• Всем привет!

На самом деле этот вопрос для меня решенный. Понятное дело что здоровье важнее денег. Не знал как назвать блог и это все что приходило на ум. Осталось только выяснить сколько покера останется в моей жизни в ближайшее время. Сейчас ЗОЖ и саморазвитие для меня важнее чем покер. На то есть причины, это и проблемы со здоровьем и желание подкачаться. Буду держаться нормального режима, играя в основном утром-днем.

Покер сейчас для меня это второстепенный источник дохода. Но это благодаря семье, благодаря отцу который долго работал по 6-7 дней в неделю чтобы обеспечить семью. А я пока мало чего добился, надеюсь все в будущем.

Попробую коротко рассказать о себе и своих скромных успехах. Меня зовут Антон, мне 34. Живу в Киеве. Интересуюсь покером с 2007 года.  Иногда были перерывы в игре по разным причинам. Бывает удается выиграть билеты на турниры которые совсем не по БР. И тогда хочется продать доли. Ноунейму это конечно сложно, поэтому решил сделать блог. Буду иногда писать.

Подробности моего "покерного пути" под спойлером.

Как-то играл с друзьями в "расписной покер", нам стало интересно можно ли в него играть через интернет. Решил загуглить, нашел ЦГМ и Редстар. Играл на плей-мани дня два. Потом увидел какую-то акцию, где можно было получить деньги играя на фантики. Это и зацепило. Нашел фрироллы, дальше пошли бездепы. За первый месяц серьезной игры сделал $400 с бездепа в 12 фунтов. Для меня это было немало и я начал делать частые кэшауты. Глупо, знаю.

Когда начинал думал что через год буду катать нл100 минимум. Но через год играл нл10. Начал понимать что причина этого в психологии. Стал с этим разбираться. Самостоятельно. Потратил кучу времени, катка часто была на втором месте. В итоге стал понимать что нужно следить за здоровьем, так чтобы действительно быть здоровым. Надо правильно питаться. Заниматься спортом, развиваться. Нравится идея освоить какую-то профессию как запасной вариант. Может что-то из ИТ-сферы. В свое время 2 года учился на веб-дизайнера и хотя учился так себе, все-таки что-то в этом понимаю. Еще интересует диетология и правильное питание. Это очень актуально для меня. Школьную программу хочется подтянуть, так как в старших классах я мало что понимал. В общем планов много.

Вернемся к покеру. Первое время читал форумы немало. Узнал конечно много полезного, но и шаблонов нахватался разных. В плане отношения к теории например. Помню прочитал чье-то авторитетное мнение мол "чтобы бить микро-лимиты достаточно знать правила". Это была скорее шутка, только это надолго засело у меня в голове, я думал "вот поднимусь выше, тогда и начну работать над игрой". Такой подход не сработал. Но в какой-то момент я все-таки пошел в одну школу покера (bettr.ru), прошел курс по 6мах кэшу, начал что-то понимать. Стал играть 4 СХ стола вместо кучи фулринг. БР начал расти.

Думаю мог бы подниматься по лимитам. Но я решил устроить себе марафон, в сжатые сроки хотел увеличить БР в 20 раз. Начав с $600 хотел выиграть $12к. Дошел до ~$1к, понял что в кэше не успею, перешел в МТТ, плохо понимая как там играть. Подзалил половину, потом заинтересовался омахой и залил остатки. Оставался без БРа несколько раз, но за все время игры депнул "для раскрутки" меньше $20. Получалось играть в плюс кэш, СНГ, МТСНГ.

Когда на ПС добавили баджи, с удивлением обнаружил что у меня там сыграно 2.5м+ рук в кэше. Думал намного меньше. Из открытой статы в инете узнал что с 2018 года сыграл на ПС 300к рук в -$1к на  лимитах нл10-25. Играл в основном ради акций. Тоесть в кэше я скил подрастерял. Тем не менее иногда хочется туда вернутся чтобы иметь больше свободного времени.

Еще стоит добавить что раньше мой ник был Feelgood. Как-то я сделал перерыв от покера, был не в себе и захотелось анонимизации. Попросил заблокировать. Потом хотел восстановить, но не вышло так как стояла 2FA. Номер телефона я поменял, сказали пользуйся новым. Возможно выглядит будто этот акк был создан до того как я заблокировал старый. На самом деле в браузере сохранились логин/пароль для старого акка и я еще некоторое время мог заходить на старый после его блокировки. Потом привязанный номер телефона потерялся. Пруф с моим ником на PS: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28499&view=findpost&p=824228

В МТТ крупными заносами похвастаться не могу. Думаю следить за здоровьем надо чтобы игра хорошая была в дипах. А то исполняю бывает против неизвестных. А ведь основа игры - наблюдение за оппами. На шарке низкий АБИ так как начинал с МТСНГ по $0.25, дошел до $7-15. Выше столы не набирались. Некоторое время играл только на ПС, сейчас почти во всех популярных румах. В основном турниры до $11, через саты бывает до $55. Гоняюсь за всякими акциями и похоже на них БР и держится. Планирую работать над игрой, снижать AFS и повышать ABI.

