Так ли дружелюбен Покерок к фишам?

0
Статистика
Статистика
0
  • С покерком началось знакомство с 11$ бонуса за регистрацию. Ну че ради приличия депнул свои 5$ чтоб не наглеть. Дальше выяснилось что 11$ надо откатать. Уже звоночек. Ну ладно в спинах апнуло откатал и вывел. Впечатления остались хорошие и был повод топить за покерок против зажравшихся старзов. Затем деп за депом не более 20$. Тут столкнулся с программой гг каре: с1 блайнда проапался на 36$ итого набил 60$ для игры на нл2. Вроде ок. Вымучил платинум фиш статус. Но толи скила не хватило короч пошла заливка. И вот тут лузовому агрессивному рекреационщику который пушит не только премиум руки от этого гг каре ни холодно ни жарко. За сессию мне падало в среднем 3-4 блайнда гг каре. Шансов попасть в деньги оч мало. Ок у нас есть рб. Но на залитые 20$ я получал 1.5$-2$ рейкбека  Дак извините меня с сундучков на пс мне помнится падало и 50! Хотя я депал меньше около 10$-15$. При том что на пс есть фактор старкоинов и ты разок в день дисциплинировано крутишь в надежде что кто то сорвет джек. На покерке тебе таких опосредованных лудоманских забав не предоставляют. Итого мы имеем совсем невеселый опыт копеечного фиксированнного рб с платинум фиш который мучительно набивать на нл2. Бесполезный для лузово агрессивнооо рекреационщика гг каре. И остутствия других программ лояльности в виде аналога старкоина на пс. Такие грустные мысли.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • держу_поле @ 04.11.22 

Итого мы имеем совсем невеселый опыт копеечного фиксированнного рб с платинум фиш который мучительно набивать на нл2. Бесполезный для лузово агрессивнооо рекреационщика гг каре. И остутствия других программ лояльности в виде аналога старкоина на пс. Такие грустные мысли.

Вы батенька не путайте фиша и нищеброда (это я не в твой адрес, а просто исходя из вышеописанных сумм). Фишу интересен экшен, рандомные плюшки из бонусов (так что платинум уровни идут лесом - ты их сам выбрал, а теперь удивляешься почему маленький приз выпал, маленький, но фиксированный ) и прикольный софт. Все это в этом руме есть. А руму интересны фиши, судя по твоим описаниям ты к их разряду не относишься - фиши не набивают никаких банкролов для нл2 они бьют лимиты депозитами и явно не по 10-20 баксов) По идее они тупо катают и изредка им рум говорит вот вы выиграли такой бонус, вот покрутите колесо может что то большое выпасть, вот сыграйте турик можеть баутни на миллион прилететь и т д и т п. Они не занимаются всеми этими подсчетами и размышлениями что ты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • jasonast, согласен с тобой что я не попадаю под ца рума. Судя по маркетингу сами по себе джекпоты генериркют достаттчно аудитории.  Можно купить лотерейный билет, а можно в свой ввходной депнуть условную двадцатку в турик имея шанс выбить джек иди войти в призы. Т.о. покерок мне не подходит так как скилл и рб не позволяют играть регокатку (даже на микросах) .

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.