Ippon7, лучше выбросить сразу на префлопе🙂
Ну кол однозначно
Статистику на оппонета можно получить?
NiKkolka, шта? ну тада и тузы тож лучше выкидывать) мало ли переедут...
по раздаче играл бы от чека флоп - чек колл флоп, по бланку - чек колл терн
Согласен, слишком тайтово с моей стороны сыграно) У опа много дро в том числе в диапазоне, флоп и бланковый терн точно надо колить, а по риверу уже решать, ну там пас скорее всего на третью ставку, т.к линия сильная.
Ippon7, ты своим валетом бубей много чего из дро блочишь, но колировать рейз надо, тем более такой *радужный*
Лучше дать больше сайзинг в эту доску: у оппонента тут прилично эквити, которое не очень эластично к сайзингу. да, поставив треть-полпота ты можешь тут протащить у него какую-то андерпару, Ах бэкдорные и т.п., но мы должны метить в сильную десятку и флашдро + защититься от оверкарт.
Как сыграно: я бы колил - рейз небольшого размера, у него есть все Ах фд, часть ты блочишь вальтом. И колил бы почти любой тёрн сайзинг до 3\4, кроме мелкой карты закрывающей флеш.
Фолд можно рассмотреть против нитов с агрессией флопа меньше 20.
Если задавать спектр оппу ~30% c СO, то там не так много ФД, которые мы итак блочим. В районе 5%.
Флоп колим. И, скорее всего, придется колить бланковый терн до девятки. На ривере думаем.
Здесь у меня почти никогда не будет паса на его рейз по флопу, если только опп не супернит, у которого могут оказаться 1010 или QQ либо заслоуплеенные АА-КК. Маловероятно .что у него будет девятка, а против большинства его дро рук мы впереди (кроме АК или АQ с флеш дро (78s также) у нас чуть более или около 50%). Соглашусь с большинством, что кол рейза будет пожалуй оптимальным решением, хотя если на терне выпадет оверкарта, бубна, нам без позиции будет довольно тяжело, например если соперник поставит банк имея скажем А10 (с бубновым тузом) или К10 с флеш дро... мы будем лишь гадать есть ли у него готовый флеш, две пары старше или у него просто 10ка с натс флеш дро мы скорее будем склоняться к фолду. Рейз на его рейз по флопу конечно прояснит наверняка всю эту ситуацию, но сильно привяжет нас к банку и если он поставит олин, нам скорее всего придется уже отвечать, но думаю в лучшем случае нас будет ждать монетка. Конечно на таком лимите, многое будет зависеть от того кто именно с нами играет. Есть люди, которые по такому борду готовы на стек разыграть обычное флеш дро, или любые карманки, 22-88, поэтому учитывая еще и этот факт, уверен что пас с такой сильной рукой у нас точно не лучшее решение.
Надо ли колить флоп и бланковый терн? Или лучше сразу на флопе выбросить?