• Увидел оскорбления в теме политика, пожаловался модератору, модератор в посте темы отписал что человек в состоянии аффекта, при этом модератор не удалил оскорбления,  а сделал мне замечание. Когда же я выложил ссылку на его слова о банах людей за подобные оскорбления, то модератор лео моновар забанил меня в теме политика.

Считаю свой бан несправедливым, а модераторство в теме политики предвзятым.

Ниже пост за который я получил бан.

Цитата (Leo_Manowar @ 15.07.22)  

Если в этой теме кто-то кого-то еще раз назовет словом "гандон" или тому подобным, я озабочусь тем, чтобы писать в разделе Политика у человека больше никогда не получалось.

Рассчитываю на понимание. А пока просто удалил пост.

Цитата (hammerfall @ 16.07.22)  

Это не война, это ебаный террор мирного населения. Они не воюют, они просто стали и обстреливают мирняк своим ебанным железом. Ума идти в наступление нету, сил нету, а давайте просто будем людей убивать ежедневно, гондоны штопаные.

Модератор, почему не забанил человека в теме , что за двойные стандарты?

Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • gytww1 @ 16.07.22 

Увидел оскорбления в теме политика, пожаловался модератору, модератор в посте темы отписал что человек в состоянии аффекта, при этом модератор не удалил оскорбления,  а сделал мне замечание. Когда же я выложил ссылку на его слова о банах людей за подобные оскорбления, то модератор лео моновар забанил меня в теме политика.

Считаю свой бан несправедливым, а модераторство в теме политики предвзятым.

Ниже пост за который я получил бан.

Модератор, почему не забанил человека в теме , что за двойные стандарты?

Лео предупреждал по поводу подобных жалоб. Если кто-то не читает посты или их не понимает, это проблемы восприятия и развития. Какие теперь притензии ?

А за что банить Хаммера ? Он никого конкретно не оскорбил. А то, что недоносков, обстреливающих его город и убивающих мирное население назвал, так как назвал, то он ещё очень мягко выразился.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спадар @ 17.07.22 

Лео предупреждал по поводу подобных жалоб. Если кто-то не читает посты или их не понимает, это проблемы восприятия и развития. Какие теперь притензии ?

А за что банить Хаммера ? Он никого конкретно не оскорбил. А то, что недоносков, обстреливающих его город и убивающих мирное население назвал, так как назвал, то он ещё очень мягко выразился.

Модератор должен быть максимально непредвзятым и соблюдать правила, которые едины для всех, про которые он, несколькими постами выше, сам напомнил кому-то.  А вместо этого он сам оскорбляет людей, допускает посты с оскорблениями, а когда я указал ему на это то получил бан.

Хаммера по человечески я понимаю, но повторюсь, правила есть правила. Модератор видел пост и  ничего не сделал.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gytww1 @ 17.07.22 

Модератор должен быть максимально непредвзятым и соблюдать правила, которые едины для всех, про которые он, несколькими постами выше, сам напомнил кому-то.  А вместо этого он сам оскорбляет людей, допускает посты с оскорблениями, а когда я указал ему на это то получил бан.

Хаммера по человечески я понимаю, но повторюсь, правила есть правила. Модератор видел пост и  ничего не сделал.

И не сделают. Банят тех, кто не за Украину, как ты ещё не понял. За флуд даже в ветке для тех, кто поддерживает Россию, банят пророссийских пользователей, проукраинские флудят не меньше, от модеров в ответ тишина. Причём дают сразу перманентный бан в Политике, а не на какой-то срок, чтобы там вообще не было тех, кто поддерживает Россию, и проукраинские пользователи могли под радостное улюлюканье писать все, что хотят. Привыкай к новой реальности форума

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.