Pokerstars и PokerstarsES

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. У меня есть верифицированный аккаунт на Pokerstars, вчера я решил создать себе еще аккаунт на PSES и когда я вводил номер телефона, который зареган на PS - то мне написало, что этот телефон уже занят. Что мне теперь делать? Можно ли, например, зарегать PSES на телефон жены и не забанят ли за это? Или телефонный номер должен быть обязательно привязан ко мне? Заранее спасибо за ответ)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Atasichka @ 06.09.22 

Всем привет. У меня есть верифицированный аккаунт на Pokerstars, вчера я решил создать себе еще аккаунт на PSES и когда я вводил номер телефона, который зареган на PS - то мне написало, что этот телефон уже занят. Что мне теперь делать? Можно ли, например, зарегать PSES на телефон жены и не забанят ли за это? Или телефонный номер должен быть обязательно привязан ко мне? Заранее спасибо за ответ)

Добрый вечер. 

При регистрации на PokerStars(es) необходимо использовать другой телефонный номер, который отличается от указанного в аккаунте PokerStars(com). 

Для уточнения дополнительной информации написали тебе в личные сообщения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! Я тоже столкнулся с такой проблемой когда то. Просто купил второй номер и я играю уже. Все в норме

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.