Gavs @ 31.10.22Добрый день . Объясню суть ситуации последний раз играл в этом руме пол года назад потом вывел все средства. По пьяни или нет не помню при каких обстоятельствах добавил пароль для вывода и перевода средств никуда его не записал во всяком случае найти не могу. Депнул поиграл решил вывести а не могу ,написал в саппорт ,три дня назад пришёл ответ.
Уважаемый клиент, здравствуйте.
Для обеспечения безопасности Вашего аккаунта и обработки заявки на сброс платежного пароля просим Вас включить 2FA в разделе "Профиль" - "Мой аккаунт" - "Безопасность аккаунта" на высоком уровне и также прислать на данную почту фото с паспортом у лица, пример фото Вы можете найти по ссылке:
Всё выше перечисленное я сделал три дня назад. После этого писал им ещё пару раз ни ответа ни привета думал выходные наверное . Платёжный пароль так и не сбросили на сообщения не отвечают . Честно Pokerok огорчили службой поддержкой, всю жизнь играл на Pokerstars и с таким я не сталкивался, обычно такой саппорт был гав....румах. Кто подскажет что делать?
Добрый вечер.
Для уточнения данных аккаунта и помощи по данному вопросу написали в личные сообщения.
Добрый день . Объясню суть ситуации последний раз играл в этом руме пол года назад потом вывел все средства. По пьяни или нет не помню при каких обстоятельствах добавил пароль для вывода и перевода средств никуда его не записал во всяком случае найти не могу. Депнул поиграл решил вывести а не могу ,написал в саппорт ,три дня назад пришёл ответ.
Уважаемый клиент, здравствуйте.
Для обеспечения безопасности Вашего аккаунта и обработки заявки на сброс платежного пароля просим Вас включить 2FA в разделе "Профиль" - "Мой аккаунт" - "Безопасность аккаунта" на высоком уровне и также прислать на данную почту фото с паспортом у лица, пример фото Вы можете найти по ссылке:
Всё выше перечисленное я сделал три дня назад. После этого писал им ещё пару раз ни ответа ни привета думал выходные наверное . Платёжный пароль так и не сбросили на сообщения не отвечают . Честно Pokerok огорчили службой поддержкой, всю жизнь играл на Pokerstars и с таким я не сталкивался, обычно такой саппорт был гав....румах. Кто подскажет что делать?