Выигрыш по руму и H2N отличается почти каждый день

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    497
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Добрый день. Может это может показаться глупым вопросом, но я стал замечать, что куда-то деваются деньги из покер рума. Играю на PokerKinge. 

Для анализа возьмем отчет за 24,07,2022. На утром в руме был баланс 115,13.
    По моему отчету в формате Excel (скачал с сайта) 

я по формулам подсчитал, что 
    Money Added+Money In=Money Out
    по 24,07,22 выходит 46,80+194,04=240,84, но Money Out по файлу покеррума=253,84. Разница в 13 USD!!!. Такая же разница выходит и у меня в программе Hand2Note. Копейка в копейку. Я и ранее на протяжении месяца замечал это несколько раз, но были суммы меньше. Начал для себя записывать баланс счета на утро и вечер в руме и в Hand2Note. Может я чего-то не знаю по поводу настроек софта? Но куда деваются деньги? Может они и не деваются никуда, но арифметика и логика должна быть. Не обвиняю ни рум, ни кого. Хочу для себя разобраться. 6 из 8 случаев, что деньги в руме были в "минус". Случаи участились. Спасибо за помощь.

Bomp Pot не было никогда. Некоторые на это ссылаются.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • opexoB19, h2n тот еще трекер, он и байны то не всегда правильно считает, загрузи лучше историю хотябы в hm3/pt4

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.