Приветствую всех участников форума, гостей и просто неравнодушных людей к покеру.
Сейчас поделюсь с вами невероятнейшей историей о том, как можно добиться успеха в короткое время и исполнить свои мечты.
Но. Сначала немного вводных данных о себе:
Дано: мальчик Саша, 31 годик, он же sandros7,aleks52815, EonianSoul в покерной сфере. Состою в школе MVP Team. С покером познакомился в 2012 году. С тех пор не расстаюсь с ним.
Приблизительно так проходят мои деньки.
Долгое время катал mtsng от бекеров . Благодарю за поддержку Алексея Mr.Reyder.С ним долго работал. Но со временем улетел удачно в минус . И решили закончить сотрудничество.
Стало ясно, что я не бью поле и мне нужны знания и развитие в покере.
Казалось, нет просвета в этом направлении и Саше пора идти на завод. НО, случилось чудо! В один с унылых и безрезультатных дней в катке я открыл стрим покерный, чтоб вдохновиться игрой других. Это был стрим Глеба Тремзина. Молодой, озорной высоколимитчик тащит турниры, в перерывах стоит в планке , видно, что парень активный и жизнерадостный, имеет свою покерную школу. У него кипит жизнь, горят глаза. И тут я понял : О ДА!,я тоже так хочу. Хочу эти эмоции, хочу так же катать, тащить и радоваться жизни!!!
Решение было незамедлительным: я написал ему в телегу и подал заявку в школу. Сейчас в проекте я более года. С 11 ранга поднялся до 5 . Катаю аби 32 последних 3 месяца.
Ох че у меня было за эти три месяца. Я попал в даунстрик и ушел в - 10 к. Фух, было жарко..
Я благодарен за поддержку Глебу, проекту, Дамиру MiracleQ.
Что так же важно было для меня и послужило бустом : это тренировки с Legenden, которые дает проект, если откатать в месяц 500+ турниров.
И вот, в какой то момент я начал интенсивно плюсовать и, спустя месяц, я вышел с мейка и немного заработал. Всего в июне было заработано 14к.
Сейчас поделюсь с вами невероятнейшей историей о том, как можно добиться успеха в короткое время и исполнить свои мечты.
Ну а теперь перейдем к секретикам.
Так вот, после столь успешных результатов я понял, что способен на большее и готов к какому то crazy марафону.
Я обратился к руководству проекта с целью поддержать меня. И о да, тут мне так же дали зеленый свет!!
Расскажу о сути марафона :
Я откатываю за 2 месяца( с 9.07.22 по 11.09.22 вкл) 3к мтт турниров с роем 20+. Что я получаю:
* хороший кеш
*крутой опыт
*шикарный график
*индивидуальный откат по количеству сыгранных турниров
Ну и самое плюшечное, топовое и сладкое,guys, что мне предложил проект :
поездка в Мексику с @Gleb Tremzin [Ti0] и товарищами по команде. Целый месяц отдыха на берегу моря, совместной онлайн-катки и /обмена опытом! Фонд спонсирует .
А еще общение с крутыми тренерами, которые будут делиться покерными знаниями!!
Внутри проекта у нас проходит командный марафон, где победители получают такие путевки. Меня в этих списках не было. Но я мечтал об этом. И мне предложили мою мечту. Это невероятная невероятность..
Это хороший стимул и поддержка от проекта для достижения своих целей. Парни, если вы до сих пор вне проектов и закатываете свои банкроллы или вы хотите исполнить свои мечты, но у вас нет возможностей или нет поддержки, вы сомневаетесь в своих результатах или знаниях, - не раздумывайте, кликайте по ссылке, убедитесь в реальности моих слов и вступайте в проект. Вот ссылкаhttps://mvpteam.ru/?ref=Aleks52815
Хороший софт, толковые тренера, регулярные тренировки, вебинары и конкурсы. Ну и, конечно же, обмен опытом и знаниями. Как не крути, в команде легче расти. Особенно, когда тебя поддерживают и идут навстречу.
P.S. Буду выкладывать результаты катки, чтоб держать вас в курсе. И вы наглядно увидите, что....
если есть огромное желание, в этой жизни все возможно.
Ну а пока вы читаете мой пост, пойду готовиться к марафону и настраивать себя на продуктивную работу.
С запомнившегося: в 25-ке на финалке сдали кулер, обидненько. Но мне кажется, нужно было сфолдить, он запушил на большом блайде 29 бб , считаю диап там сильный 1010+ ад маст + ак разные можно и подвыкинуть, а ак мастевые уже кол , а так кол минусовый выглядит на глазок , но сам виноват, сделал плохой анализ прежде чем нажать кол
Сегодня начну раньше сессию , так как не хватает сил на катку после 5 утра ,и попробую откатать 15 часов , и потом вторник и среда выходные сделаю, задача на сегодняшнюю сессию принимать мах по ев + решения
Всем привет ребят, последние дни не писал, катал. За эти 3 дня улетели в небольшой - 80би , ну ничего, рабочая ситуация, в ближайшие дни надеюсь выровнять ситуацию , а пока отчет, что наиграл за эти 3 дня:
в 215 на финалки сдали кулер в мою сторону , но выиграть не получилось
Были небольшие результаты. Но пока гсч не на моей стороне.
