Pokerok не разблокируют доп пароль для вывода и перевода средств.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    330
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,339
  • Добрый день . Объясню суть ситуации последний раз играл в этом руме пол года назад потом вывел все средства. По пьяни или нет не помню при каких обстоятельствах добавил пароль для вывода и перевода средств никуда его не записал во всяком случае найти не могу. Депнул поиграл решил вывести а не могу ,написал в саппорт ,три дня назад пришёл ответ. 

Уважаемый клиент, здравствуйте.

Для обеспечения безопасности Вашего аккаунта и обработки заявки на сброс платежного пароля просим Вас включить 2FA в разделе "Профиль" - "Мой аккаунт" - "Безопасность аккаунта" на высоком уровне и также прислать на данную почту фото с паспортом у лица, пример фото Вы можете найти по ссылке:

Всё выше перечисленное я сделал три дня назад. После этого писал им ещё пару раз ни ответа ни привета думал выходные наверное . Платёжный пароль так и не сбросили на сообщения не отвечают . Честно Pokerok огорчили службой поддержкой, всю жизнь играл на Pokerstars и с таким я не сталкивался, обычно такой саппорт был гав....румах. Кто подскажет что делать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gavs @ 31.10.22 

Добрый день . Объясню суть ситуации последний раз играл в этом руме пол года назад потом вывел все средства. По пьяни или нет не помню при каких обстоятельствах добавил пароль для вывода и перевода средств никуда его не записал во всяком случае найти не могу. Депнул поиграл решил вывести а не могу ,написал в саппорт ,три дня назад пришёл ответ. 

Уважаемый клиент, здравствуйте.

Для обеспечения безопасности Вашего аккаунта и обработки заявки на сброс платежного пароля просим Вас включить 2FA в разделе "Профиль" - "Мой аккаунт" - "Безопасность аккаунта" на высоком уровне и также прислать на данную почту фото с паспортом у лица, пример фото Вы можете найти по ссылке:

Всё выше перечисленное я сделал три дня назад. После этого писал им ещё пару раз ни ответа ни привета думал выходные наверное . Платёжный пароль так и не сбросили на сообщения не отвечают . Честно Pokerok огорчили службой поддержкой, всю жизнь играл на Pokerstars и с таким я не сталкивался, обычно такой саппорт был гав....румах. Кто подскажет что делать?

Добрый вечер. 

Для уточнения данных аккаунта и помощи по данному вопросу написали в личные сообщения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.