Den_Rus_Win @ 17.10.22А в руме ГГ есть ли возможность в HUDе статистику накапливать в спинах? Если нет, вообще непонятно нафига такой хад нужен...
Добрый вечер.
Smart HUD работает в Spin&Gold:
Он показывает накопленную статистику игрока:
- общий выигрыш;
- среднее финишное место;
- самый большой множитель;
- самый большой приз и текущее испытание Spin & Gold.
GipsyTeamSupport, дык вот хотелось бы накопленную статистику по VPIP, PFR, 3Bet, ATT...
GipsyTeamSupport, да потому что я по нику вижу что уже играл с ним, а статистика у него нулевая... бывало даже следующий спин с ним же, а статистика у него нулевая...
Den_Rus_Win @ 23.10.22GipsyTeamSupport, да потому что я по нику вижу что уже играл с ним, а статистика у него нулевая... бывало даже следующий спин с ним же, а статистика у него нулевая...
Добрый день.
Вероятно обновляется статистика с некоторым запозданием, либо технический баг был на тот момент.
Если встретишь еще раз такой случай, рекомендуем обратиться в поддержку покер-рума для уточнения деталей по конкретному оппоненту - support@pokerok.com
GipsyTeamSupport, ну собственно как я и говорил... Статистика нифига не накапливается, очень урезанная, в рамках спинов она никакой особо полезной информации и не несет...
--
Уважаемый клиент,
Здравствуйте. В Smart HUD отображаются показатели с момента начала игровой сессии (посадки за стол).
Также рекомендуем Вам ознакомиться со статьями по ссылке: *удалены*
--
Den_Rus_Win @ 26.10.22GipsyTeamSupport, ну собственно как я и говорил... Статистика нифига не накапливается, очень урезанная, в рамках спинов она никакой особо полезной информации и не несет...
--
Уважаемый клиент,
Здравствуйте. В Smart HUD отображаются показатели с момента начала игровой сессии (посадки за стол).
Также рекомендуем Вам ознакомиться со статьями по ссылке: *удалены*--
Добрый день.
Прошу прощения за длительное ожидание ответа.
Действительно статистика показывается только для конкретного стола.
В данном случае можно написать им пожелание на почту support@pokerok.com, чтобы показатели в Smart HUD для спинов имели накопительный эффект, как, например, в кеше (за последние 3 месяца).
А в руме ГГ есть ли возможность в HUDе статистику накапливать в спинах? Если нет, вообще непонятно нафига такой хад нужен...