Вот график с ПС, там 80% - МТСНГ. Отрезок ~30-35к турниров играл под сериалы, выводы сделал.

Есть алиас всех ников (Ant24). Там график не очень сейчас. В турнирах с БИ $17-60 иду в минус $5к. Но так как почти все через саты (в основном оверлейные), залил на самом деле меньше.

Некоторые выигрыши шарк не учел. Хотя они врятли сильно меняют картину. Посчитал что там примерно +$2.3к не учтено, про эти доезды ниже.

В 2020 в хомке стримера ПС easywithaces, выйграл турнир за 0.11 на 2к чел. Все кто вышел на финалку получали билеты по $55, а победитель в добавок билет за $535. Срок действия 5 лет, до сих пор не сыграл. Хочу продать 80%+.

В 2021 решил поучаствовать в серии ДДХ на ГГ, сыграл один турнир за $3, выиграл. Победители каждого ивента проходили в итоговый фриролл на 20 человек, с гарантией $2к и бонусами. Повезло выиграть и там. За 1-е место было $1к + кубок + поляна со стримером. Еще $400 получил за выбивание Глеба Тремзина и Анатолия Никитина. Кубок где-то потерялся, вместо него был месяц в закрытой платной группе "Наш Покер". Там тренер Артем Софронов провел 2 тренировки и отвечал на вопросы. За 2-3 место была тренировка, и я решил что для меня правильней будет тоже тренировку просить вместо поляны. Получил тренировку у Софронова. Стал получше понимать над чем работать и как.

Еще в 2022 году было 3е место в благотворительном турнире на Покерматч. Там взнос полностью шел на благо, а призовой фонд был турнирными деньгами. Получил 10к гривен (~$340 на тот момент).

Есть желание развиваться, поэтому ищу желающих работать над теорией, для совместных тренировок.

Сообщение отредактировал ImCALL - 7.11.2022, 7:55
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Присоединился к благотворительному марафону Felini. Решил 30% профита за месяц отдать школьникам которые сейчас остались без школ.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Увидел свой блог в боте ДТ, в телеге, спасибо за рекламу!

Выставил доли на продажу, может повезет.

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144169#stakeName97933

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144170#stakeName97934

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Написал больше о себе в первом посте.

Сентябрь

Месяц вышел в минус, только турнирные деньги вывели в какой-то плюс. Но я привык их не считать подводя итоги.

На СМ  вышло обменять 16%, сыграл даже без ноков. На первых уровнях один гений решил вколить 3бет с J7s, поймал свое дро и поехал на флопе имея ~45% против моих ТПТК. 

Про благотворительность

Возможно это дело должно быть анонимным и бескорыстным, но когда думаешь что твой пример может мотивировать кого-то еще, хочется все же об этом рассказывать. На благо вместо 30% отправил $30  (+$20 вначале марафона). Кому интересно вот что из этого вышло: https://t.me/f_fellini/2070 https://t.me/f_fellini/2102

Всего за этот год у меня ушло на благотворительность $200+ из покерных доходов. Дальше донатить буду меньше.

Октябрь

+$80 и 5 билетов по $109. Два с фрироллов, остальные с оверлейных сатов где хотел отменить регу. Отменить и получить турнирные деньги вышло только в одном.

Игра на выстрел

Некоторое время назад я решил мониторить все акции в которых можно выиграть какие-то билеты на турниры не по БР. Теперь имеется в наличии билетов на ~$1.8к. Вот часть из них.

Сегодня буду играть этот ВКУП, иначе билет сгорит. Готов поменять/продать 50% долей с кэфом 1, без откатов. Мой ник на ПС: LMfK

На случай отключения электричества есть 2 смартфона и 2 павер-банка. Уже выяснил где хорошо ловит мобильный инет.
    Кто купит от 10%, предлагаю бекинг до 50% в турнир до $22 (если граф на шарке плюсовый).

Тему с продажей делать не буду. Если найдутся желающие, пишите, сделаю.

Сообщение отредактировал ImCALL - 7.11.2022, 8:48
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.