учитывая их бэкграунд... вариантов чуть меньше чем получить деньги из доха-покер
yurish, рум спрашивает скрин карты в письме? у них нету KYC внутри системы, ладно можно поверить что вывели там на какой нить криптокошелек другой, но карту? че та какой то атас. по моему путь в любом руме такой- делаеш деп, играешь, подтверждаешь свою личность доками и платежку тоже, только потом тебе выводят. типа сначала они тебе акк верифицировали как юра, а саньку на карту вывели? ШООО
crazyassmf, именно так и обстоят дела в гром покер ((всё им предоставил сделал дэп дождался верификации. А они просто прислали письмо с другой картой и спокойно вывели на неё мои деньги
yurish, я бы конечно поставил на тупость сотрудника платежного отдела, если все так как ты говоришь, а не на умысел от рума. если репутация рума стоит не стоит чирки гривен, то должны признать ошибку и вернуть. выкладывай переписку и скрины
Беспредел. Успехов в решении вопроса, отписывай сюда по возможности!
В течение полугода я играл в покер руме Громпокер. В июне месяце решил сделать кэш-аут, для этого привязал к руму банковскую карту сделав депозит. Poker room эту карту верифицировал и я сделал два кашаута. При попытке третьего кашаута мною был получен отказ на вывод средств и я получил письмо от сотрудника рума в котором обращались не ко мне а к неизвестному мне Александру и в письме была указана его карта. В ответ на это письмо я повторно выслал скрин своей карты с абсолютно другими реквизитами нежели были указаны в письме. После этого с моего игрового счёта были списаны 10.000 гривен но на мой банковский счёт они до сих пор не поступили. После более чем месячной переписки со службой поддержки громпокера выяснилось, что они вывели мои средства на чужую карту. Возвращать мои деньги Громпокер отказывается. У меня сохранилась вся переписка, все письма и все скриншоты которые я отправлял. Какие есть варианты получить мои деньги обратно?