Ну не выглядит как намеренный кидок, видимо просто закатался.
зы: где вы находите таких менял?
Половину перевел, как только тему эту прочитал. Написал, что акк забанили с конфискацией. Возможно человек действительно попал в тяжелую ситуацию не по своей вине. Тем не менее, обещания лучше выполнять и не пропадать, тем более я всегда шел навстречу. Жду вторую половину.
crashe, нашел в разделе обменов. более проверенные люди, через которых обычно меняю, в тот день не отвечали.
Gagarinec, я возьму паузу на пару дней. Если оппонент не объяснится здесь, влеплю Арбитраж.
Привет, все подтверждаю! до 25.10 переведу 2-ю половину
verige, объяснись по причинам задержки.
Leo_Manowar, сделал обмен с человеком и получили блокировку
Не могу понять что это за меняла для которого 200$ проблема перевести на карту, даже если акк блокнули, переводи средства на карту и дальше занимайся своими проблемами с блоком, человек отправивший выполнил свои обязательства, выполни свои и расход!
Torrent @ 23.10.22Не могу понять что это за меняла для которого 200$ проблема перевести на карту, даже если акк блокнули, переводи средства на карту и дальше занимайся своими проблемами с блоком, человек отправивший выполнил свои обязательства, выполни свои и расход!
Нет у него денег, видимо, что тут понимать. Попал на тройник, что не удивительно при таком подходе. Время вывода "20-30 мин", потому что за это время он, судя по всему, их реализует, после чего выплачивает.
JohnnyHelp @ 23.10.22Нет у него денег, видимо, что тут понимать. Попал на тройник, что не удивительно при таком подходе. Время вывода "20-30 мин", потому что за это время он, судя по всему, их реализует, после чего выплачивает.
Получается, verige договорился с Gagarinec вывести 200 баксов с Покерка по курсу 61р за доллар (12200руб). В это время пишет другому чуваку, кому нужны доллары Покерка и договаривается осуществить ему деп по курсу допустим условно 66р за доллар (13200руб). Gagarinec отправляет 200 баксов verige и он соответственно сразу 3-му лицу (либо дает сразу Гагаринцу почту того 3го лица для перевода). По итогу 3е лицо этого обмена не выполнило свои обязательства перед verige и вышла вся эта ситуация. Схема выглядит примерно так, я понимаю?!
А 3е лицо я так понимаю сейчас находится в черном списке на джипси.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58300&view=findpost&p=7411915
Да и даты совпадают, если посмотреть скрины ТСа
mb17tron @ 23.10.22А 3е лицо я так понимаю сейчас находится в черном списке на джипси.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58300&view=findpost&p=7411915
Да и даты совпадают, если посмотреть скрины ТСа
Бинго.
Gagarinec, Вот народ у нас ленивый. Уже 2 известных в комьюнити чела создали обменники где нет возможности кинуть. И курс там 65(-3%). Неужели так трудно пару кнопок тыкнуть.
mb17tron, Да ты почти прав, но только я купил у человека Покерок и получил блокировку от покерка.
3 лица тут никакого не было. Я согласен, что ТСа это не касается и он должен получить свои средства
mb17tron, этот человек черном списке из за того, что я с ним менялся и потом он просто попросил 10$ и не перевел через время деньги.
Так что твои догадки мимо
verige, Ни в коем случае не думал и не хотел задевать твою финансовую чистоплотность, т к проводил с тобой неоднократно обмены, хоть и на незначительные суммы и никогда проблем и задержек не возникало. Я лишь предположил, что тебя подставили на другой стороне. Желаю скорейшего решения вашего вопроса с ТСом и успешной разблокировки акка.
шашист, пару кнопок ткнуть не трудно, но про такие обменники не знал. Поделись ссылочкой тогда уж)
https://www.gipsyteam.online/profile/verige - меняла. 10 октября договорились об обмене 200$gg на рубли. Я на гг перевел, на следующий день он мне пишет, что у него из-за другого обмена заблочили gg, скидывает скрины переписки с саппортом. Общение ведем через телегу. Договариваемся, что я пока готов подождать пару дней до разлока. 14 октября договариваемся, что если акк не разблокируют, то на следующий день он мне переведет хотя бы половину. Далее пропадает. Я пишу снова 16. Снова обещает в тот же день перевести половину и снова пропадает. Пишу в телеге, там не отвечает. Написал в личку на джипси. 20 числа отвечает на джипси, что gg разблокировали, но он потерял часть средств из-за обмена с мошенником. Снова пишет, что переведет завтра. Ничего не переводит, на джипси сообщение мое не прочитано. Хотя он заходил. Скрины с телеги прикрепляю.