KATтаANA777,
Такая же ситуация и у меня. Выводил месяц назад на прибор все нормально было,, 28 числа постави на вывод 100 у.е написали такое же сообшение, карту удалили и средства висят в обработке и не вернули, на сообщения в саппорт мурыжат.
shurup1koi, и деньги до сих пор в обработке ?
shurup1koi, и вопрос, ты на карту приора выводил? Описка?
KATANA777, все верно висят в обработке и выводил на приор
shurup1koi, понял тебя, печально. Надо тогда найти единомышленника , который в этот период вывел и узнать на какую карту, другого пути нет....
KATANA777, если что-то узнаю, отпишусь. Надеюсь на взаимность) А на счёт того, что деньги не возвращаются, вот что я сегодня узнал :
(с) когда добавите новый способ перевода, они либо вернуться , либо автоматически будут перенаправлены. Чёт такое короче...
KATANA777, понял буду бумать
shurup1koi, Я сегодня отправила, пока обработка. Сам рум я не беспокою в это время - политику вывода знаю. Я обязательно напишу какой результат.
Если срочно деньги нужны, то пробуй обменщиками, но в Беларуси + подоходный, что плохо.
22Olga, вы на карту отправили? Хорошо ждём
shurup1koi @ 12.07.22KATANA777, понял буду бумать
произошёл коллапс) захожу вчера проверить баланс карты, а там деньги вывели мне хотя писали , что карта заблокирована и так далее, ну как я в посте описывал. В общем не знаю, как это произошло, но как-то так. Карта если что МТБанк, но у меня банк снял комиссию 15%.....
KATANA777, Еще и налоговая 13 процентов заберет, вообще весело.
KATANA777, кто назначил комиссию?
По идее банки анонсировали комиссии по 15%.
Ни один рум такую комиссию платить не станет.
Если банк ввел, то плохо.
molodalen, такие дела, в такое время живём...
22Olga, именно банк, да
Я выводил с 888-ки 19 марта 2022г на банковский счет 150$ . Деньги на счет в банке не п поступили и по сей день. После долгих писаний в саппорт и справки из банка , что на счет деньги не поступили мне на счет рума вернули эту сумму. Как писали из саппорта в жест доброй воли)). Главное вернули а могли и не вернут. По документам , которые мне прислали из рума денег они действительно отправили на банковский счет.
Всем привет, я из Беларуси, поиграл я с бонуса на 888 и выиграл около 500$. Предварительно загрузив документы в операционный отдел. Документы были приняты я получил соответствующее письмо на почту. Ну что же пришло время вывести деньги. Я сделал карту МТбанка ( Беларусь) и депнул минимум 10$ для привязки карты, 26.06.2022 вывел бОльшую часть денег и бам аккаунт заморозили для проверки документов) . Но ладно сказано сделано, я загрузил все документы, которые были запрошены, подождал 4 дня и узнал, что их не приняли. Загрузил еще раз, параллельно с этим , из суммы которую я выводил, а это 360$ мне пришёл на карту платёж от рума в размере 10$ 2.07.2022, но аккаунт еще был заморожен. Прошло еще 4 дня и я 06.07.2022 получил письмо от операционного отдела, что аккаунт разморожен и сняты все ограничения. Хорошо, я захожу в кассу и вижу , что мой вывод "Обрабатывается". Пишу в саппорт, два дня меня кормят завтраками мол сегодня-завтра выйдет, но наступают выходные , а в это время они не работают. И вчера в полдень 11.07.2022 я захожу на почту и вижу сообщение:
Я позвонил в банк, но мне сказали, что попыток перевода средств не было, за исключением перевода 10$ тех о которых я говорил ранее. Все попытки общаться с саппортом не обвенчались успехом. Они говорят одно и то же. Я написал письма везде где только можно, ясного ответа нет. Один из таких ответов это : "Вы не сможете использовать данную карту для вывода, вне зависимости от действий.", просим вам попробовать другой способ вывода Viza, Neteller, Skrill. Так же отмечу, что эту карту из способов вывода они удалили, а деньги которые я выводил не вернулись в кассу, они все так же лежат в обработке.
И я здесь не описывал десятки сообщений и обращений к саппорту данного рума. Отвечают не хотя, общими фразами, ничего конкретного.
Так возможно ли вывести деньги?
Может кто-нибудь подсказать, как действовать в этом случае? Буду очень признателен.