Являюсь учеником Юрия на данный момент и вот текущие резалты
Винрейт
По позициям
График
Тоже начал проходить обучение у Юрия.
Результаты до обучения
Решил позаниматься с PlayfulApe, как с человеком, умеющим строить эксплойты на основе ресёрчей и тенденций микро-и-низколимитных полей. Провели тренировку, нашли точки роста, разобрали несколько крутых эксплойтных линий. Спасибо ему за то, что на безвозмездной основе решил поделиться знаниями и опытом.
На данный момент я играю FR-only 20-25NL в еврорумах, результаты на нижних лимитах 10бб+/100 (на 25-ку только недавно камбекнулся). Уверен, что получу +EV за эти трены.
Результатами буду делиться здесь, в этом блоге отчётов.
Приветствую, являюсь учеником Юрия. Мои резы на нл25 старзы до тренировок:
Провели с Юрием две тренировки. На первой смотрели мою базу. Указал на несколько грубых ошибок(ликов), сжирающих мой винрейт. И по одной из них сразу рассказал одну из страт как можно печатать деньги, не загоняя себя в трудные дисперсионные ситуации, по которой можно подтянуть красную и соответственно увеличить винрейт. Юрий проповедует чисто эксплойтный покер, никаких ГТО. В общем только положительные впечатления. Работаем дальше.
На данный момент провели с Юрой 2 индивидуальных занятия - одно теоретическое, второе - по разбору моих заливных спотов на ближайшей минусовой сессии. Трена по разбору спотов мне очень понравилась - комфортное общение, грамотные выводы от тренера, всё без спешки. По долгу игры в кэш я уже общался с некоторыми тренерами, но с Юрой на данный момент нравится работать больше всего.
Для ведения и отслеживания прогресса в процессе обучения.