Прошел первую тренировку. Дмитрий подробно и наглядно в лекционном формате предоставил всю информацию, необходимую для игры на микролимитах. Вложенные средства оправдали себя на 100%. Записаться на тренировку - это однозначно + EV действие.
Рекомендую. Рассказано все сжато и четко. Откуда берется ев в микролимитах. Мне понравилось. Непременно возьму еще тренировку.
Провели первую базовую тренировку с Димой. Все понравилось, хороший подход к тренировке, хороший материал. Получил дополнительные знания для дальнейшего применения в своей игре. Однозначно буду брать еще тренировки, чтобы повысить свой скил!
Брал тренировки у данного "тренера", никому не советую + продает базовые гто чарты которые лежат в открытом доступе
Gorizon @ 14.09.22Брал тренировки у данного "тренера", никому не советую + продает базовые гто чарты которые лежат в открытом доступе
Да проводил тренировку данному человеку,потом он попросил чарты которыми я пользуюсь. Да,это гто чарты,и да их можно достать в открытом доступе,но часто люди ленятся их искать или структурировать,поэтому просили и не раз. Какие именно чарты он хотел получить я до сих пор не понимаю. После общение в дискорде(внизу будет скрин) понял,что аргументов у него нет и с любой точки зрения я не виноват в данной ситуации. И даже в данной ситуации хотел найти с человеком компромисс. Но данный человек уже успел обидеться и пошел плакаться сюда. И да,по поводу тренировок можете не писать,данный пост не актуален,в связи с договоренностями с проектом. (важно было написать ибо он поднял этот мертвый пост наверх)
Posheva_08, то, что ты пишешь "поплакаться" это называется обратная связь или отзыв, держу в курсе. Ты слабый тренер и такой же челик, как бы ты себя не расхваливал на тренировках
Всем привет, это пост для тех, кто хочет обучаться и развиваться в покере за приемлемую цену.
Меня зовут Дима, играю АБИ 20. Мой суммарный профит за последний год 25 000$
Сразу отвечу на часто задаваемые вопросы.
Формат тренировок: Первая тренировка проходит в лекционном формате, на ней я расскажу все, что нужно знать на микролимитах, основные эксплоиты, как делается евшка, как отличается игра в ранних и дип стадиях.
Дальнейшие тренировки могут включать в себя разборы базы, винрейтообразующих спотов, лайв сессии, дип стадий, а также обучение работе и настройке ХАДа.
Прайс: 10$/час
Тренировочные дни: Вторник, Четверг, Воскресенье с 12-00 - 23-00 по МСК
Формат записи: Записаться можно будет через дискорд: Zversky1337(Dima)#0070 или ТГ @Posheva_08
ВАЖНО: Запись на тренировку идет по полной предоплате. В случае неявки на тренировку будет удержана половина суммы, надеюсь на понимание.
Почему это выгодно: Данный прайс самый низкий среди предложений прочих тренеров в фондах. При этом я готовлюсь ко всем тренировкам, и на моих занятиях не бывает воды, из-за чего они получаются очень эффективными и продуктивными.
Мой шарк за последний год.