Kros85233, ХМ3 показывает лишь какие шансы у тебя были при аллине, когда карты известны.
Baffik, получаеться если у меня АА а у оппа КК тогда у меня положительное EV а если наоборот то отрицательное правильно? А если монетка то получаеться около нулевое действие не зависимо выиграл я или проиграл? я думал EV отталкиваеться от ГТО расчетов
Kros85233, ЕВ это грубо твоя прибыль.
Если ты выставился АА в КК, у тебя 80%. ГТО ренжы отличаются от реальных, смысл по ним брать, если мы знаем руку с которой мы едем?
Baffik, это понятно но яинтересуюсь как будет считаться EV мы на префлопе выставились открылись карты и получаеться кулирная ситуация если я с верху то у меня EV будет положительное или зависит от результата если меня например переехали то тогда EV будет отрицательное
Мой вопрос заключаеться как считаеться EV на префлопе или по результату, извини за такой длиный текст
Kros85233, ЕВ по факту = результат твоих выставление
ЕВ ББ ожидания = результат твоих процентов в выставлении.
Если грубо.
Проиграл 80 на 20 = значит недобрал
Выиграл 20 на 80 = значит перебрал
Baffik, понял спасибо
такой вопрос вчера на пред финалки я на ВВ, открываеться СО, BU фолд, SB олин, я на ВВ, с AKs жму колл стэк 27 ВВ у меня, у SB 20BB я вбиваю раздачу в ICMIZER показует что колл хороший смотрю в GTO Wizard тоже плюсовое деййствие а EV в ХМ3 отрицательное! почему? у него же рестильный стэк там есть куча тузов слабее, АА КК я блочу в худшем случае манетка! почему ХМ3 так посчитал?