• «Дорогой дневник» - для меня это будет небольшая традиция начинать повествование об игровом процессе и не только.

Итак, Дорогой дневник, давай познакомимся, меня зовут Дмитрий, отметку в 28 прожитых лет я пересеку уже через несколько недель. Ты спросишь, почему я здесь? Ответить одновременно и легко, и очень непросто. Во-первых, палитра скажем не самых светлых чувств внутри, вырывается наружу, делая мой мир, каким-то серым и безжизненным и, познакомившись с тобой, я надеюсь изменить тона на более яркие. Во-вторых, я ищу ответы, хочу понять «Что есть покер?», «Что он значит для меня?», «Какое место я могу занимать в его внутренней иерархии?» и «Где грань между симбиозом и паразитизмом в его экосистеме?». В-третьих, единомышленники, да-да, ты не ослышался, видимо, как никогда я нуждаюсь во взгляде со стороны, экспертных оценках и, наверное, что более важно, наставничестве…

Структурированность сего мероприятия я вижу следующим образом:

«Красная линия» - насколько вы – дорогой дневник согласны с моими рассуждениями и верите в мою правоту по различным вопросам.

«Оранжевая линия» - то насколько всё могло бы быть лучше в моей жизни, при определенном стечении обстоятельств.

«Зеленая линия» - реальное положение дел, и насколько я его принимаю.

Думаю, что подавать информацию я буду порционно, надеясь, что аппетит к прочтению у тебя будет приходить планомерно и столь, пожалуй, обыденное «блюдо» с самым заурядным названием «Моя жизнь» будет не столь пресным, а если подобрать нужные приправы и соусы, вполне даже съедобным.

После столь затянутого вступления, разреши рассказать тебе пару деталей.

«Покер» - моё знакомство с этим словом, пока даже не игрой, началось в классе 8-9. Летние каникулы проходили у меня в высшей степени однообразно, но оглядываясь назад, не могу сказать, что не интересно и меня что-то не устраивало в них. Фактически только 2 занятия приносили мне в те годы максимальное удовольствие – футбол и карты. Жара, которая в разных её фазах дня регулировала чем я и мои друзья будут заниматься, ежедневно вносила свои температурные коррективы, поэтому потренировав пенальти с утра так как в целом на нашей поляне игры не было - катать мяч на лимитах с детворой не интересно, а если еще и непостижимым образом проиграть им… ууу даже боюсь представить, как много пришлось бы отшучиваться и говорить, что им просто повезло, и мы в конце концов поддавались и вообще всё это то несерьезно. А кинуть себе вызов и пойти рубиться со старшеклассниками и их взрослыми друзьями можно было только вечером – в хороших составах вперемешку с игроками уже начинающими заплывать жиром, крепкими регулярами дворового футбола, а возможно и с местными талантами, играющими на ГОРОДСКИХ соревнованиях и если госпожа удача сразу не поставит тебя на ворота, можно было показать весь набор навыков и приёмов, что даст не просто похвалу в виде фразы: «А малой норм так шпилит», но и  самое главное - доступ на постоянной основе в эту закрытую игру. Собственно, в перерывах между убиванием ног и мяча, шли интеллектуальные баталии на карточных полях, Мотивация же бы однозначной - никаких денег, только голый респект за топ-1. Однако даже таким гигантам реиграбельности и глубины мыслительного процесса как «Дурак» и «101» иногда приходится разбиться об скалистые берега скуки… Окинув взглядом своих друзей, застывшая грусть на лицах, которых, выражала скорее не усталость от однообразия, а настоящую печаль как будто им завтра на работу, и вообще скоро платеж по кредиту и детей в первый класс собирать… В общем, парней нужно было срочно реанимировать и возвращать из пучины прокростинации взрослой жизни обратно в мир где ещё так много не съеденного песка.

«Покер!» - произношу я,

«Круто!!!...а что это?» - говорит мой друг   

«Не знаю!!!» - продолжаю я, «но нам в любом случае нужно это выяснить, так как по телевизору крутые слова просто так не говорят…». Увидев в глазах друга безумную всепоглощающую бесовскую искру, я прочитал в них «Сукин сын, я в деле».

Наступившее ничем не примечательное завтра кроме круговорота повседневных мероприятий особо ничего не предвещало… пока не предвещало… Обычно всегда спокойный и меланхоличный друг, вылетает из подъезда тряся как сумасшедший в руке обыкновенную тетрадь и несётся на меня. Словивший slow motion, уже тогда я понял, что та необъяснимая страсть, что сжигает миллионы людей, та буря эмоций, что не даёт заснуть, и та волна чувств накрывающих с головы до ног сейчас у него в тетради летит на меня чтобы раз и навсегда либо внести коррективы, либо полностью изменить мою жизнь.

Результаты по ситуации:

«Красная» - обыкновенная история, слегка наполненная эпитетами, в связи с чем думаю, что более-менее читаема – соответственно в 0

«Оранжевая» - переапа особо не вижу, всё строго по EV

«Зеленая» - в плюс, как минимум на тот моментом это стало дополнительным развлечение приносившим положительные эмоции.

«Дорогой дневник» такими флэшбэками планирую рассказывать тебе свою историю.

Теперь поговорим о нынешнем положении дел. До закрытия PS в России прошёл путь от 16 до 420$, с нл2 до нл10, 9-max, ультра нит – короче жесткий и невкусный корм для акул покера.

Жизнь подвела к такому состоянию, что предложила мне попробовать заняться покером более серьезно. Начал играть в китайском приложении не используя статистику, за первый месяц с рейкбэком сделал 120$ на самом низком лимите, откатал 24к раздач, после этого играю строго в 0 уже полтора месяца. Свободного времени по сути в неограниченном количестве – отсюда хотелось бы услышать совета как обучаться, в идеале хотел бы попасть в какой-нибудь фонд, не для бэкинга, а для получения скилла, но кроме Greenline особо никаких кэшфондов и не знаю.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Удачи тебе!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hermes237, привет, а как в 28лет оказалось столько свободного времени? Я в хорошем, корректном смысле, ибо большинство стоит между выбором работа/попытка в покере, копит ден.запас на несколько месяцев, согласовывает в широком смысле с близкими (жена/девушка).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 777sani, в целом всё так и есть как ты написал, после института всего 5 дней был безработным, во время учёбы был стипендиатом от банка со стажировкой, поэтому руководитель сказал, что после учёбы будут меня ждать. По итогу отработал в банке 6 лет с самого низа стал самым молодым управляющим отделения банка, но к тому моменту произошло серьезно изменение руководящего состава и заму директора я по душе не пришёлся. Кончилось тем что получил предложении уйти на смежную должность, но в ПГТ, либо понижение, я отказался. Понимал, что тучи сгущаются и потихоньку формировал подушку. Девушка поддерживает меня, мама поддержала, но переживает, хоть в открытую об этом не говорит.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.