удачи , наверняка пересекались на турнирах на тарантуле.
edd, и не только на тарантуле )спасибо от души жду подписку на твиче )))
edd, да планирую в ближайшее время
edd, а ты какой аби катаешь?
swindleHUMAN, я кеш фо фан нл 5
edd, понял тебе тоже удачи
Всем привет. Стримером так и не получилось стать. Попробую рассказать мою историю может кому то будет интересно и полезно) В сентябре 2022 года решил стать стримером, потратил денег на покупку всяких штук для стрима (вебки подстветки микрофоны и так далее), что бы было комфортно стримить ) по началу было всё хорошо, но потом я попал в дикий стрик который продлился почти 3 месяца, уменя сбилась игра. яначал жутка тильтовать, улетел я в -3000к$ и сидел не понимая что происходит ) я думал буду стримить стану популярным, начал меньше уделять время тренеровкам, начал стримить контру больше времени, сделал вывод что стримить не буду и перестал) в итоге собрался с мыслями что надо работать над игрой и только катать и катать в покер) и к концу года получил вот такой результат.
В сентября 2023 в Минске была серия РПТ. Мне по счастливилось на ней по участвовать. Это была моя первая крупная офлайн серия. Я продал доли на 7-8 турниров. Один из них удалось выиграть. Баин был 360уе, участие приняло 93 человека. Нам насыпало 7к + кубок) Ощущение были не передать словами) в будущем планирую посещать такие оф турниры и продавать доли. Если кому интересно можете подписываться на мой ТГ-канал что бы быть в курсе)
https://t.me/alexandrzhuk0v - ТГ канал залетайте всем буду рад. Всех обнял. Удачи за столами)
Ууух старина, это не ты на венике под ником А. Жуков? Если да, то как же ты меня заебал.. Боже)))
А так гл гл, будь здоров!
yx0, здарова да я бро ) тебе тоже гл и не хворай)
Здарова всем ) вчера затащил баунти билдер за 22$ , так что решил черкануть что нибудь на радостях ) а то тут ни кто не пишет и не спрашивает) может я не в той ветке создал блог???? )))
Декабрь идёт очень хорошо ) даже акула по шарку )))
Всем привет. Зовут меня Саша, играю в покер уже более 10 лет. Профессионально стал играть с весны 2021 года. До этого активно играл в контру, моя команда держалась в топ 4 страны.
В покер начинал играть в далеком 2012 году.
Это были турики по 0,25 центов на 45-90 человек. Эти турниры дали мне старт в обучении покеру. На тот момент мне было 20 лет и я толком не понимал всю систему игры, но играть мне хотелось и нравилось. Плюс ко всему, проводить время за компьютером было прямо по кайфу. Постепенно, я стал обучатся правильной игре, но это не было моим доходом, так, скорее приятное коротание свободного времени. С 23 лет работаю сам на себя, в различных сферах, потому что к 23 понял, что работа на дядю - это не вариант, евешки там нет. Постепенно стало получатся повысить лимиты игры и получать с этого деньги, никогда не заливал в покер свое бабло, поднялся с 5 баксов, которые кто то скинул сто лет назад, вот так и играл, получалось, что то выводил, нет, значит катал лимиты поменьше, что бы не закидывать свои деньги. После относительно неплохо отыгранного 2020 года, я решился пойти в школу, потому что решил, что хочу заработать покером на жизнь.
И вот так, в мае 2021 года в моей жизни появилась покерная школа КОТ-МТТ .
Начинал я катать с лимита АБИ 3.
На данный момент уверенно катаю АБИ 10-15. Учусь, развиваюсь и вижу себя в дальнейшем как топовый рег, медленно но верно повышаю АБИ. Школа прибавила мне скила и желания развиваться в этой сфере.
За время пребывания в школе я заработал около 10,000 долларов, и на этом не планирую останавливаться) меня мотивируют люди, которые зарабатывают в разы больше , хочется не отставать.
И теперь, мне захотелось попробовать себя в роли стримера. Мне будет очень важна Ваша подписка и поддержка, для меня это сильная мотивация идти только в перед.
https://www.twitch.tv/t21human
ГРАФИК ЗА ВСЕ ВРЕМЯ В ШКОЛЕ
ГРАФИК ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 МЕСЯЦА