присоединяюсь к вопросу
я в саппорт писал, сказали никак , но думаю можно откатиться как-то через файлы)
Shcherlock @ 21.10.22я в саппорт писал, сказали никак , но думаю можно откатиться как-то через файлы)
Пока никак. Клиент обновляется каждый раз при запуске. Вариант частичного отката может появиться если создатели лейаутов сделают новый под новый дизайн столов, но на соотношение сторон столов это никак не повлияет. То есть полноценный откат к старой версии (например по шрифтам) невозможен от слова совсем.
Просто не понимаю зачем эта область появилась пустая, надеюсь пофиксят это , из-за нее и не получается столы поставить нормально теперь
У меня вчера после апгрейта H2N работал нормально, сегодня вдруг перестал от слова совсем, я один такой?
Перезагрузил клиент и программу, потыркал кнопки, заработало. Надолго ли?
ребят, немного не по теме. прошлой зимой играл 500$ sng daily лидербоард - сейчас 2500$ weekly race, гонки каждый год меняются ?
73296501 @ 24.10.22ребят, немного не по теме. прошлой зимой играл 500$ sng daily лидербоард - сейчас 2500$ weekly race, гонки каждый год меняются ?
Добрый день.
Акции периодически меняются, в том числе лидерборды.
На данный момент актуален еженедельный формат. Подробности по ссылке.
Shcherlock @ 21.10.22Всем привет, кто-нибудь уже знает, как откатить обратно на старый дизайн в сети чико?
Привет.
Если не нравится новый дизайн столов в сети Chico, рекомендуем попробовать наш фирменный лейаут GipsyTeam - инструкция по ссылке.
GipsyTeamSupport, а столы квадратные останутся?
73296501 @ 24.10.22ребят, немного не по теме. прошлой зимой играл 500$ sng daily лидербоард - сейчас 2500$ weekly race, гонки каждый год меняются ?
До мая примерно они каждый месяц менялись). Насколько я в курсе у них каждый год так. Так, что в раздел миссий в клиенте надо заглядывать постоянно, тем более в гонках все равно надо каждый раз регистрироваться.
Всем привет, кто-нибудь уже знает, как откатить обратно на старый дизайн в сети чико?