скрины переписки будут?
на покерке же после нажатия перевести, там вылазит окно "Вы точно хотите перевести деньги туда-то?" и пишется емейл адресата, то есть ты 2 раза не заметил не ту почту
madtim, а зачем? нет оснований не доверять данному типу
JohnnyHelp, не позорился бы из-за 30 долларов. надёжный ты наш )
madtim @ 05.11.22скрины переписки будут?
на покерке же после нажатия перевести, там вылазит окно "Вы точно хотите перевести деньги туда-то?" и пишется емейл адресата, то есть ты 2 раза не заметил не ту почту
Я вроде четко написал. Был обмен с ним. Позже переводил другому человеку 37 - скопировал его имейл, но он не сохранился в буфере, и я перевел на прошлый сохранившийся в буфере имейл. Человек сообщил, что средства не пришли, перевел ему средства и написал Павлу.
madtim @ 05.11.22скрины переписки будут?
Я уведомил его на счет темы. Но он здесь навряд ли появится.
Если б он тупо не игнорил меня, я б не создавал эту тему.
older618, не скажи после этого, что ты не обыкновенный говнарь. Даже не удивлен тому, что ты тут первым нарисовался.
Арбитраж, бан в бекинге.
Тему можно закрывать.
https://www.gipsyteam.online/profile/grooverr
PokerOK - pavelm2004@mail.ru Ник - groover
Телега - @Grooverr
Альфа банк - +79676390868 (Павел Юрьевич)
28 Числа был с ним обмен на 27.8 долларов. Позже по ошибке перевел ему 37 - имейл остался в буфере. На просьбу вернуть ответил, что проиграл их и нет возможности сейчас. Через 6 дней написал ему вновь. Сообщения игнорил. После звонка ответил, что сейчас перевести не может - "зарплату задерживают", и продолжил игнорить сообщения. Средства на балансе у него есть, желания вернуть 30 с той суммы - нет.