День 1
Вчера вечером отыграл 6 первых турниров. Из 6 турниров выиграл только 1 заняв 2 место.
Пока это все, так как на следующий день мне нужно идти на обычную работу, нужно выспаться и отдохнуть.
Буду играть неспеша.
БР = 10,89$.
День 2
Также сыграл 6 турниров, сегодня не повезло все турниры проиграл, самый лучший результат дошёл до финального стола и вылетел 9 -м.
БР = 9,39$
Успехов !
Если хочешь выполнить цель в этом году, нужно больше играть 😉
День 3
За сегодня сыграл 9 турниров попав 2 раза в призы заняв 7 и 3 место. За 7 место скрина нет, чтото провтыкал и не сделал.
БР = 9,26$
День 4
Неделю не играл, работал, не было времени.
Сегодня сыграл 8 турниров, все проиграл.
БР = 7,26$
Всем привет. Зовут меня Александр, ник на Покер Старс - A. Nesteruk. С покером знаком давно, но мои знания, мой прогресс и мои результаты стоят на месте, точнее их вообще нет и они просто на 0 или даже под ним. Меня можно сравнить с новичком, который знает общие правила покера, мне ни хватает дисциплины по игре, знаний и умений по стратегии и ведении банкролла, плюс психологической устойчивости как справляться со стрессом.
Поэтому решил что-то начать делать что бы сдвинуться с мертвой точки и добиться какого-то результата. Говорят блог помогает)
Буду очень признателен вам за конструктивную критику, какую либо помощь и советы. Буду стараться прислушиваться что бы решить все свои проблемы.
Я пополнил счет на ПС всего лишь на 10$, смысла вкидывать больше нет, так как я проигрывал и намного больше внося депозиты на большие суммы. Я понял что толку нет сколько ты внесёшь и на каких лимитах будешь играть, если не умеешь играть все ровно все проиграешь.
Поставил цель с 10$ подняться до $25
Буду играть по $0,25 MT SNG. По 6 столов одновременно, это мне кажется оптимально, что бы быть сосредоточенным на игре и в то же время не было скучно.
На данный момент мой БР = 10,08 так как там оставались какие-то остатки от прошлых депозитов которые я успешно слил.
Пожелайте мне удачи!