Заблокировали в FTP

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2513
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,882
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,013
  • Привет всем. У меня такая проблема. в воскресенье регистрировался с вашего сайта в FTP, сделал депозит и поиграл немного. Где то через два часа пробую заходить, выходит надпись Системе не удается выполнить вход в вашу учетную запись. Обратитесь за помощью по адресу: loginsupport@fulltiltpoker.com. В тот же день на этот адрес написал письмо заодно и документы им отправил. писал и на русском и на английском, ниче не отвечают.Писал и сюда: support-ru@fulltiltpoker.com, пришло сообщение от автомата и все. Впервые играю в этой конторе, оформлен акк на меня, 18 мне есть, с документами все в порядке. Ваще не понимаю в чем дело. Так как вы мой афф решил к вам обратиться. Помогите пожалуйста разрешить эту проблему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день! А можно копию писем которые вы писали в службу технической поддержки? Можно в личку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.