .

Так вот, после столь успешных результатов я понял, что способен на большее и готов к какому то crazy марафону. 

Я обратился к руководству проекта с целью поддержать меня. И о да, тут мне так же дали зеленый свет!! 

Расскажу о сути марафона :

Я откатываю за 2 месяца( с 9.07.22 по 11.09.22 вкл) 3к мтт турниров с роем 20+. Что я получаю:

* хороший кеш

*крутой опыт

*шикарный график

*индивидуальный откат по количеству сыгранных турниров

Ну и самое плюшечное , топовое   и сладкое,guys, что мне предложил проект : 

поездка в  Мексику  с @Gleb Tremzin [Ti0] и товарищами по команде.
                                         Целый месяц отдыха на берегу моря, совместной онлайн-катки и /обмена опытом! Фонд спонсирует    

А еще общение с крутыми тренерами, которые будут делиться покерными знаниями!!

Внутри проекта у нас проходит командный марафон, где победители получают такие путевки. Меня в этих списках не было . Но я мечтал об этом.  И мне предложили мою мечту    . Это невероятная невероятность.     

Это хороший стимул и поддержка от проекта для достижения своих целей. Парни, если вы до сих пор вне проектов и закатываете свои банкроллы или вы хотите исполнить свои мечты, но у вас нет возможностей или нет поддержки, вы сомневаетесь в своих результатах или знаниях, - не раздумывайте, кликайте по ссылке, убедитесь в реальности моих слов и вступайте в проект. Вот ссылка https://mvpteam.ru/?ref=Aleks52815

Хороший софт, толковые тренера, регулярные тренировки, вебинары и конкурсы. Ну и, конечно же, обмен опытом и знаниями. Как не крути, в команде легче расти. Особенно, когда тебя поддерживают и идут навстречу. 

P.S. Буду выкладывать результаты катки, чтоб держать вас в курсе.  И вы наглядно увидите, что....

если есть огромное желание, в этой жизни все возможно  .

Ну а пока вы читаете мой пост, пойду готовиться к марафону и настраивать себя на продуктивную работу.   

Ответить Цитировать
    1/13
    + 15
  • EonianSoul, удачи 👍👍👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • SaJkeePacho @ 08.07.22 

EonianSoul, удачи 👍👍👍

Благодарю 

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • 08.07.2022. 

Почти сутки до начала марафона. По плану сажусь на вечернюю катку с 19:00.

Подготовил комфортное рабочее место для катки

Так же создал шаблон для отчетности по сессии. Буду выкладывать

Морально готов в бой. Уже хочется скорей начать  

Ответить Цитировать
    3/13
    + 3
  • Саня, тащи! 

У тебя есть все вводные данные чтобы показать, на что ты РЕАЛЬНО способен! 💪💪💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ti0 @ 09.07.22 

Саня, тащи! 

У тебя есть все вводные данные чтобы показать, на что ты РЕАЛЬНО способен! 💪💪💪

Благодарю, Глеб. 

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  •  

Ну что ребят ГЛ погнали тащить !!!

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • 10.07.2022. Готовлюсь ко второму дню катки.         

А пока подведу итог вчерашнего дня.

С интересного- предфиналка за 15. вылетел 10 

Больше всего запомнилась финалка за 215. Жестко меня там  

Еще был дипран за 109 нок , за короткого 110$ давали .Как вы оцените раздачу?  

В целом по результатам за вчера история такая:

Идем дальше.  Вперед к победам  Начало положено. Готов тащить и делать крутые колы и фолды.    

Всем крутых заносов на сегодня. Гл Гл 

Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • Отчет по вчерашнему дню.

С запомнившегося: в 25-ке на финалке сдали кулер, обидненько . Но мне кажется, нужно было сфолдить, он запушил на большом блайде 29 бб , считаю диап там сильный 1010+ ад маст + ак разные можно и подвыкинуть, а ак мастевые уже кол , а так кол минусовый выглядит на глазок , но сам виноват, сделал плохой анализ прежде чем нажать кол  

Сегодня начну раньше сессию , так как не хватает сил на катку после 5 утра ,и попробую откатать 15 часов , и потом вторник и среда выходные сделаю,  задача на сегодняшнюю сессию принимать мах по ев + решения   

Ответить Цитировать
    7/13
    + 4
  • Сегодня выходной. Восстанавливаюсь и набираюсь сил. По плану просмотр финалки за 10 к на ГГ.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Всем привет ребят , последние дни не писал, катал. За эти 3 дня улетели в небольшой - 80би  , ну ничего,  рабочая ситуация, в ближайшие дни надеюсь выровнять ситуацию  , а пока отчет, что наиграл за эти 3 дня:

в 215 на финалки сдали кулер в мою сторону , но выиграть не получилось  

Были небольшие результаты. Но пока гсч не на моей стороне .

И тут хочется добавить цитату/обращение к гсч одного из игроков команды:

Готов круто играть и тащить  

Ответить Цитировать
    9/13
    + 4
  • Хочется крутых раздач с марафона (не переездов) с твоими объяснениями, почему так сыграл.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mindw0rk, будет сделано 

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Сделал 2 выходных, готов продолжать дальше ,буду скидывать интересные раздачи , ждем заносов ! 

