Все или ничего

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    36
  • Просмотров
    4,179
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +480
1 2
  • Всем привет. Итак, это мой дневник. Здесь будет история успеха и пример другим. Либо история провала и тоже пример другим. Каждый сделает выводы. Моя цель в следующем: показать способен ли абсолютно средний игрок достичь уровня зп, который позволит выбраться из круговорота работа-дом. Кратко о себе. 26 лет. В покере больше 5 лет. Никогда покер не был основным источником дохода. Имею проблемы с алкоголем(эта тема будет проскакивать частенько). В данный момент живу в Польше, работаю на заводе в среднем 3-4 дня в неделю, средняя месячная зп около $400-$500. Это моя планка, которую я хочу перебить, чтобы больше никогда не вернуться на завод. Начинаю с завтрашнего дня. В планах взять около 20 часов индивидуальных тренировок. Если это не выведет меня на желаемый результат - брошу покер. При этом у меня будет примерно 3-4 месяца подушки безопасности. Никаких раздач. Только сухие результаты. Никаких планов по наполнению дневника. Посты будут появляться, когда будет на то настроение. Много мыслей. Еще больше сомнений.  Буду благодарен за поддержку. Погнали!

Ответить Цитировать
    1/12
    + 28
  • Если имеешь траблы с алкашкой то лучше не трать время на покер это несовместимые вещи как ни крути. Сначала убери алкоголь из жизни совсем. Предвкушая ответ типа " я буду пить только по выходным и тд " скажу что всё это херня на дистанции, алкоголь надо убирать полностью а потом уже покер.  имхо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Blednoliciy, Привет. Я не знаю сталкивался ли ты с подобными проблемами, но в большинстве своем они не решаются путем "убери из жизни алкоголь совсем". Это как человеку временно находящемуся в коляске сказать: да просто встань с коляски, пойдем на пробежку. На мой взгляд, нужно сначала осознать проблему. Найти специалиста, который способен помочь. Поменять свой быт, свои привычки. Как видишь, это выходит далеко за рамки просто "убери алкоголь из жизни". И я не то чтобы прям жесткий алкаш, но последние несколько лет пью пиво через день, без преувеличения, за 4-5 лет я вряд ли вспомню момент, когда бы я был трезв больше чем 3 дня. Пишу это все и понимаю, что это все же называется "жесткий алкаш". Но под алкоголем ни разу не катал свои лимиты, благо хоть на это хватает мозгов. Как бороться с этим - правда не знаю. И раз уж это дневник, буду максимально откровенным. Я принимаю все проблемы, которые связаны с алкоголем, как краткосрочные(выпал из катки) так и долгосрочные(траблы со здоровьем). Это как лежать в собственном дерьме и постоянно находить в этом плюсы.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 5
  • Blednoliciy @ 23.08.22 

Если имеешь траблы с алкашкой то лучше не трать время на покер это несовместимые вещи как ни крути. Сначала убери алкоголь из жизни совсем. Предвкушая ответ типа " я буду пить только по выходным и тд " скажу что всё это херня на дистанции, алкоголь надо убирать полностью а потом уже покер.  имхо.

Есть блог на джипси "В запое" - автор топ рег, успешно совмещает алкоголь с покером. Так что, как ни крути, ты не прав

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Mastiko @ 23.08.22 

Blednoliciy, Привет. Я не знаю сталкивался ли ты с подобными проблемами, но в большинстве своем они не решаются путем "убери из жизни алкоголь совсем". Это как человеку временно находящемуся в коляске сказать: да просто встань с коляски, пойдем на пробежку. На мой взгляд, нужно сначала осознать проблему. Найти специалиста, который способен помочь. Поменять свой быт, свои привычки. Как видишь, это выходит далеко за рамки просто "убери алкоголь из жизни". И я не то чтобы прям жесткий алкаш, но последние несколько лет пью пиво через день, без преувеличения, за 4-5 лет я вряд ли вспомню момент, когда бы я был трезв больше чем 3 дня. Пишу это все и понимаю, что это все же называется "жесткий алкаш". Но под алкоголем ни разу не катал свои лимиты, благо хоть на это хватает мозгов. Как бороться с этим - правда не знаю. И раз уж это дневник, буду максимально откровенным. Я принимаю все проблемы, которые связаны с алкоголем, как краткосрочные(выпал из катки) так и долгосрочные(траблы со здоровьем). Это как лежать в собственном дерьме и постоянно находить в этом плюсы.

