Вот такие результаты с начала новой попытки.
дальше буду выкладывать по дню
Resovled, подписался. Удачи.
zainaz, покеру
Resovled, ого! Да тут династия! Ник у отца какой?
Oder, Думаю, пока в этом нет необходимости)
Сегодня супер везло (надеюсь будет не только сегодня)
Стараюсь играть минимум 6 часов, получилось чуть меньше. Часто начинаю хуже играть, если в начале сессии крупно выиграл, либо слишком аккуратно играю, боясь проиграть. Либо наоборот, чувствую уверенность, начинаю глупо блефовать.
Вопрос на засыпку. Что должен сделать, каждый, уважающий себя, покерист?
MaDzzz, Пока только стрит-флеш
6 часов отыграл, но еще раз ощутил важность, комфортного рабочего места. Дома сидя на своем кресле, мог часами не вставать из-за компа, а сейчас больше полутора часов становиться тяжко.
Resovled,
Хватит нл2 месить, иди выше
kosvk, полностью на нл5 сейчас буду, выше не по банкролу
Resovled,
Микросы надо пролетать, не высижывать там консервативный БРМ. По кнопкам уже правильно попадаешь. Бр - 10Би/лимит
kosvk, Спасибо, обдумаю)
Сегодня так. Играл только нл5 столы, до этого играл 50\50 2 нл2, 2 нл5.
поделитесь советом, кто как селектит столы?
kosvk, старзы
И так, видимо надо как-то рассказать про себя...
Парень, 26 лет, до ужаса ленив, если мне это не нравится\не нужно\не понимаю\не получается. По образованию металлург, но работал в продажах, b2c\b2b, онлайн\офлайн, продавал машины и "воздух", вроде умею говорить, но никак не могу найти себя.
Знаю комбинации покера уже лет как 10, но никогда не играл беспрерывно больше месяца. Причины написаны сверху- лень. Когда не получается, сразу бросаю, и забываю.
Теперь к названию. Отец, кстати, тоже участник данного форума, покер очень любит, все свое время уделяет ему, и в тоже время, еще тоже не добился высоких результатов. Почему кумир? Для меня он около идеальный человек, муж, отец, сын (около потому, что не сильно заботиться о своем здоровье) который никогда не останавливается. Он сильно верит в меня, он мой тренер в покере, который говорит, что у меня все получается: "не бросай, немного подкорректируй, ты играешь лучше меня, это дисперсия" и т.д.. Папа, спасибо тебе, я тебя люблю! (надеюсь он не найдет этот дневник))) Так что название, это не кликбейт, это факт.
И так, сейчас происходит снова моя попытка, серьезно относиться к покеру, и не бросить, по-этому я и решил создать этот дневник (тоже, кстати по совету Отца). Еще этому поспособствовало то, что я сейчас в Казахстане, и тут могу играть на старзах (ранее для меня это тоже была отговорка *не хочу на других румах), ну и куча свободно времени. В общем, скидывать буду статистику каждый день, за 24 часа, и забавные или раздачи в которых нужна помощь, надеюсь сюда будут заглядывать, кто сможет дать совет). Может это будет как дополнительный пункт "за", когда я буду на лузстрике, и опять захочу бросить.. Играю nl2\nl5 рег столы, по 4шт.
Ну го...