Всем привет, извиняюсь, если уже тема была поднята ( тогда киньте ссылкой) , вопрос такой:
Кто сталкивался и какое решение , когда запускаю впн - начинаются лаги, процессор грузится под сотку, могу играть 20 столов ГГ покерка - и все ок, но стоит запустить пару столов впн , то сразу же все начинает лагать, есть ли решение ?
Комп у меня не мощный, но другие румы нормально летают. Видеокарта gtx 1060 6gb , ssd диск.
Всем привет, извиняюсь, если уже тема была поднята ( тогда киньте ссылкой) , вопрос такой:
Кто сталкивался и какое решение , когда запускаю впн - начинаются лаги, процессор грузится под сотку, могу играть 20 столов ГГ покерка - и все ок, но стоит запустить пару столов впн , то сразу же все начинает лагать, есть ли решение ?
Комп у меня не мощный, но другие румы нормально летают. Видеокарта gtx 1060 6gb , ssd диск.
Добрый вечер.
К сожалению приложение PokerKing плохо оптимизировано технически.
Поэтому данная проблема часто встречается у игроков.
Можем порекомендовать отключить анимационные и прочие эффекты и посмотреть на его работу:
Но в глобальном плане больших изменений не будет, увы.
Стоит ждать только от разработчиков приложения доработок и его оптимизации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.