Джек пот не дали?
White_S, привет, я летом играл на GG сначала дали чуть выиграть, затем на протяжении 150к рук лил в калитку. В итоге ушел оттуда, что и тебе советую, я за всю жизнь что играю таких стриков и ГСЧ не видел, вернулся на старзы как домой, раздают как обычно. Много от кого слышал тоже самое. Не параною но как есть сказал про опыт.
По графику уже видно, что ты не бьешь игру здесь.
Работай над теорией, ресерчи поле и не думай о диспе (помни, что покер- не сиесекундное ожидание)
Дак вроде как раз +- в это время старзы и закрылись. Пока реги переживали шок, думали и выбирали куда всей этой толпе расплыться - как раз где-то с апреля жопа с составами в других румах и началась + наложился банальный несезон. У многих в новых реалиях просел винрейт, у многих на фоне нервяка в те месяцы просела игра и если это еще приправить щепоткой даунстрика - то получи и распишись на -5-10бб\100 к твоему прежнему ожиданию.
GranMaster87, Благодарю за совет, похоже это особенность ггшного гсч. И вроде как свалить и забыть было бы логичным решением, но если так жестко и долго сдают в одну сторону, то по идее должно же и в другую начать подобным образом сдавать и вот надежда на то что вот-вот автомат начнет отдавать и держит здесь. Ну и их софт и кол-во игры тоже для меня является сдерживающим фактором. И вот катаешь: 150к рук - ну вот уже отпустит думаешь; 200к - ну не может же быть так долго; 250к - да бля, сколько можно то уже ))
White_S, это зум или рег столы?
OOGWAY91, ну я как бы всегда к селекту ответственно относился и в регвары стараюсь не лезть. Да и не вижу я прям сильных регов на сотке, в основном рейкомесы. Вот те кто со мной до апреля играл, были посильнее и они 200-ки и 500-ки уже катают почти все. Так что не думаю что дело в составах.
Kazrich, рег
White_S @ 08.11.22OOGWAY91, ну я как бы всегда к селекту ответственно относился и в регвары стараюсь не лезть. Да и не вижу я прям сильных регов на сотке, в основном рейкомесы. Вот те кто со мной до апреля играл, были посильнее и они 200-ки и 500-ки уже катают почти все. Так что не думаю что дело в составах.
Нет, дело именно в составах. И космическом рейке, в текущих реалиях большая часть столов в лучшем случае отыгрывается в ноль, либо нужно быть стабильно сильнее других регуляров за столом.
Fopihu, т.е до апреля я входил в топ 5 по профиту при недодаче в 0,5бб/100 на 100-ках покерка, а с первого апреля перестал бить игру и катать на 6,5bb/100 хуже? Это как? Я нигде не падал, сотрясений не было, мои статы такие же, чуть подрос 3бет разве что и как то сложно поверить в то что я стал настолько хуже играть. Хотя, конечно, за 7 месяцев уверенность в игре сильно пошатнулась и подобные мысли закрадываются все чаще
Shad2y, Стабильно сильнее каких регуляров? Их там на пальцах одной руки можно пересчитать и с сильными я не играю. Некому там рвать поляну так что меня из бьющего рейк в +4бб превратили в -2,5bb. Есть же смартхенд, все же видно кто как играет и с кем я за столом нахожусь.
Я считал так: если предположить, что за столом сидят плюс-минус 5 равных регов, которые отрывают у фиша равный кусок, то , чтобы покрыть их средний рейк от 7бб у нитов до 11бб у лузовых ребят фиш должен лить от -40 до -60 бб на сто. Учитывая, что поле насыщено китайскими говнарями, которые льют 15-20бб и коротышами, которые в принципе не могут лить много из-за размера стека, выходит, что критерии селекта серьезно усложняются.
Я ни поле нл100, ни поле нл200 на дистанции так и не побил, катаю в среднем -1бб/100. Но я регулярно в топе гонок, поэтому удается накатывать ~50%РБ (без джекпотов). Ну а джекпоты как основной профит выступают.
Дистанция и труд все перетрут ...
Знаю чего тебе не хватает - glglglglgl.
И тут начался апстрик)
Shad2y, Я столько играть не могу, у меня макс 7 столов, в основном 6 играю и не более 45к рук в месяц, поэтому селекчу довольно внимательно и редко у меня за столом меньше 2-ух фишей. И крайне редко сажусь под агрессивного рега, только если на хорошего фиша в позе.
А часто у тебя джеки выпадают? В среднем можешь прикинуть на 100к рук к примеру? Я с тех пор как ввели бедбит джеки откатал около 350к рук и один только был в котором я выйграл и получил меньшую часть
scOOp, Благодарю
Завтра проверю наличие апстрика 😎
Я сыграл с июня около 600к рук на 100-200.
За это время выпало примерно 32к$ в джеках. Это три первых приза, два вторых и 5 утешительных как участнику стола.
Математическую вероятность не высчитывал, мэйби я переапался, мейби недодает тебе. Но в целом условия по джекам достаточно лайтовые на ГГ.
Вот на Чико, когда я джек каре в каре снял - это точно переап.
приветствую=)
я после PS не могу побить нл2, на ps когда то играл нл10, подскажи куда еще можно лукануться? :D
White_S, как же я тебя понимаю, абсолютно такая же ситуация(
Играл на nl25 pokerstars, планировал уже переходить на nl50, старзы ушли, перешёл на gg, не могу выбраться из nl10) ощущение, что покерок и в глубоко в задницу не отправляет, но и в нормальные реги не дает выбится, все чаще подумываю о смене рума
Всех приветствую!
Подскажите, как долго у вас длились (кол-во рук) даунстрики в кеш 6-макс на GGPokerok?
У меня заканчиваются моральные да и физические силы терпеть подобное издевательство. Нужна поддержка )
Вот мои результаты на старзах NL25
Вот NL50 на старзах
Вся дистанция на старзах
И после того как на старзах убрали вебмани, пошел на GG и до 1 апреля этого года было вот так (это без РБ)
А вот первого апреля GG решил пошутить. Чувство юмора у него сильно специфическое
Я в покере довольно давно и никогда не верил в подкрученность гсч, но здесь активно закрадываются сомнения. Ощущение что переключили рубильник и на ШД теперь мне показывают только руки лучше.
Ярче всего описать происходящее может одна раздача
Может кто переживал подобное в этом руме, как долго это у вас длилось?
Может кто приживал стрики по 250к+ рук в любом другом руме? Поделитесь опытом или советом )