viruska @ 03.10.22Точно знаю, что тут живут некоторые с GT. Если есть желающие под настолочки, нетворкинги, и тд - предлагаю объединиться. На самом деле даже не так принципиально с GT/не GT. Выглядит будто бы эффективно для всех. Знаю про новые комьюнити уже в Казахстане, Армении, Грузии и тд. Или даже может уже и готовые тут есть?)
Добрый день.
На данный момент ОАЭ не является популярным направлением по релокации игроков, поэтому чат в Telegram по помощи/общению/знакомству игроков из этой страны пока не создан.
В случае, если ситуация изменится, обязательно его создадим.
Да чат не принципиален, я ищу точечно)
viruska @ 03.10.22Да чат не принципиален, я ищу точечно)
Спасибо за уточнение.
Предлагаю продублировать свое сообщение в профильной теме у нас на форуме - "Лучшие страны для жизни и покера в 2022"
Вероятно игроки/пользователи форума из ОАЭ откликнуться и сможете познакомиться.
Точно знаю, что тут живут некоторые с GT. Если есть желающие под настолочки, нетворкинги, и тд - предлагаю объединиться. На самом деле даже не так принципиально с GT/не GT. Выглядит будто бы эффективно для всех. Знаю про новые комьюнити уже в Казахстане, Армении, Грузии и тд. Или даже может уже и готовые тут есть?)