кинули на Наш гаранте

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,517
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +25
  • добрый день всем! хотел бы предостеречь других людей  от того  что произошло со мной на этом сервисе. Создал заявку на вывод средств, пришло две заявки на 50 тсч на подтверждение средств, проверил счет в банке увидел поступление на сумму 50 тсч , в одной заявке на наш гаранте было указано что он отправил средства,  в квитанции альфа банка указан только номер телефона отправителя, спросил у него его ли последние 4 цифры номера, он сказал да, подтвердил, тут же пишет второй, говорит что сделал перевод, денег естесвенно нет, спросил у службы поддержки  посоветывали подтвердить перевод  и помочь больше ничем не могут,  мол моя вина, по этой схеме могут обманут любого, будьте осторожны, единственные данные  человека это номер телефона и сказать его друг друг не проблема, ну а сервис нашгарант может гарантировать вам , что ничем не может помочь вам в данной ситуации

Сообщение отредактировал redarmywin - 5.11.2022, 17:32
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • redarmywin, если  раньше  мошенники действовали по схеме один отправляет заявку  говорит , что отправил средства, надеясь на вашу невнимательность, то теперь они работают в паре, создают две заявки один подтверждает отправление , вы видите поступление , проверить в альфа банке не можете не имя ни фамилии ,спроите у него номер телефона он  естественно вам подтвердит, дальше подключится второй

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Добрый день. 

Очень сожалеем, что ты стал жертвой мошенников. 
    Спасибо, что сообщил о данной схеме и предал ее огласке. 

Теперь многие игроки и пользователи сервиса будут более внимательны.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 10.11.2022, 14:57
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • redarmywin, А зачем ты подтвердил 2ую заявку, если не увидел 2ого зачисления на твой счет в банке?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Snakesss, была только одна заявка с отправкой денег , я проверил счёт в альфе деньги пришли по сбп в квитке только Номер телефона , спросил у него твой номер он говорит да, подтвердил , тут же сдедом второй подтвердил отправку  понял что подстАва пишу сапорту они просят подтвердить вторую заявку и больше ничем помочь не могут

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • redarmywin, была  мысль , что все решится благополучно и саппорт поможет,  сделал как они сказали , в итоге решил проблемы саппорта , а сам остался без денег , что самое интересное в какой то момент они вообще заблокировали ,как я понимаю возможность отправлять им сообщения, потом разблокировали с идиотскими комментариями , чтобы я сам обратился в покер ок , чтобы найти мошенника или обращайтесь в банк , так и не понял зачем , но больше ничем помочь не смогли сказали, что будут отслеживать мошенников,  а я был осторожен

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • redarmywin @ 10.11.22 

Snakesss, была только одна заявка с отправкой денег , я проверил счёт в альфе деньги пришли по сбп в квитке только Номер телефона , спросил у него твой номер он говорит да, подтвердил , тут же сдедом второй подтвердил отправку  понял что подстАва пишу сапорту они просят подтвердить вторую заявку и больше ничем помочь не могут

Слабо верится, что саппорт просто так попросил подтвердить заявку, скинь скрины переписки с ним

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Snakesss, скинул бы, но история уже пуста, наверно авто удаляется, писал через саппорта сайта ,а не телеги, цель поста была не кому то что то доказывать, а предупредить других людей

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Snakesss

есть только видео , из него скриншот

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • redarmywin, жалко, что не сохранились скрины, есть саппорт и вправду писал тебе, чтобы подтвердил ее просто так, возможно с его кармана тебе бы возместили)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Snakesss, там просто в моем случае , нельзя доказать , что они в сговоре  были , но и опровергнуть тоже , написал саппорту они сказали , что невозможно чтобы переписка удалилась  и они не знают где она , когда сказал , что есть видео сказали что они тоже нашли переписку , вот такая вот история , может совпадение может нет

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • redarmywin @ 11.11.22 

Snakesss, там просто в моем случае , нельзя доказать , что они в сговоре  были , но и опровергнуть тоже , написал саппорту они сказали , что невозможно чтобы переписка удалилась  и они не знают где она , когда сказал , что есть видео сказали что они тоже нашли переписку , вот такая вот история , может совпадение может нет

В переписке, которую они нашли есть слова, где тебе саппорт говорит, чтобы ты подтвердил вторую заявку?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Snakesss, это нужно у них просить ее , уже нет желания со всем этим разбираться , деньги уже не вернут в любом случае , людей предупредил

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • redarmywin, я не совсем понял почему ты потерял деньги. Там же схема такая, что по твоей заявке та перечисляешь гаранту сумму на вывод и после подтверждения от тебя получения денег, они просто перечисляют твои средства на акк подавшего заявку. Ты перечислил им определенную сумму, получил за нее деньги на карту. Откуда потеря денег возникла?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ExGuest, подтвердил не ту заявку , две заявки на одну сумму в одно время, проверить только по номеру телефона можно кто отправил , вторую уже пришлось подтвердить, так как он предоставил саппорту чек об отправки, причем только в одной заявки было указано, что деньги отправлены

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • нифига не понял, буду благодарен, если объяснит кто-то знающий, как это работает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.