Mastiko, Siemka ziomek!) В данном случае я понимаю и тебя и его, почему!?)). Потому что именно почему то живя в Польше я в своё время начал прям жёстко пить. Начиная студентом - заканчивая семьянином. Książęce жёлтый, это первое и самое вкусное пиво которое я попробовал, оно было чуть ли не каждый день)). Потом будучи семейным открыл для себя Метаксу,виски  и прочие  напитки. (не ну я и раньше знал, просто в Польше мне это было изи по карману и вкусно всё). По этому кроме пива в будние ещё была тяжёлая артилерия на выходных после работы. Это были не самые лучшие воспоминания сейчас, т.к. воспоминая в каком помятом виде просыпаешься, с тяжёлой головой, параллельно вспоминая что чудил - не самые лучший момент моей жизни. Тут имхо главное мозг переключить (цель должна быть), я тогда просто по течению плыл - дом-работа-работа-дом и как то не было каких то грандиозных планов (может из за этого хз). Но слава Богу уже как  3 года у меня полностью поменялось отношение к алкоголю! Алкоголь для меня теперь удовольствие (раньше тоже был в удовольствие, но только не на утро), что поменялось? Во первых я очень редко теперь употребляю( виски брал на нг в 2021), а в этом году пару раз за весь год пивасик с рыбкой 1-2 бутылочки 0.33 - в чём кайф? Да в том,что просыпаешься трезвым и со свежей головой, без вот этих помутетний головы ты отлично себя чувствуешь - трезвость, вот что каээф!)  Видимо правду говорят - каждый должен выпить свой галон пива,  и в сексе тоже)). Потом этот этап проходит и приоритеты меняются, главное к тому времени,когда приоритеты в голове меняются не быть наглухо зависимым. 

По этому будь осторожен, а касательно покера - Blednoliciy прав абсолютно в том, что покер может только усугубить ситуацию в этом. Потому что уверяю - эта свобода которую даст покер, ею врядли воспользуешься в сторону покера. Элементарно, что в такой момент подумает мозг? " О, я дома, мне завтра не надо на работу на завод..теперь я не должен быть трезвым,что бы быть без перегара и т.д.  - ну вечерком может пивка куплю, в итоге какой то даунстрик или тильт словишь и тут же побежишь за пивом))))))))))))) И подумаешь, ну сделаю себе выходной.. Короче, изменив в твоём случае хотя бы "частоту" приёма, ситуация уже может стать лучше, а идеально просто переходить на "раз в  месяц в пределах нормы", вот тогда в покере точно достигнешь высот.

Всё что я написал это только моё ИМХО и мой личный путь, а тебе желаю успехов и побороть, алкоголь, начальство на заводе сменив их на покер, ну и успешно потом бороться с фишами придумывая идеи чем дальше в жизни займёшься!) Powodzenia!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Mastiko, Blednoliciy, хз, Малиновскому не особо мешает)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blednoliciy @ 23.08.22 

Если имеешь траблы с алкашкой то лучше не трать время на покер это несовместимые вещи как ни крути

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Главное - пьяным не играй, а остальное неважно! Ну и осознание проблемы - первый шаг к ее решению. 

Успехов)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • lucui55, Siema :) Спасибо большое за поддержку, приятно было почитать твою историю. Был ли у тебя какой-то переломный момент? Мне сложно представить, что можно в один день проснуться и такой: ну все, я прозрел, алкоголь это не мое, мое - это каждодневный ЗОЖ, ПП и быть первым парнем на деревне. У меня был опыт полного отказа от алкоголя еще в студенчестве. И, возможно это абсурдно, но именно этот год меня убедил в том, что я не вижу своей жизни без алкоголя. Сидеть с друзьями, которые выпивают, а ты трезвый - полная фигня. Играть в компьютерную игру без алкоголя - не полная фигня, но с алкоголем кайфовее, смотреть фильмы - та же история. Да что говорить. Сидеть с девушкой в ресторане и общаться круче под бокал вина. Да, скорее всего все дело в количествах. Но я не умею контролировать это. Мне неинтересно выпить бокал вина. Мне интересно почувствовать опьянение. Интересно состояние тела. Интересны уходящие зажимы, хоть я и без этого достаточно открытый. Смешнее шутки, живее чувства, шире мысли... Я алкоголик.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 5
  • madmaf, Привет. Спасибо за пожелание. Как писал выше, никогда не играл свои лимиты под алкоголем и не планирую. По поводу первого шага - он был уже давно сделан. Самое плохое это то, что я осознаю проблему, но как-будто не вижу смысла ее решать. И не вижу альтернативы, которая давала бы такой же эффект. Спорт, игры, секс - ничего из этого не дает тех ощущений. Так, ладно, это уже похоже на нытье. Поэтому я перестаю. Если будут какие-то вопросы - честно и откровенно на них отвечу, я думаю многие из читателей находятся в похожей ситуации, возможно это кому-то поможет

