На главную попал! От души - спасибо, приятно
Хороший вечер! С самого утра зарегистрировался в 4 турнира, распланировал время для прогулки под дождем в холодный день после работы, поел, поиграл в другие игры и засел немного покатать. Результаты:
1) Дейли турбо 1$ - в первых призах, потом пуш/фолд вылет. Что-то вроде 1.6$ получил
2) Дейли гипер 1$ - отлетел на пуше, прошел 1/3 игроков
3) Спидрейсер-баунти 1$ - отлетел на пуше. КТ с SB (ну еще 1 лимпер на катофе аля "Дайте флоп глянуть"). Хотел блайнды свиснуть/переехать. Решение считаю правильным, стек таял, фолд-эквити падал. Позиция ок. Завтра детальнее проанализирую. Очень стыдно перед игроком, который купил доли. Прости, парень (или девушка?)
4) Дейли турбо 1$ - в первых призах, отлетел на пуше. Что-то вроед 1.8$ получил
Ну и после всего прокатил свои 2 билета спинов 0.25%, в обоих сыграл средне, вылетел и по делу и по удаче. Не суть, бывает
БР на сейчас: 38.81$ и моральное удовлетворение
Буду ли катать завтра еще не знаю, посмотрим. На последок, в качестве десерта: впервые на GG стал чипаком. И несколько раз подряд! Фотокарточки:
ВСЕМ ЛАКА! МНОГО! ДА ПРИБУДЕТ С ДЖИПСИ СИЛА!
Это прекрасное ощущение что впереди океан финалок и топ1, но... чаще болотице какашек будет больше любого океана, удачи тс)
chikan0k1990 @ 14.09.22Это прекрасное ощущение что впереди океан финалок и топ1, но... чаще болотице какашек будет больше любого океана, удачи тс)
Взаимно, коллега! Уж настоящие морские волки не боятся шторма Прекрасно понимаю, что впереди будет масса переездов моих КК против 53o, но в этом ведь и прелесть покера, вся эта ограниченная предсказуемость и чувство надежды на пуш/фолде, ведь я тоже могу переехать чьи-то QQ с J9o
МОИ МЫСЛИ О ДАЛЬНЕЙШЕМ:
1. Нужно больше развиваться. Не забрасывать чтение литературы на пол пути, анализировать. Искать новые видео на эту тему, смотреть стримы турнирных игроков. Именно опытных, кто уже поднялся по лимитам
2. Временно отказываюсь от гипер-турбо и спинов ибо с моим БР это слишком рискованно и ничего не мешает их миксовать позже
3. Обязательно нужно добавлять баунти-турниры. Идеально, если вытесню ими в своем рационе дейли-турниры. Получение частичных компенсаций бай-ина до попадания в призы за счет выбиваний кого-то позволят мне дольше играть до того момента, пока я затащу действительно большой (по соотношению к БР) куш
Уважаемые читатели! Большая просьба, если знаете годные материалы или хотите что-то посоветовать и... даже если вам кажется, что это будет не очень хороший совет - пишите, подсказывайте. Для меня будет полезной любая частичка информации. ВСЕМ ЛАКА!!!
На сегодняшнюю ночь загрузился вот так. И поставил 50% долей на продажу под 1.1 ибо БР очень небольшой. Надеюсь, что до утра не придется спать (намекаю на финальный стол баунти). Я даже готов завтра работать будучи очень уставшим, лишь бы затащить хорошую существенную прибавку к БР
Да, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это турниры и возможно прибавку увижу я не скоро, но всегда катать нужно в полной собранности, трезвым, позитивным и готовым к победе. Держать строй!
Хороший вечер! И поиграл в удовольствие и музыку хорошую послушал и от работы отвлекся. Результаты:
1) Дейли 1$ - вылетел практически в начале пуш/фолд после интересной раздачи, приложу ниже
2) Дейли 1$ - вылетел на пуш/фолде, прошел почти половину. Турнир обошелся в 0.5$ за счет бекинга
3) Баунти 1$ - попал в призы, выручил 1.8$ + 0.5$ баунти. Турнир обошелся в 0.5$ за счет бекинга, половина выиграла ушла бэкеру. Искренне раз за его удачное вложение
Та самая раздача:
Не знаю, сыграл ли я её верно и стоило ли вообще её играть, но моя логика была простой: вероятность 6 у него ниже за счет 2-х на флопе равно как и вероятность Q т.к. она есть у меня. С учетом его кола на префлопе я не ожидал увидеть АА/КК/QQ. Учитывая, что многие тут ва-банк и с KJ ходили, я решил пойти в пуш ибо посчитал, что впереди его + имею возможность выбить карманки и прочее. Плюс мой стек покрывал его стэк и это тоже влияет на фолд эквити. В общем, я пуш, он резко колл. Угадать я угадал - оказался выше его. Тут ему прилетает А с ривера. Ну это ладно, переезды бывают и против меня и с моей стороны. Я хочу понять вообще в принципе - сыграл ли я тут плохо? Стоило ли вообще открываться KQs рейзом в 2.2 или на раннем этапе турнира это было эмоциональным решением с моей стороны? Пожалуйста, прокомментируйте. Мне важно узнать мнение опытных коллег
Ну и пуш-фолд, на котором дух захватило! Обожаю такие эмоции! Страшно было, но всё закончилось благополучно
БР на сейчас: 38.10$ и ни капли сожаления, что немного просел. Я получаю сейчас главное - ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ
ЛАКА ВСЕМ! СИЛА ДЖИПСИ ВЕДЁТ НАС ВПЕРЁД!
