Ищу Тренера , Наставников, Единомышленников в общем )Рег аби 0-11 )

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    569
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Коротко о себе : Олег 30 лет , в активном покере 2 года ) ранее Инжинер , Директор, Механик ,Бармен....)в общем ищу себя ... и вроде нашёл - осталось убедить в этом "Лень")

Пару лет назад решил серьёзно попробовать себя в покере , (пару месяцев бесплатного видео-контента , + тренировки одного всеми я думаю известного украинского "Брата Акул" ))) (Андрею отдельный большой респект , за его работы!) 

Ну и в целом был доволен результатом , за 80-90 дней отыграно было около 2-3к турниров (3-4 топ 1 в аби 11, куча топ 1 аби 3-5  ), и отыгранно в хороший + ,правда все же знают что было потом ? 

Ну а потом (последние 1.5года ) я продолжал ждать дальнейших ап-стриков , которые не происходили (были заносы не всё совсем печально) , но так как покер стал единственным и главным средством дохода ...( от работ пришлось отказаться ) то я ощутил все "Уроки - Правильного банкролл-менеджмента"

И теперь бы хотелось изучить все остальные уроки ) но нужны соратники , единомышленники (возможно фонд но о них ниже).

Есть регистрации в 80% румов (на многих нету бр... )

Куча свободного времени , как для живого общения , так и для переписок , анализов , тренировок. Готов к труду и обороне!!!)))

В софте кое-как разбираюсь (практически весь софт уже изучил , но не всем умею пользоваться в совершенстве )

Сейчас играю Аби 1-3 , Префлоп диа-пы в принципе стабильные, есть куча ошибок постфлопа , знаю об этом но всё же уверен что в "чужом глазу соринку".

Касательно фондов **  В большинство из тех фондов что нашел в топах рунета , я отправлял анкеты в разное время (в некоторые 1.5 года назад ), многие приглашали на собеседование , и некоторые даже уже были готовы взять меня в "оборот" но в стране где я проживаю нет возможности создать кошелёк SKRILL ... , и это являлось проблемой во многих случаях контактов с фондами ...  Я не в курсе всех валютно-оборотных ресурсов в мире , но если кто владеет информацией о хорошем фонде ,  где есть альтернативы использования скрилу , и нужен такой как я "овощь" то буду признателен . 

И в целом рад любому новому общению , группам , каналам .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CrazyAn, пиши NShooligan85#0912 Цена тренировки 40$/ Оплату приниму на некоторые румы или крипту. Тренерую более 2 лет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.