Долг возрос до 1.4к
За 1 неделю в 2 раза? В связи с чем?
Slonovyev, В связи с тем что я мудак.
🤣🤣🤣🤣
какой же цирк
Деньги вернул. Претензий не имею.
Возобновите арбитраж на 800$
Ну и пожизненный мне есс-но
Напился и выдумал долг. Не подтверждаю.
Максимально глупо получилось, раз он долг не признает и ему не нужны деньги похоже, то обязуюсь до конца весны 2025 года пожертвовать 800$ в любой +- надежный благотворительный фонд. С отчётами есс-но.
Ruslan3992, Ещё и минус в репу кинул😁
Что тут происходит?)
MartynMs, хз, но не тривиально
Горжусь ТС, вот бы так себя вели чиновники
Самозванец, Фантазёр🤣
Чел, схема такая : ты наебениваешься в щи и вспоминаешь, что должен мне 15000000$,я вижу, что тебе это необходимо, можешь на меня расчитывать, за этот долг ты поимеешь следующие плюшки и преференции:
1) кайфанешь от процесса отдачи мне макимально, это будет долго и прикольно, можно по 50000$ в неделю мне отдавать, не лишай себя кайфа)
2) получишь за эти бабки от меня +100 в репу
3) обязуюсь создать арбитраж и выбить у Лео столь желанный для тебя статус и если захочешь даже убирать его не будем после отдачи долга
4) уважение улиц и коммьюнити, будет беспрецедентный случай впервые в истории, где Хиро не лепит дешевые отмазы в духе " да оно само,я так-то не кидала никакой" или ищет виноватого, а на яйцах сам отдает несуществующий, но обогащающий меня долг.
Прошу выставить мне арбитраж до погашения долгов. Должен https://www.gipsyteam.online/profile/ruslan3992 700€. Он не хочет это выносить на паблик, но для меня так даже лучше будет.