Всем привет, в пятницу во время игры в турниры, заметил что баланс вместо 540$ показывал 0.... Думал обычный баг, в перерыве перезашел в клиент и обнаружил что действительно баланс 0 и кто-то параллельно со мной играл с моего же акк в слоты и проиграл все под 0
Написав сразу в службу безопасности, они ответили
Прошу участников форума и администрацию, как-то повлиять на службу покерка, чтобы провели расследование !!!
Всем привет, в пятницу во время игры в турниры, заметил что баланс вместо 540$ показывал 0.... Думал обычный баг, в перерыве перезашел в клиент и обнаружил что действительно баланс 0 и кто-то параллельно со мной играл с моего же акк в слоты и проиграл все под 0
Прошу участников форума и администрацию, как-то повлиять на службу покерка, чтобы провели расследование !!!
Добрый день.
Одновременная игра с разных устройств невозможна, так как при попытке логина со второго устройства ты получаешь такое уведомление:
Очень важно не устанавливать автоматический вход в свой аккаунт при входе в приложение.
В обязательном порядке установить усиленную защиту аккаунта.
Подробно о мерах безопасности мы сообщали у нас в Telegram-канале "Что на ривере?" (ссылка).
К сожалению средства действительно не вернуть. Безопасность доступа к аккаунту находится в зоне ответственности игрока.
Можно лишь уточнить детали происшествия (ip-адрес, какое устройство и когда именно был совершен вход в твой аккаунт мошенником) в поддержки покер-рума.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.