Сделал депозит в данном руме впервый раз,и деньги не пришли,в итоге сказали нужно ждать ответа от финансового отдела.
Спустя неделю и тысячу сообщний,мне приходит такой ответ
В тинькофф отвечают что не смогут вернуть деньги,я так понимаю это норма для этого покер рума? Все чеки и транзакции сохранились(кроме номера самой карты,ибо в тинькоффе они не имеют право распространять данные,лишь скинули выписку о переводе).
Я так понял с этим уже ничего не подделаешь? и просто минус бабки? буду рад за любую помощь мне в этом) а то копил на этот депозит,хотел поиграть,в итоге кинули на бабки(
Сделал депозит в данном руме впервый раз,и деньги не пришли,в итоге сказали нужно ждать ответа от финансового отдела.
В тинькофф отвечают что не смогут вернуть деньги,я так понимаю это норма для этого покер рума? Все чеки и транзакции сохранились(кроме номера самой карты,ибо в тинькоффе они не имеют право распространять данные,лишь скинули выписку о переводе).
Я так понял с этим уже ничего не подделаешь? и просто минус бабки? буду рад за любую помощь мне в этом) а то копил на этот депозит,хотел поиграть,в итоге кинули на бабки(
Добрый день.
Само собой ситуация не нормальная. Написали тебе в личные сообщения для уточнения деталей.
Shvets8, В общем у меня история абсолютно аналогичная, делал депозит через сбп, Т-Банк. Предложили для оплаты какой то левый номер. указано что для оплаты выбрать Сбербанк и на сайте у них указано что оплату производить только с Т-банка, иначе депозит может потерятся. Ну в общем таким образом я депнул 10000 рублей. 15 минут платеж обрабатывался, до того как можно было обратиться в поддержку. Деньги с моего счета списались, на депозит не поступили. Спустя 15 минут пришло уведомление что платеж не найден. Прождал несколько дней, деньги на счет так и не поступили. Обратился в поддержку, которая в свою очередь тоже отвратительно работает. В чате мне ни чем не помогли, написал письмо, в котором мне ответили таким образом:
И стоит отметить, что в сентябре 2023 года у меня тоже потерялся депозит в размере 10000 рублей, после чего я больше и не играл более года на этом недоразумении.
К сожалению, из-за проблем с процессингом платежей с карт банков РФ, депозиты проходят зачастую дольше обычного, т.к банки блокируют платежи. Эта проблема затрагивает игроков не только Покердом, но и других покер-румов. Покердом активно взаимодействуют с платежными провайдерами для поиска депозитов игроков, но для этого не редко требуется дополнительное время.
Тебе требуется связаться с поддержкой Покердом или написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Поддержка Покердом сейчас перегружена запросами, поэтому приходится ждать игрокам длительное время, не редко игроки ждут 1-2 недели.
- через онлайн-чат поддержки на главной странице сайта, либо по почте support@pokerdom.vip - почта службы безопасности покер-рума (антибот почта) - antibot@pokerdom.vip
Абсолютно такая же ситуация. 28.03.25 г. Сделал перевод 4 перевода на 20, 30, 10 и 25 тысяч рублей. Все переводы видны по банковской выписки, единственное, что перевод 30 тысяч осуществлен 28 марта, но прошел только 29 марта. Не могу добиться теперь чтобы этот перевод зачислили на игровой счет.
Абсолютно такая же ситуация. 28.03.25 г. Сделал перевод 4 перевода на 20, 30, 10 и 25 тысяч рублей. Все переводы видны по банковской выписки, единственное, что перевод 30 тысяч осуществлен 28 марта, но прошел только 29 марта. Не могу добиться теперь чтобы этот перевод зачислили на игровой счет.
Пополнил счет 5 дней назад. Деньги так и не пришли. Глупейшая поддержка. Отвечает чисто по скрипту. Никак не могу добиться возврата ( зачисления) средств. Есть варианты как можно это дело решить ?
Такая же ситуация. Уже стало системой задержка депозита. То было 3 часа 5 часов. А теперь 3 дня и в тишину ушли. Раньше контора была серьёзная. А сейчас "шелуха" одним словом. Депозит 3 тысячи дырявый. Провести проблема
К сожалению, из-за проблем с процессингом платежей с карт банков РФ, депозиты проходят зачастую дольше обычного, т.к банки блокируют платежи. Эта проблема затрагивает игроков не только Покердом, но и других покер-румов. Покердом активно взаимодействуют с платежными провайдерами для поиска депозитов игроков, но для этого не редко требуется дополнительное время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.