Привет! Сегодня гружусь вот так:
Выставил 50% продажи на бэкинг везде, кроме баунти. Чтобы сыграть турниры дешевле ибо БР низковат. Нужно тащить! Турниры сами себя не сыграют
В общем, каждый описывать вам будет явно не интересно. Везде вылетел, не мой день, но в любом случае без неудач и побед не бывает. Я обязан улучшать игру и пробовать еще, еще и еще. Надеюсь, что в следующий раз я напишу о заносе
Не покидает голову умная мысль вот уже сутки:
Есть игроки, которые играют намного лучше меня. И результаты их можно отследить (а умею ли я играть без дистанции понять нельзя). Игроков этих много, играют они часто за намного большим количеством столов, чем я. И прямо на GG они продают доли. Не засесть ли мне как будет время и желание за статистику, чтобы отобрать тех, в кого по мелочи ради эксперимента я бы мог инвестировать? На данном этапе некоторые из них сыграют явно и лучше меня и больше меня. Это не заставит меня бросать игру, скорее, может увеличить мои шансы на увеличение БР для игры на более высоких лимитах впоследствии
Что ж, сейчас я на паузе. БР около 30 долларов. Просто всё, что под руку попадется, смотрю и изучаю. Нужно улучшать свои навыки прежде, чем продолжить. Немного сложно остановиться хоть и нравится игра, но я чувствую у себя существенные пробелы. К чему спешить, верно?
DIG_PIRATE, Изучать это конечно же хорошо, но теория без практики - это "ничто".
Важно! Я открыт к общению, пишите, с радостью поддержу любой правильный движ!
Привет! Меня зовут Денис, мне 30 лет. Живу я в Киеве. Работаю продажником в IT сфере. Главное дело моей жизни - музыка, я много сочиняю, много предпринимаю попыток продвинуться, но в связи с событиями, которые пошли с февраля (Уж не буду подставлять админов под статью своими текстами о справедливости), петь я временно не хочу. До окончания этого всего. Пиариться на таких вещах уж точно не мой метод
Покер - моя любимая игра. Она идеальна во всем - есть и открытая информация и закрытая. И элемент удачи. И над чем подумать и что изучить. Красота математики в одном из её проявлений. Я много раньше играл с друзьями, постоянно покупал наборы и крутые карты. И заливал по мелочи в покер румах, пытаясь "подняться" игрой, но практически ничего нового не изучая. Хотя бывало и немного плюсовал, по-разному. В общем, сейчас у меня есть шанс научиться действительно хорошо играть. Стать турнирным ковбоем или же брать на абордаж бесчисленные призовые места больших и не очень мероприятий. Так, что теперь со всей серьезностью изучаю множество материалов и практикуюсь
Сейчас я играю кэш, точнее пробовал играть кэш нл2, но в слабый минус. Или не слабый? Не важно. Мне очень скучно играть в кэш. Я не чувствую борьбы, не чувствую причастности к какому-то событию. Теряя бай-ин я не ощущаю, что сделал это на пути к большой цели (финальный стол/занос). Постоянно начинаю косплеить агромакаку и ходить в ва-банк с AJ, где это неуместно. Нет, это не моё. В спинах я играл/играю в плюс, но дисперсия великоватая. Сейчас на время остановился, когда сделал +5 долларов и следом -4. Многие бы злились, а мне это нравится. Тут я могу только на себя дуться, ведь мне несколько раз выпадал икс больше 5 и я сыграл эти партии отвратительно. Так бы может быть и + в долларах был бы больше. Еще я люблю гипер-турбо и турбо турниры. Да, знаю, дисперсия. Но это ведь весело! Огромный спектр эмоций! Горит жопа, когда тебя переехали, а через 3 минуты ржешь с того, что кому-то убил АА об свои 72o с малого блайнда, пытаясь закрепиться пушем с 2бб. Океан ощущений, океан возможностей
В общем, сейчас читаю "Мурман о покере" и "Концепция успеха в онлайн-мтт" от Стрельцова. Когда-то давно читал "Суперсистему", Харингтона и много еще кого. Общее понимание турниров есть. Осталось следовать усвоенному на практике. И учиться делать еще лучше
БР на сейчас: 38.41$ и 2 билета спины по 0.25$
Рум сейчас: GGpokerOK
Если будет желание сбросить мне полезную литературу или еще что-то, то личка открыта. И дневник открыт) К предложениям по тренировкам открыт с работой "до результата" и оплатой с прибыли. Если у кого-то появится желание спустить в трубу пару долларов - я продаю свои доли на турнирах прямо в клиенте рума. Мой ник: DIG PIRATE
Много играть не обещаю, вероятно не каждый день и даже не каждые выходные. Всё-таки, подходить к этому нужно серьезно и давать себе иногда паузы. Толку не будет в моем случае залезть на 10 столов будучи сонным, слить их и скорее пойти играть в Ред Орчестру 2
ВСЕМ МНОГО ЛАКА! ДА ПРИБУДЕТ С ДЖИПСИ СИЛА!