И тут хочется добавить цитату/обращение к гсч одного из игроков команды:
Всем привет , привет . Я тут немного пропал . Был в плотной катке. Вот и закончился мой марафон, хотелось бы подвести итоги . Сразу хочу сказать, что поставленную задачу я не выполнил , ушёл в мейк. Цель была за 2 мес рой 20% и 3000 турниров. В целом , были и заносы , но их оказалось совсем мало , чтоб показать достойный результат . Но я не падаю духом , буду идти дальше к целям . Это лишь одна попытка , а на пути у меня много возможностей. Буду использовать все. Всем мира и удачи
Приветствую всех участников форума, гостей и просто неравнодушных людей к покеру.
Дано: мальчик Саша, 31 годик, он же sandros7,aleks52815, EonianSoul в покерной сфере. Состою в школе MVP Team. С покером познакомился в 2012 году. С тех пор не расстаюсь с ним.
Долгое время катал mtsng от бекеров . Благодарю за поддержку Алексея Mr.Reyder.С ним долго работал. Но со временем улетел удачно в минус . И решили закончить сотрудничество.
Казалось, нет просвета в этом направлении и Саше пора идти на завод. НО, случилось чудо! В один с унылых и безрезультатных дней в катке я открыл стрим покерный, чтоб вдохновиться игрой других. Это был стрим Глеба Тремзина. Молодой, озорной высоколимитчик тащит турниры, в перерывах стоит в планке , видно, что парень активный и жизнерадостный, имеет свою покерную школу. У него кипит жизнь, горят глаза. И тут я понял : О ДА!,я тоже так хочу. Хочу эти эмоции, хочу так же катать, тащить и радоваться жизни!!!
Решение было незамедлительным: я написал ему в телегу и подал заявку в школу. Сейчас в проекте я более года. С 11 ранга поднялся до 5 . Катаю аби 32 последних 3 месяца.
Ох че у меня было за эти три месяца. Я попал в даунстрик и ушел в - 10 к. Фух, было жарко..
Что так же важно было для меня и послужило бустом : это тренировки с Legenden, которые дает проект, если откатать в месяц 500+ турниров.
И вот, в какой то момент я начал интенсивно плюсовать и, спустя месяц, я вышел с мейка и немного заработал. Всего в июне было заработано 14к.
Ну а теперь перейдем к секретикам.
Так вот, после столь успешных результатов я понял, что способен на большее и готов к какому то crazy марафону.
Я обратился к руководству проекта с целью поддержать меня. И о да, тут мне так же дали зеленый свет!!
Я откатываю за 2 месяца( с 9.07.22 по 11.09.22 вкл) 3к мтт турниров с роем 20+. Что я получаю:
* хороший кеш
*крутой опыт
*шикарный график
Ну и самое плюшечное, топовое и сладкое,guys, что мне предложил проект :
поездка в Мексику с @Gleb Tremzin [Ti0] и товарищами по команде. Целый месяц отдыха на берегу моря, совместной онлайн-катки и /обмена опытом! Фонд спонсирует .
Внутри проекта у нас проходит командный марафон, где победители получают такие путевки. Меня в этих списках не было. Но я мечтал об этом. И мне предложили мою мечту. Это невероятная невероятность..
Это хороший стимул и поддержка от проекта для достижения своих целей. Парни, если вы до сих пор вне проектов и закатываете свои банкроллы или вы хотите исполнить свои мечты, но у вас нет возможностей или нет поддержки, вы сомневаетесь в своих результатах или знаниях, - не раздумывайте, кликайте по ссылке, убедитесь в реальности моих слов и вступайте в проект. Вот ссылкаhttps://mvpteam.ru/?ref=Aleks52815
Хороший софт, толковые тренера, регулярные тренировки, вебинары и конкурсы. Ну и, конечно же, обмен опытом и знаниями. Как не крути, в команде легче расти. Особенно, когда тебя поддерживают и идут навстречу.
P.S. Буду выкладывать результаты катки, чтоб держать вас в курсе. И вы наглядно увидите, что....
если есть огромное желание, в этой жизни все возможно.
Ну а пока вы читаете мой пост, пойду готовиться к марафону и настраивать себя на продуктивную работу.
Блин, пацаны, беру слова обратно, это оказывается реклама🥳🥳🥳🥳🥳
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую всех участников форума, гостей и просто неравнодушных людей к покеру .
Ох че у меня было за эти три месяца . Я попал в даунстрик и ушел в - 10 к . Фух, было жарко..
Ну а теперь перейдем к секретикам .
* хороший кеш
*крутой опыт
*шикарный график
Ну и самое плюшечное , топовое и сладкое,guys, что мне предложил проект :
поездка в Мексику с @Gleb Tremzin [Ti0] и товарищами по команде.
Целый месяц отдыха на берегу моря, совместной онлайн-катки и /обмена опытом! Фонд спонсирует .
Внутри проекта у нас проходит командный марафон, где победители получают такие путевки. Меня в этих списках не было . Но я мечтал об этом. И мне предложили мою мечту . Это невероятная невероятность. .
Это хороший стимул и поддержка от проекта для достижения своих целей. Парни, если вы до сих пор вне проектов и закатываете свои банкроллы или вы хотите исполнить свои мечты, но у вас нет возможностей или нет поддержки, вы сомневаетесь в своих результатах или знаниях, - не раздумывайте, кликайте по ссылке, убедитесь в реальности моих слов и вступайте в проект. Вот ссылка https://mvpteam.ru/?ref=Aleks52815
если есть огромное желание, в этой жизни все возможно .