Привет.
Насколько мне известно, есть несколько способов, которыми некоторые игроки пользовались.
Но все они не настолько безопасны, как хотелось бы и неизвестно, как СБ рума отреагирует завтра при таких способах подключения/игры и будут ли их целенаправленно детектить, наказывать баном.
Опишу только их базовый тех. принцип, уточню, что рекомендовать мы их не можем, это небезопасно.
1) Удаленный выделенный сервер.
Аренда выделенного сервера на территории подходящей для игры страны и подключение через стандартное приложение windows.
2) Аренда виртуального сервера.
Затем настройка под ним VPN, через подходящие программы. Трафик ПК для игры пускают через этот сервер.
3) Удаленный ПК в необходимой стране. Подключение через программы удаленного управления remotedesktop, aweray и т.д.
Спасибо. Осталось понять, как это можно реализовать)
Всем привет. В связи с тем что сейчас есть множество румов, которые перестают принимать игроков из РФ, РБ, Украины и других стран буквально заставляют плюсовых регов каких-то конкретных румов задумываться над тем, что бы переехать туда, где данный рум будет работать. В связи с этим есть вопрос, а нет ли какой-то возможности живя в век высоких технологий найти способ играть из своей страны, но при это для рума быть в другой? Я думаю вы понимаете о чем я. Ведь есть различный впн софт, который может дать нам статичный ип того же Казахстана. Можно попросить какого-то отрисовщика сделать нам оплату коммуналки, трудовой договор или договор аренды. Неужели никто так не делал/делает? Или есть какая-то недоработка в этом плане? Поделитесь мыслями или опытом, думаю не одному мне это будет интересно.