• Всем привет, извиняюсь, если уже тема была поднята ( тогда киньте ссылкой) , вопрос такой:

Кто сталкивался и какое решение , когда запускаю впн - начинаются лаги, процессор грузится под сотку, могу играть 20 столов ГГ покерка - и все ок, но стоит запустить пару столов впн , то сразу же все начинает лагать, есть ли решение ? 

Комп у меня не мощный, но другие румы нормально летают. Видеокарта gtx 1060 6gb , ssd диск.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • впн - я имел ввиду сеть WPN

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shcherlock @ 02.11.22 

Всем привет, извиняюсь, если уже тема была поднята ( тогда киньте ссылкой) , вопрос такой:

Кто сталкивался и какое решение , когда запускаю впн - начинаются лаги, процессор грузится под сотку, могу играть 20 столов ГГ покерка - и все ок, но стоит запустить пару столов впн , то сразу же все начинает лагать, есть ли решение ? 

Комп у меня не мощный, но другие румы нормально летают. Видеокарта gtx 1060 6gb , ssd диск.

Добрый вечер. 

К сожалению приложение PokerKing плохо оптимизировано технически. 

Поэтому данная проблема часто встречается у игроков. 

Можем порекомендовать отключить анимационные и прочие эффекты и посмотреть на его работу:

Но в глобальном плане больших изменений не будет, увы. 

Стоит ждать только от разработчиков приложения доработок и его оптимизации.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shcherlock, обнови драйвер до октября 2022 хотя бы, и отключи если есть встроеную графику

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.