gytww1 @ 16.07.22Увидел оскорбления в теме политика, пожаловался модератору, модератор в посте темы отписал что человек в состоянии аффекта, при этом модератор не удалил оскорбления, а сделал мне замечание. Когда же я выложил ссылку на его слова о банах людей за подобные оскорбления, то модератор лео моновар забанил меня в теме политика.
Считаю свой бан несправедливым, а модераторство в теме политики предвзятым.
Ниже пост за который я получил бан.
Модератор, почему не забанил человека в теме , что за двойные стандарты?
Лео предупреждал по поводу подобных жалоб. Если кто-то не читает посты или их не понимает, это проблемы восприятия и развития. Какие теперь притензии ?
А за что банить Хаммера ? Он никого конкретно не оскорбил. А то, что недоносков, обстреливающих его город и убивающих мирное население назвал, так как назвал, то он ещё очень мягко выразился.
Спадар @ 17.07.22Лео предупреждал по поводу подобных жалоб. Если кто-то не читает посты или их не понимает, это проблемы восприятия и развития. Какие теперь притензии ?
А за что банить Хаммера ? Он никого конкретно не оскорбил. А то, что недоносков, обстреливающих его город и убивающих мирное население назвал, так как назвал, то он ещё очень мягко выразился.
Модератор должен быть максимально непредвзятым и соблюдать правила, которые едины для всех, про которые он, несколькими постами выше, сам напомнил кому-то. А вместо этого он сам оскорбляет людей, допускает посты с оскорблениями, а когда я указал ему на это то получил бан.
Хаммера по человечески я понимаю, но повторюсь, правила есть правила. Модератор видел пост и ничего не сделал.
gytww1 @ 17.07.22Модератор должен быть максимально непредвзятым и соблюдать правила, которые едины для всех, про которые он, несколькими постами выше, сам напомнил кому-то. А вместо этого он сам оскорбляет людей, допускает посты с оскорблениями, а когда я указал ему на это то получил бан.
Хаммера по человечески я понимаю, но повторюсь, правила есть правила. Модератор видел пост и ничего не сделал.
И не сделают. Банят тех, кто не за Украину, как ты ещё не понял. За флуд даже в ветке для тех, кто поддерживает Россию, банят пророссийских пользователей, проукраинские флудят не меньше, от модеров в ответ тишина. Причём дают сразу перманентный бан в Политике, а не на какой-то срок, чтобы там вообще не было тех, кто поддерживает Россию, и проукраинские пользователи могли под радостное улюлюканье писать все, что хотят. Привыкай к новой реальности форума
Увидел оскорбления в теме политика, пожаловался модератору, модератор в посте темы отписал что человек в состоянии аффекта, при этом модератор не удалил оскорбления, а сделал мне замечание. Когда же я выложил ссылку на его слова о банах людей за подобные оскорбления, то модератор лео моновар забанил меня в теме политика.
Считаю свой бан несправедливым, а модераторство в теме политики предвзятым.
Ниже пост за который я получил бан.
Модератор, почему не забанил человека в теме , что за двойные стандарты?