Добрый день.
Данная ситуация может возникать из-за того, что на видео карту не установлены драйвера.
Попробуй установить, должно помочь
GipsyTeamSupport, Драйвера установлены, все игры идут
Там еще есть вариант кликнуть в свойства и поставить галочку на совместимость с текущей виндой, но это все поверхностно конечно.
RainMtime, Не помогло. Запускал в режиме совместимости с 7 и 8.Запускал проверку совместимости, ничего не помогло
xammep84 @ 24.07.22RainMtime, Не помогло. Запускал в режиме совместимости с 7 и 8.Запускал проверку совместимости, ничего не помогло
Добрый вечер.
Если на Windows 10 PRO покер-рум работает, а на Windows 10 LTSC нет, то проблема именно в компонентах системы, на которой он не работает.
Рекомендуем использовать только рабочий вариант.
GipsyTeamSupport, так нельзя ли эти компоненты как-то установить или включить?Совсем не хочется переходить на pro из-за одного рума,тем более LTSC больше нравится.
Неужели такая проблема только у меня???
xammep84 @ 26.07.22GipsyTeamSupport, так нельзя ли эти компоненты как-то установить или включить?Совсем не хочется переходить на pro из-за одного рума,тем более LTSC больше нравится.
Неужели такая проблема только у меня???
Добрый день.
С нашей стороны установить источник проблемы и изменить его нет технической возможности, к сожалению, потому что сама проблема в сборке Windows.
Дело не в системе. Поставил одну и ту же LTSC на 2 пк.Только на одном видеокарта 1050Ti, а на другом-RX 6700 XT.Сразу же, не дожидаясь никаких загрузок обновлений системы, установил клиент. На GeForce все отлично работает. Я ниче не понимаю.
Еще сомневаюсь,что на новом компе с Radeon даже на pro клиент работает, мог перепутать
На всякий случай: я же могу проверить клиент на Windows pro только через VirtualBox?
Такая же проблема. Видеокарта RX 6500 XT. Когда поменял на GTX 660, все заработало. xammep84, проблема не решилась?
AvaBanga, нет еще
xammep84, Удалил драйвер через display driver uninstaller, установил Amd driver 22.5.1, проблема решилась
Какая то дичь.
Запустил amd-software-adrenalin-edition-22.7.1-win10-win11-july26, там поставил галочку напротив пункта "восстановление заводских настроек". После чего программа удалила видеодрайвер и комп перезагрузился. Запустил Pokerok и он РАБОТАЕТ!!!! Как???? Без драйверов. Потом установил amd-software-adrenalin-edition-22.7.1-win10-win11-july26 только без галочки. дрова встали, Pokerok-черный квадрат.
Получается надо удалять видеодрайвер,чтобы поиграть
AvaBanga, с 22.5.1 работает. Спасибо))
Извините что не по теме, но почему не проходят с карты депозиты на ПокерОК?
Vesok, На Poker Dom тоже не проходят почему то. Может как то связано
Vesok @ 20.08.22Извините что не по теме, но почему не проходят с карты депозиты на ПокерОК?
Добрый день.
В последнее время они работают нестабильно на ПокерОК.
Попробуй проверить их работу через официальный сайт ПокерОК (найти в поисковике "play.pokerok940"), залогиниться и там в кассе попробовать разные суммы и карточные процессоры.
Также рекомендуем верифицировать аккаунт.
Это сделать можно следующим образом:
- Запусти приложение ПокерОК и войди в аккаунт;
- Перейди в раздел "Профиль" - "Мой аккаунт" - "My account" и заполни данные;
- В разделе "Профиль" - "Мой аккаунт" - "Документы" загрузи необходимые документы.
Если загрузить документы в приложении не получается, их можно отправить на почту support@pokerok.com. Отправь фотографию, или цветной скан первой страницы паспорта и документ, подтверждающий адрес, который был указан в информации профиля.
В качестве документа для подтверждения адреса, указанного при регистрации в покер руме, подойдет большинство официальных документов, в которых присутствуют данные ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес (документ не должен быть старше 90 дней).
Чаще всего используют банковскую выписку. Если есть банковские карты Альфабанк, Сбербанк или Тинькофф, можно заказать онлайн выписку по счету через личный кабинет и отправить ее в качестве подтверждения.
Для проверки статуса верификации аккаунта:
- запусти приложение ПокерОК и войди в аккаунт;
- перейди в раздел "Профиль" - "Мой аккаунт" - "Документы" (https://prnt.sc/1qnvl9a);
- в появившемся окне будет отображаться статус (https://prnt.sc/1qnvpfp).
Для уточнения дополнительной информации по своему аккаунту можно обратиться в поддержку покер-рума support@pokerok.com
xammep84 @ 21.08.22Vesok, На Poker Dom тоже не проходят почему то. Может как то связано
Добрый день.
Стоит связаться с поддержкой Покердом и уточнить доступность корректной работы платежного метода для твоего аккаунта:
- По почте support@pokerdom.vip;
- Через лайв-чат на официальном сайте рума;
- Через Telegram-бота - @PDsupportbot (работает ежедневно с 8:00 до 22:00 мск).
Здравствуйте,форумчане.Такая проблема:сменил компьютер на помощней.Установил Windows 10 LTSC, ту же, что и на предыдущем ПК.Установил драйвера.Установил покерок,а он не работает. Появляется черный квадрат,играет музыка,курсором можно нащупать крестик и закрыть рум.
Но когда установил официальную Windows 10 pro- рум работает
Железо:
память 32 Гб
ssd M2 512Гб
AMD Radeon RX 6700 XT
AMD Ryzen 7 5800X
Че блин ему не хватает, ведь на старом ПК все работало, хоть там и железо гораздо хуже