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Как успехи?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как  прошли мои дни катки:

с сокомандником поделили

на большой финалке как всегда вылетел с акs  против j5s

А теперь по интересным раздачам пройдемся:

тут сыграл жесткую раздачу против тренера фан фарма, а вообще  такие раздачи нам не нужны , мы тут деньги не печатаем  

Тут не смог выбить JJ

Итоги марафона за это время 

рой у меня  -13.5%  ,пока я очень далеко от выполнения марафона ,но продолжаем и верим, что все сложиться так как нужно  ,Всем ГЛ тащите!!!

Сообщение отредактировал EonianSoul - 2.8.2022, 13:39
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 6
  • ап!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Всем привет , привет   . Я тут немного пропал . Был в плотной катке.     Вот и закончился мой марафон, хотелось бы подвести итоги . Сразу хочу сказать, что поставленную задачу я не выполнил , ушёл в мейк.  Цель была за 2 мес рой 20% и 3000 турниров.  В целом , были и заносы , но их оказалось совсем мало , чтоб показать достойный результат  . Но я не падаю духом , буду идти дальше к целям .  Это лишь одна попытка , а на пути у меня много возможностей. Буду использовать все.  Всем мира и удачи     

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Блин, хотел бы я пообщаться с человеком который столь позитивно ворвался в тему с минусом $12К. У тебя наверное можно чему-то научиться

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • EonianSoul @ 06.07.22 

Приветствую всех участников форума, гостей и просто неравнодушных людей к покеру 

Но. Сначала немного вводных данных о себе:

Дано: мальчик Саша, 31 годик, он же sandros7,aleks52815, EonianSoul в покерной сфере. Состою в школе MVP Team. С покером познакомился в 2012 году. С тех пор не расстаюсь с ним.

Приблизительно так проходят мои деньки.

Долгое время катал mtsng от бекеров . Благодарю за поддержку Алексея Mr.Reyder.С ним долго работал. Но со временем улетел удачно в минус .  И решили закончить сотрудничество. 

Стало ясно, что я не бью поле и мне нужны знания и развитие в покере.

Казалось, нет просвета в этом направлении и Саше пора идти на завод.  НО, случилось чудо! В один с унылых и безрезультатных дней в катке я открыл стрим покерный, чтоб вдохновиться игрой других. Это был стрим Глеба Тремзина. Молодой, озорной высоколимитчик тащит турниры, в перерывах стоит в планке ,  видно, что парень активный и жизнерадостный, имеет свою покерную школу. У него кипит жизнь, горят глаза. И тут я понял : О ДА!,я тоже так хочу. Хочу эти эмоции, хочу так же катать, тащить и радоваться жизни!!! 

Решение было незамедлительным: я написал ему в телегу и подал заявку в школу. Сейчас в проекте я более года. С 11 ранга поднялся до 5 . Катаю аби 32 последних 3 месяца. 

Ох че у меня было за эти три месяца . Я попал в даунстрик и ушел в - 10 к . Фух, было жарко..

Я благодарен за поддержку Глебу, проекту, Дамиру MiracleQ. 

Что так же важно было для меня и послужило бустом : это тренировки с Legenden, которые дает проект, если откатать в месяц 500+ турниров.

И вот, в какой то момент я начал интенсивно плюсовать и, спустя месяц, я вышел с мейка и немного заработал. Всего в июне было заработано 14к.

Ну а теперь перейдем к секретикам .

Так вот, после столь успешных результатов я понял, что способен на большее и готов к какому то crazy марафону. 

Я обратился к руководству проекта с целью поддержать меня. И о да, тут мне так же дали зеленый свет!! 

Расскажу о сути марафона :

Я откатываю за 2 месяца( с 9.07.22 по 11.09.22 вкл) 3к мтт турниров с роем 20+. Что я получаю:

* хороший кеш

*крутой опыт

*шикарный график

*индивидуальный откат по количеству сыгранных турниров

Ну и самое плюшечное , топовое   и сладкое,guys, что мне предложил проект : 

поездка в  Мексику  с @Gleb Tremzin [Ti0] и товарищами по команде.
                                         Целый месяц отдыха на берегу моря, совместной онлайн-катки и /обмена опытом! Фонд спонсирует    

А еще общение с крутыми тренерами, которые будут делиться покерными знаниями!!

Внутри проекта у нас проходит командный марафон, где победители получают такие путевки. Меня в этих списках не было . Но я мечтал об этом.  И мне предложили мою мечту    . Это невероятная невероятность.     

Это хороший стимул и поддержка от проекта для достижения своих целей. Парни, если вы до сих пор вне проектов и закатываете свои банкроллы или вы хотите исполнить свои мечты, но у вас нет возможностей или нет поддержки, вы сомневаетесь в своих результатах или знаниях, - не раздумывайте, кликайте по ссылке, убедитесь в реальности моих слов и вступайте в проект. Вот ссылка https://mvpteam.ru/?ref=Aleks52815

Хороший софт, толковые тренера, регулярные тренировки, вебинары и конкурсы. Ну и, конечно же, обмен опытом и знаниями. Как не крути, в команде легче расти. Особенно, когда тебя поддерживают и идут навстречу. 

P.S. Буду выкладывать результаты катки, чтоб держать вас в курсе.  И вы наглядно увидите, что....

если есть огромное желание, в этой жизни все возможно  .

Ну а пока вы читаете мой пост, пойду готовиться к марафону и настраивать себя на продуктивную работу.   

Блин, пацаны, беру слова обратно, это оказывается реклама🥳🥳🥳🥳🥳

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.