Нашел двух ботов, они все забирают, там еще есть пару человек, но и этих хватает, эти просто явно, еще и из одной страны
Den1kk, Красава, зарепортил!
Отец прости
Волшебник, привет) Сколько у тебя евбб на покерке получается без фильтров? Аби около 30$ (16-44)?
enjoyhertits, Привет! то что есть за последние несколько месяцев без фильтра, с фильтром блайнды 1к+ около 8. Аби я думаю примерно 25$.
Вчерашние результаты: 1726-1678= - 48
Мои результаты в руме это нерепрезентативная выборка, диспа и т.д. Мне не дает покоя мысль, как получается так, что много
действительно хороших регуляров на ПС льют на ГГ с рейком в два раза ниже!?
Почему политика рума к кэш игрокам (очень высокая рейковая нагрузка) идет вразрез с мтт, рейк 5%, когда у всех конкурентов 10%!?
Есть одна интуитивная и логичная стратегия, из-за низкого рейка привлекаем больше игроков регуляров, тем самым увеличиваем гарантии и под это килополе "выпускаем" своих ботов, по факту зарабатывая с турнира гораздо больше 5% комиссии!
Все дело в структуре турниров, очевидно же. В дипах все сидят в пушботе, и за этого и режится рой и винрейт, повышается диспа итд. Даже в турнирах с ростом блинов 10 минут, в стадии трех столов, средний стек будет варьироваться 18-25 бб ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НЕ ЛЬЗЯ ПРОИГРЫВАТЬ РАЗДАЧИ И ОЛИНЫ.
Я когда играл мтт на старзах, у меня общее ев было 17/100 и красная выше нуля (на аби 7). После перехода на покерок - 10/100 и красная в ноль идёт. Хотя делаю все тоже самое и аби тот же.
Отыграл понедельник довольно слабо, не получалось вообще ни чего за столом! Все блефы вскрыли, вэльюбеты оплатил как итог: 1678-1484= -194
Сегодня играл лучше, но ебаный недоезд вскипятил меня , все три аллина проебать в ха... В тильте ебашил сообщение за сообщением в телегу и скайп! Парни не обессудьте!!! завтра подобью баланс, но уже понятно, что вышли в плюс.
Создаю дневник-челлендж в котором буду фиксировать свои результаты на ПокерОК.
Из плюсов рума выделяю: прикольный софт (смайлики с эмоциями ) , низкая коммиссия в мтт, хорошая сетка и крупные серии.
Из минусов: неоднозначная репутация и отсутствие статистики! Если взглянуть на кэш игру, огромный рейк который можно бить в основном через лидерборды, тогда почему в мтт такая щедрость, рейк 5%!? Спрашивается где деньги?! Много знакомых регов у которых не идет игра в этой сети, стримеры с плюсовыми графиками на пс и минусом в одну калитку на гг! Еще раз, рейк 5%!!!!
У меня есть подозрение, что в руме боты сети, которые "выступают" в килополях и они "забирают" EV у всех участников. За счет чего это реализованно и как это реализованно, подкрутка гсч в сторону ботов или эксплойт регов, я не знаю! Я далек от програмирования, возможно с технической стороны мое предположение полный бред, но мое восприятие не отпускает мысль о возможном скаме!
с фильтром до 500 человек
с фильтром 500+ человек
Я не обвиняю рум, у меня нет ни каких доказательств, это лишь мои мысли в слух... Очень вероятна диспа, но кейсы других игроков сеят сомнения!
Суть челленджа играю до НГ на покерОК, фиксирую результат, по итогам результата определяюсь, продлеваю челлендж до апреля или окончательно убираю рум из основной загрузки! Выбрал осень зима, лучшее время для покера! Следить буду за $ по кассе в игровые дни и раз в месяц график с винрейтами! Играю турниры ПКО от 16-44$. Погнали!