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Mastiko @ 23.08.22 

lucui55, Siema :) Спасибо большое за поддержку, приятно было почитать твою историю. Был ли у тебя какой-то переломный момент? Мне сложно представить, что можно в один день проснуться и такой: ну все, я прозрел, алкоголь это не мое, мое - это каждодневный ЗОЖ, ПП и быть первым парнем на деревне. У меня был опыт полного отказа от алкоголя еще в студенчестве. И, возможно это абсурдно, но именно этот год меня убедил в том, что я не вижу своей жизни без алкоголя. Сидеть с друзьями, которые выпивают, а ты трезвый - полная фигня. Играть в компьютерную игру без алкоголя - не полная фигня, но с алкоголем кайфовее, смотреть фильмы - та же история. Да что говорить. Сидеть с девушкой в ресторане и общаться круче под бокал вина. Да, скорее всего все дело в количествах. Но я не умею контролировать это. Мне неинтересно выпить бокал вина. Мне интересно почувствовать опьянение. Интересно состояние тела. Интересны уходящие зажимы, хоть я и без этого достаточно открытый. Смешнее шутки, живее чувства, шире мысли... Я алкоголик.

Mastiko, Вот это всё " я прозрел, алкоголь не мое, мое каждодневное ЗОЖ - это не работает)))))) По крайней мере у очень маленького количества людей - это как с курением, истории типа проснулся и всё, я сказал себе не курю - таких историй мало, они есть но в большинстве случаев это не работает. Как и говорил - чаще всего это просто период такой в молодости, когда хочется выпить, драйва,вечеринки, смешных историй под алкоголь и не о чём не думать. Просто проблема возникает когда часто и много.. вот тут не у каждого потом может сработать стоп кран в том плане, что бы сделать паузу и какое то время не пить или делать это реже (раз в неделю на выходной) т.к. ты считаешь,что всё под контролем, ты молод, проблем по здоровью нет, но если стоп кран не включить - можно попасть в серьезную зависимость в дальнейшем (тут наверное от предросположенности зависит), лично я в зависимость не попал и наверное мне повезло, хотя дедушка мой был сильно выпивающим, да и семья была толерантна к алкоголю. На самом деле по настоящему переломным моментом может быть цель какая то в жизни - я например посмотрел на весь этот свой "отдых", почему "отдых" в кавычках? Потому что как и ты я не умею выпить 1 бокал за вечер и сидеть кайфовать, не не не - если пьем то до дна или пока сосед со стула не упадёт:)) и вот я себе тогда сказал - минус здоровье, тяжелое утро, голова как колокол и трата времени, а дальше что? Я чем то  хочу в жизни вообще заниматься!?. Может заработать миллион?Или стать алкашом нищим,почему нищим? Потому что когда много и часто пьёшь реально тупеешь (по началу может быть незаметно:))). Или стать режжисёром или получить новую специальность и работать по кайфу, а не потому что надо идти на завод, что бы тупо были деньги на еду...что я хочу сказать!? ЦЕЛЬЬ!)Должна быть цель, вот она действительно может что то поменять т.к. ты сам захочешь этого, а не потому что пить это плохо (ты это и сам знаешь только это не работает). Но в таком возрасте часто люди сами не знают ещё чего хотят от этой жизни, а гормоны и молодой азарт тебе говорят " а мы знаем чего ты хочешь"))))) Вот по этому и возникает такая проблема, которая в молодые годы не кажется проблемой пока нет зависимости). На счёт того, что ты алкоголик - та все мы в молодости ещё те алкоголики))))) Я где то читал, что 0.5 пива в день это уже алкоголизм). В общем если у тебя нет предрасположенности к алкоголизму, образ жизни ты пока не хочешь менять, цели нет и тебе не хочется об этом думать, но в целом ты понимаешь, что это может привести в конечном итоге к плохим последствиям - тогда постарайся просто это делать реже (не каждый день), что бы хоть как то минимизировать шанс на плохие последствия в дальнейшем, ну а параллельно желаю найти что-то такое, что тебя вдохновит в жизни и тогда  тема ежедневных попоек сама закроется автоматически (мозг сильная штука:). Либо просто пройдёт время когда ты проснёшься и скажешь себе - н а д о е л о!).Успехов!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Алкоголь тормозит мозги очень сильно ... Так что , придется автору топика бросить алкоголь совсем до возвращения на завод ... Иначе , минус в первой же сессии после принятого алкоголя может обнулить банкрол ... ( в крови следы алкоголя ещё 2 дня после приема остаются ... Это же время мозги будут работать со сниженными характеристиками ... Что повышает вероятность ошибок и ухудшает способность к самообучению )...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mastiko @ 23.08.22 

