fenpolzunok, просто считай это как ставку байина на событие с вероятностью вроде 46.5%( вероятность х2) и кэфом 2.
очевидно что невыгодно.
возможно!!!! если учитывается в рэйкбэке, может стать выгодным, но тут надо считать.
Лучше посмотреть статистику выпадения множителей.
на гг, если правильно помню, то х2 выпадает в ~46% случаев.
Соответственно 54 раза из 100 ты не будешь возвращать свой бай-ин
За каждую сотню спинов по $1 ты будешь терять $8 ещё до того момента, как ты увидишь свои карты.
Лучше вертеть эту страховку на одном месте как колесо, которое в начале спина крутится
По-моему без каких-либо рассчетов очевидно что страховка - лохотрон
Причем это верно для вообще всех страховок, в которых есть слово "страховка"
Я бы не стал брать
fenpolzunok, хорошая тема и вопрос))) Если ты плохо играешь - лучше не брать однозначно. НО: если ты играешь там например выйгрыш почти всегда - то на дистанции плюс будет.
Просто: на 2 игры по 1$ - ушло 2$ + 2$ страховка если брать. Даже если брать страховку каждую 2ю игру - там плюс будет если ты их все тащищь. А так в ноль уйдёшь или минус.
В общем: лучше не брать) Так как она работает только на выигрыш х2. Если выпадает там х3 х5, то просто заплатил 2йной бай-ин.
Сейчас правда на покерке крутые спины на 6 человек(я бы сказал что это СНГ по сути))) - там топ вообще и без страховки. Потому что стабильно 2 из 6 в выигрыше. 😏
fenpolzunok, привет, если интересно я посчитал её с цифрами на примере 0.25 у себя в блоге 30-е сообщение
Это не то чтобы не выгодно, это сверхминусовая затея.
Всем привет! Вопрос больше к людям, дружащим с математикой - брать ли страховку при игре в Спинах на Покерке?
Кто не знает - страховка составляет сумму бай-ина (если спин за 3$, то страховка будет тоже 3, итого 6 баксов за вход), однако если выпадает Х2, то 6 баксов возвращаются на счет и ты играешь спин "бесплатно".
Если выпадает Х3 то получается крайне минусовая херня ибо ты играешь спин на 9$ вложив 6, что по факту составляет Х1.5
Если выпадает Х5, то получается тоже минусовенько, ибо ты играешь Х2,5 тогда, когда мог играть Х5.
С другой стороны Х2 выпадает чаще чем Х3 (вроде как), поэтому у меня были сессии где мне удавалось сыграть 5-6 спинов подряд "забесплатно".
Я попробовал сам посчитать и если предположить что я играю 10 спинов без страховки (допустим 6 спинов Х2 и 6 спинов Х3, и половину их них выигрываю) и 10 спинов со страховкой (допустим также 6 спинов Х2 и 6 спинов Х3, и половину их них выигрываю), то получается по сумме одинаковая прибыль.
Чувствую что страховка это минусовая херня на дистанции (ибо не стали бы ее предлагать покеррумы), но часто уж падают множители Х2.
Так что прошу совета!