А там плюс-то есть? Вроде 6 бб/100 рейк в кеше покерка примерно, как раз выходит $1050 рейка на 70к рук. Или чисто на рейкбэк/гонки играть?
GromoVolk, Всем доброго дня, я так понимаю что оранжевая графа показывает общий EV выйгрыш, а зеленая что ушло на баланс с вычетам рейка, если честно пока сам не разобрался, если кто то знает разницу этих показателей, то напишите.
Выкладываю график игры на 25.08.2022. Думаю ежедневный график выкладывать лучше. Сегодня день 4, играю немного в день, около 3-4 часа. Ну что, будем смотреть как пойдут дела дальше, самому интересно)
график игры на 25.08.
регулярные столы?
philippovand, нет, график на покеркрафте показывается без рейка, и мультипоты как-то криво считает по EV
Сегодня отыграл третий день, все пока складывается, игра идет в +++. на третий день + 174$. Сам даже не догадываюсь как долго нужно играть этот лимит что бы побить марафон, но самому интересно, так как раньше долгое время играл только MTT, но очень жалко время, и хочется уделять покеру меньше времени, так как уже не молодой))) Пока все нравится, и на стримах ребята не дают скучать. Самому интересно как все будет проходить. Покер очень люблю, и каждый раз как открываю для себя что то новое, люблю еще больше. С ним я забыл что такое "чем же заняться". Вот график кеш игры!