madmaf, Привет. Спасибо за пожелание. Как писал выше, никогда не играл свои лимиты под алкоголем и не планирую. По поводу первого шага - он был уже давно сделан. Самое плохое это то, что я осознаю проблему, но как-будто не вижу смысла ее решать. И не вижу альтернативы, которая давала бы такой же эффект. Спорт, игры, секс - ничего из этого не дает тех ощущений. Так, ладно, это уже похоже на нытье. Поэтому я перестаю. Если будут какие-то вопросы - честно и откровенно на них отвечу, я думаю многие из читателей находятся в похожей ситуации, возможно это кому-то поможет

А какие у тебя мысли когда ты пьёшь? И чем ты занимаешься в это время? (в баре, либо дома за компуктером)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если скипнуть алкашку и иметь возможность катать фуллтайм то 400-500$ можно делать хоть на нл2 в зуме играя в 0. день играешь на лидерборд - день отсыпаешся)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну что ж, первая сессия прошла на +мотивашке, поэтому откатал 10.5 часов, 3.3к рук и удалось наконец-то нормально плюсануть, что придает еще больше  мотивации плотнее катать. Достаточно неплохо сдавали, плюс сам доволен своей игрой. Теперь отвечу на вопросы.

madmaf @ 23.08.22 

А какие у тебя мысли когда ты пьёшь? И чем ты занимаешься в это время? (в баре, либо дома за компуктером)

Иногда мыслей никаких нет, тупо залипаю во что-нибудь или играю (в последнее время подсел на кс го), а иногда в голову приходят нестандартные мысли, многие из которых, конечно же, на трезвую голову полный бред, но есть и стоящие. Конкретного чего-то не вспомню.  В основном пью всегда дома, это намного дешевле, и ко всему был не так давно период, когда частенько ходил в бары, поднадоело. 

iwnt1million @ 23.08.22 

Если скипнуть алкашку и иметь возможность катать фуллтайм то 400-500$ можно делать хоть на нл2 в зуме играя в 0. день играешь на лидерборд - день отсыпаешся)

Да, думаю это возможно, но во-первых я пробовал катать на лидерборд з10, занять топ 3 практически анриал, даже если ты катаешь 24 часа, т.к. помимо 24 часовой катки нужно специально 2 часа, когда буст очков играть намного шире и ставить чаще ради этих очков. Иначе топ-3 не занять. Как по мне сомнительное занятие. Ну и самый большой минус этой затеи в том, что я не хочу останавливаться на $400-$500, эти деньги реально проще заработать на условном заводе. Я хочу как можно скорее выйти на доход в 1к. Это уже будет сумма, когда можно снимать нормальную квартиру, нормально питаться, одеваться, ходить иногда в заведения и еще останется(знаю, многие посчитают эту сумму недостаточной, но в моем случае этого будет хватать на все мои хотелки). Самое главное, что это та точка, с которой можно начинать откладывать. Да, копейки совсем, но это очень существенно. Т.к. будет постепенно увеличиваться подушка безопасности, можно будет чаще или дороже покупать тренировки. Это пока ближайший план.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Mastiko @ 23.08.22 

средняя месячная зп около $400-$500

Почему не рассматриваешь вариант потратить время покера на развитие и рост до ЗП 4000-5000?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VANISH @ 24.08.22 

Почему не рассматриваешь вариант потратить время покера на развитие и рост до ЗП 4000-5000?

