Банкрол: 409,97
Сессия: 22 турнира
График
Скинь ЕВ по позициям и расскажи про селект и время катки.
В каких румах играешь?
Если ты покером не занимался 5-6 лет, тем более профессионально, ты собрался за пол года х10 от стартового аби сделать? За счет чего?
Полное понимание ошибок поля, и собственно их эксплойт, или невероятное понимание игры в коротких стеках? Наличие отточенных навыков открытий хотя бы имеется со всех поз и в стеках от 10 до 60+бб? За счет чего планируется такой быстрый рост с аби 2 до 20?) В фонде регулярно такие истории с ростом невероятным и тд, но когда ты сам тренишься и играешь, рост идет намного медленнее, если что.
Удачи
xo4yR8, привет.
Ев за август
За этот год
Ввиду отсутствия БР, гружу в основном 2, добавляю 1 + 5 + 7,5 + 3,3... В итоге выходит АБИ 2,7.
Играю с 8 МСК. Загрузка до 13-14. Заканчиваю к 16-17. А у тебя как обстоят дела?
cardshot, алоха. Активно только 2, Пс + веник. Загрузки пока хватает на них. Потом можно будет подключить 888, ГГ. Зависит от лимита. А ты где катаешь?
bullterier666,
bullterier666 @ 22.08.22Если ты покером не занимался 5-6 лет, тем более профессионально, ты собрался за пол года х10 от стартового аби сделать? За счет чего?
Полное понимание ошибок поля, и собственно их эксплойт, или невероятное понимание игры в коротких стеках? Наличие отточенных навыков открытий хотя бы имеется со всех поз и в стеках от 10 до 60+бб? За счет чего планируется такой быстрый рост с аби 2 до 20?) В фонде регулярно такие истории с ростом невероятным и тд, но когда ты сам тренишься и играешь, рост идет намного медленнее, если что.
Удачи
Бро, привет. Да, действительно, ты прав. Вчера сидел, считал. Что на аби 10 (без ап стрика или заноса, со средним роем в 23%) до АБИ 10 это полтора года катки... Так что, тут нужен БР. Первично заявленное, это мягко говоря не совсем реально) А как у тебя было?
Банкрол: 398,14
Сессия: 20 турнира
График Сегодня что-то около нуля)
ScarletFolk, Покерок и Тайгергейминг, у нас особо не разгуляешься))
Я любитель, аби 5))
Банкрол: 383,07
Сессия: 22 турнира
График ниже, но чет не сложилось с олл-инами(
Банкрол: 367,00
Сессия: 8 турниров
График оставляет желать лучшего. Ввиду ограниченного времени для катки + пс не работал. Да и вечерняя загрузка после офиса... Как плохому танцору.
Лучше графики в $ выкладывай)
Банкролл: 878,33
Сессия: 23 турнира
График
П.С. 5 дней не катал, решались стратегические задачи определяющие дальнейшее развитие на ближайшие годы. Было принято положительное решение и результаты не заставили себя ждать. Мой марафон остается в силе. Правда растянется немного, надеюсь не более 12 месяцев)
Особое значение и благодарность Школа Poker Edge
Банкролл: 686,33 (-200)
Сессия: 21 турнира
График немного не сложилось. В целом сыграл в небольшой +
Банкролл: 597,02 (-200)
Сессия: 21 турнира
График сегодня по приятнее)
Банкролл: 561,02
Сессия: 8 турниров
График
недосессия немного не задалась. Надо посвятить несколько дней на обучение. И вернуться с новыми знаниями применяя их в игре.
Банкролл: 468
Сессия: 25 турниров
График пока не складывается.
Предистория.
Решил вернуться в покер, с учетом ситуации в странах СНГ, в частности Белоруссии. Рекламный бизнес сходит на нет, где я выступаю как ИП. Да и перспективу развития в покере хорошо обрисовал мой товарищ, который не бросил катать, как я, 6 лет назад. И сейчас катает АБИ 100. Куда сейчас я и направляюсь.
Планирую выкладывать отчеты по каждой сессии. Графики. А также делиться информацией.
Старт 379 у.е. - АБИ 2 - ежедневная загрузка 50 у.е.
Задача через 6 месяцев (к 1 апреля) закрепиться на АБИ 20.
Начальный график и ев.