kukolka462, рейз на терне у него может быть натс флэш заслоупэйенный со флопа, и по размеру подходит
Фолд инста, -ЕВ катастрофическое. Ранние сильно блочат и доминируют такую руку. Если и играть что-то, то более мелкие ряды 4бетом. Коллы вообще нафиг не нужны.
Aalternative, что за чушь про мелкие ряды 4-бетом?
spieler52, Открой любой солвер и посмотри,ты очень сильно удивишься.
spieler52, да сам ахуел, когда начал работать в софте, но потом разобрался и всё стало на свои места в голове по этому вопросу.
4бетРэндж в омахе, кстати, тоже не только из AAxx состоит.
KAZJOKER, потому ты не запушил терн? Это главная и очень распространенная ошибка: а я вот с твоего натс-флеша доберу в позе на Ривере. Но у тебя- не замок, ты должен подумать что будешь делать на пуш, если упадет туз, десятка или девятка ( а рук АКхх, КТхх ,К9хх в спектре 3-бета до фига, и они опаснее чем АА, потому что перекупить легче). То есть ты либо упрощаешь и пушишь терн, либо ... полагаешь что оппонент идиот и запушит сам любой Ривер, а ты разберёшься. Ну и разобрался, только стоит ли оно того. Да, по ЕВ это немного выгоднее, но мы же не машины, нервы дороже! Я думаю что роскошь так усложнять вынуждены себе позволить хайроллеры, им иначе рейк не побить, ну а нам, простым смертным, это не нужно. Как говориться, будь проще и все будет ок.
Aalternative, тогда напиши как правильно - в 4бет уходят дырявые ряды, а идеальные все-таки через колл играются)). Ну и естественно, это все к ds относится.
spieler52, там всё миксуется, как и большинство действий, но предпочтительнее выбирать 4бет, потому чаще останешься в HU IP с простым решением на флопе.
Дотошный ты такой.
Иди тренируй.
Aalternative, 1. Закончил тренировать уже больше 2 лет; 2. не надо в таком тоне, сам можешь нах смело пойти