Да, mister.dunaew@yandex.ru моя почта и средства поступили на ПокерОК, в ответ я отправил рубли. Скриншот переписки и отправку рублей смогу предоставить по запросу.
Насколько я понимаю, человека обманул его товарищ (через код увел акк на покерке) и вывел через меня средства.
Моя ошибка - совершил обмен в телеге и всё общение вёл там (обычно так не делаю, но последнее время регистрация на джипси закрыта, а перевод средств на покерке не возможен, если не проверены документы)
Ошибка ТСа - в каком то чате находит какого то товарища, отправляет ему код (дает доступ к аккаунту), и у него пропадают средства.
Товарищ случайно не Евгений А.М. ?(на сбер сюда отправлял)
Ну и еще как вариант меня пофриролить решили.
А если все действительно так, как описал ТС, то сочувствую. Но находить в каком то чатике какого то товарища и говорить ему код было не разумно.
zlobnik87 @ 16.09.22В итоге я дал клич в несколько чатов в телеге. Мне написал товарищ в телеге и дал почту gg.network@internet.ru.
Это почта на майл ру
ПокерОК @ 28.06.22Про специальную почту смогу ответить, только если взгляну на неё. И безусловно, мы не используем в своей работе почты вроде @internet.ru
cacaev777, я первый раз собрался выводить деньги с покерка. Саппорт не отвечал больше недели. 3 письма писал. Поэтому мою ошибку можно понять.
Я никогда не даю чужие карты на вывод. Так же я всегда пишу с почты, к которой привязан акк.
Что касается господина цацаева.
Человек, который ведёт такой бизнес не только на покерок, но и на другие структуры, должен понимать, что может столкнуться с мошенниками.
Господин цацаев не отследил этот момент, не проверил информацию. От куда он знает, что тот кому он переводит - хозяин акка? Это можно легко проверить: получить письмо с почты с которой пришел платёж.
Я считаю, что нужно вернуть деньги.
zlobnik87, привет, мне очень жаль тебя. Но ты потерял доступ к своему аккаунту и вина тут только твоя.
тут даже не тройник, а просто потеря аккаунта по своей вине. cacaev777, мог попросить у него сфоткать карту на фоне аккаунта и мошенник укравший твой аккаунт сфоткал бы, так как имел к нему доступ.
levakov01, это не проверка.
Электронное письмо - вот это проверка реальная. Тут невозможно обмануть.
Я жду ответ от господина цацаева.
zlobnik87 @ 16.09.22Господин цацаев не отследил этот момент, не проверил информацию. От куда он знает, что тот кому он переводит - хозяин акка? Это можно легко проверить: получить письмо с почты с которой пришел платёж.
Я считаю, что нужно вернуть деньги.
Господин злобник, это ты не отследил момент, не проверил информацию. Откуда ты знал, что тот, кому ты слал код из СМС - представитель службы поддержки? Это можно легко проверить: написать пост в соответствующей ветке на gipsyteam
Деньги возвращать нужно тому, кто тебя кинул. У тебя и почта его есть, напиши ему
zlobnik87, Товарищ твой больше тебе уже не товарищ ?
Надо же: за 5 лет ни одного сообщения и потом КАААААК ВОРВАТЬСЯ на форум.
ТС, знаешь этого товарища в реальности? Он может отписаться здесь?
С такими товарищами и врагов не надо.
VV00_74NG @ 16.09.22Господин злобник, это ты не отследил момент, не проверил информацию. Откуда ты знал, что тот, кому ты слал код из СМС - представитель службы поддержки? Это можно легко проверить: написать пост в соответствующей ветке на gipsyteam
Я в течение 5-ти минут написал Цацаеву письмо про украденные деньги. Он на него ответил спустя сутки и был очень удивлён моей претензии. Если бы он ответил сразу (опять же по ведению бизнеса момент) - он бы не стал переводить другому на карту. И не получилось бы этой ситуации.
Я считаю, что нужно вернуть денежные средства.
Через почту естественно не веду дела. Джипси и телега в основном общение. Почту не особо проверяю.
Информацию легко перепроверить, что Цацаев не сделал. Джипси - куда не шло. Но телега....
zlobnik87 @ 16.09.22Информацию легко перепроверить, что Цацаев не сделал. Джипси - куда не шло. Но телега....
Ты сообщил код мошеннику и в подобном ключе диалог ведешь здесь, считая, что кто-то кроме тебя виноват в кидке? После двух последних сообщений тема всё больше выглядит как попытка зафрироллить менялу.
pravdazatoboy @ 16.09.22Ты сообщил код мошеннику и в подобном ключе диалог ведешь здесь, считая, что кто-то кроме тебя виноват в кидке? После двух последних сообщений тема всё больше выглядит как попытка зафрироллить менялу.
Я ни в коем случае никого не фриролю. Мне чужого не нужно. Я топлю, чтобы моё вернули.
Всем привет!
Играю на ПокерКе. Было 408,22 доллара. Я планировал их вывести, чтобы перекинуть на другие румы. Саппорт оч долго не отвечал. На карту я три раза пытался вывести и три раза деньги возвращались обратно.
В итоге я дал клич в несколько чатов в телеге. Мне написал товарищ в телеге и дал почту gg.network@internet.ru. Сказал, что эта почта фин отдела покерка. Я туда написал. Мне сказали, что нужно для вывода пройти верификацию, что мне на телефон придёт смс и я должен ему сказать код. Я его сказал. Буквально через 5 минут с моего аккаунта пропадают 408 долларов. Смотрю свои транзакции и там есть перевод на почту mister.dunaew@yandex.ru . (скрин прикладываю). В общем кто-то зашёл на мой акк и без моего ведома перевёл деньги другому человеку.
Я написал на почту на оба адреса. И какое же было моё удивление, что с почты на которую увели мои деньги мне пришёл ответ и попросили написать сообщение в арбитраже на джипси. И дал свой профиль на джипси.
https://www.gipsyteam.online/profile/cacaev777