Осторожно! Покердом.

2
Статистика
Статистика
2
  • Играю в онлайне с 2008 года, такое впервые- Покердом внезапно заблокировал мой аккаунт с деньгами на "аудит игровой активности". На вопрос о причинах и сроках аудита, просто отвечают что попало -мол ждите. Прошло уже больше недели...Я играю два стола в покер или один в покер другое окно слот, поэтому аудировать там нечего, вывод очевидный- с Вами будет тоже самое, вопрос времени

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • дА ГОВНО РУМ, ТАМ БОТЫ ИГРАЮТ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • рамсик @ 14.07.22 

Играю в онлайне с 2008 года, такое впервые- Покердом внезапно заблокировал мой аккаунт с деньгами на "аудит игровой активности". На вопрос о причинах и сроках аудита, просто отвечают что попало -мол ждите. Прошло уже больше недели...Я играю два стола в покер или один в покер другое окно слот, поэтому аудировать там нечего, вывод очевидный- с Вами будет тоже самое, вопрос времени

Этот псевдопокеррум прославился как знатная ботоводня еще несколько лет назад. После чего сплоченная кучка альтернативноодаренных личностей, стоящих за этой помойкой, "решила проблему" кардинально - ПОЛНОСТЬЮ УБРАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ АНАЛИЗА СТАТИСТИКИ, чтобы игроки не могли поймать их за руку и вместо (или вместе) с ботами в скамине стали шпарить читеры (игроки, подключенные к серверу и видящие скрытые карты) Такое мнение сложилось у многих адекватных игроков, решивших поиграть в этом "покерруме" и оказавшимися не способными побить его "поле", на первый ряд состоящее из полудурков. Наряду с этим, в силе остался прежний "способ заработка" - воровство денег со счета при регулярных "зависаниях клиента". Раньше они деньги через раз возвращали, теперь нет, тупо отвечают, что "так и было". 

В настоящее время этот интернет-лохотрон на своем сайте не указывает информации о том, что за организация скрывается за его вывеской и имеется ли у нее лицензия. 

Ввиду многочисленных грубых нарушений всех мыслимых и немыслимых правил этим лохотроном НЕСКОЛЬКО РАЗ писал письма в т.н. "саппорт" с требованием предоставить мне информацию об юр. лице и лицензии, чтобы в установленном законом порядке защитить свои права. В ответ - тишина, не получил ни одного ответа, просто молчание. На мои замечания о нарушениях пытаются их не устранить, а спрятать или просто игнорируют. Вместо благодарности, в ответ - озлобленное рычание шелудивой собаки от их ботов, сидящих в профильной ветке и строчащих там сообщения, имитирующие условно нормальную работу лохотрона.

Сделаю все, чтобы анонимствующая группа п...д...р..с...в, сосущая деньги из российских граждан посредством этой помойки, получила по заслугам и в полном объеме. Часть из них живет в России. Почему Джипси Тим рекламирует эту помойку, надеюсь, понятно всем???

Считаю, информацию об этой помойке необходимо распространить на всех  ресурсах, берегов ребята не видят и уже давно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.