Привет. Не совсем понял твой вопрос. Потратить время, которое я трачу на покер на другое занятие, которое бы приносило доход $4000-$5000? Честно, даже не представляю чем можно таким заниматься, чтобы приносило такие деньги, особенно без специального образования(есть диплом филолога, но как можно понять он не очень сгодился для этих целей). Возможно в айти можно такие деньги делать через год плотного обучения и лет 5-10 практики. Я пробовал этот вариант, купил курсы по фронтенду, но наверно недостаточно умен для этого, бросил. Возможно стоит попробовать другие направления. Но на это нужны деньги и много свободного времени(а это тоже деньги). Можно придумать стартап и пытаться найти финансирование. Ну шансы тут околонулевые, имхо. А можно попытаться развиться в том, чем я занимаюсь уже несколько лет и начать зарабатывать нормальные деньги покером. И да, я скорее всего настолько увяз в работах за минимальную зп, что мой мозг даже не рассматривает вариант того, что вообще возможно в этом мире зарабатывать больше 1,5 -2к.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 4
  • Успехов автору!

Подскажи пожалуйста, а как в Польше с подтверждением адреса проживания, чтобы румы разрешили играть? Я планирую переезжать и не знаю как решить этот вопрос. Замельдоваться не получается на той квартире, где буду жить. Договор аренды не на меня. Не знаю как быть.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Один из худших дней или мб худший день в плане покерных результатов. Без каких-либо шансов хоть что-то выиграть. Абсолютно 0 шансов. 0.  -7 стеков и не одной выигранной большой раздачи, что видно на графике.

Меня дико раздражает то, что мои усилия в большинстве своем - это просто бесполезная хуетень. И это не только про покер. Я учился в университете и жил несколько лет с моим близким другом. Когда наступала сессия, я готовился к предмету, че то зубрил, тратил десятки часов. В это же время мой друг подготавливался за один вечер. Он получал 4. Я получал 3. Сейчас я работаю за минимальную ставку на заводе, выполняю практически ту же работу, что и другие заводчане, но т.к. я работаю от агенства, то получаю меньше и не имею всяких плюшек в виде страховок, оплачиваемых отпусков и тд( спросите, так че не пойдешь напрямую работать как другие? Дело в том, что мне нужно иметь возможность выбирать когда и сколько мне работать, чтобы иметь возможность играть в покер). Покер. С кем из покеристов не пообщаюсь - хуй кто работает над игрой вплоть до нл50. И все имеют свои 4-8бб/100. Я за все время сменил несколько тренеров, заплатил за тренировки порядка $600. Десятки часов самостоятельного разбора, сотни часов разбора игры с товарищем. Максимальный результат - 3бб/100 на нл50 за 60к рук.У меня нет проблем типа дикого тильта, когда я начинаю творить хуйню, когда не складывается. Я не лудоманю никогда. Ни разу не было, чтобы полез на лимиты выше отмазываться. Умею спускаться по лимитам при необходимости. Казалось бы, должен быть результат при таком подходе. Что я блять делаю не так? Раз за разом мне кажется, что терпение и труд все перетрут, а на деле... Сори, но я сгорел и хорошо, что завел этот дневник, где есть возможность высказаться и получить волшебный пендель от других людей. 

kaizen7 @ 24.08.22 

Успехов автору!

Подскажи пожалуйста, а как в Польше с подтверждением адреса проживания, чтобы румы разрешили играть? Я планирую переезжать и не знаю как решить этот вопрос. Замельдоваться не получается на той квартире, где буду жить. Договор аренды не на меня. Не знаю как быть.

Привет, спасибо за пожелания. На моем опыте - херово. Но это скорее из-за того что у меня арендодатель душнила, который составил договор на 7 страниц, когда можно обойтись одной. На пс раньше можно было выслать договор аренды на польском языке, сейчас польский не поддерживается и меня обязали перевести его на английский или русский или на один из предложенных(перевод одной страницы очень дорогой, мне вышло около $25, возможно я плохо искал). В целом, если договор не на тебя, то с помощью договора не получится. СП достаточно дотошная в этих вопросах, при малейших сомнениях - не верифицируют. Из законных способов не особо знаю как тебе помочь, мб ребята подскажут.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 4
  • Mastiko, спасибо за ответ!

Не унывай, все пройдет и все получится!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.