fraumarta, я играю тоже на покерок, тоже встречался с хернёй в софте, но на своих лимитах большой беды не ощущал. Почитал и остолбенел. Это сипец вообще. Надеюсь, что смена скина поможет. Как-то тоже совсем перехотелось играть дальше в этом руме.
Накипело! 🙀
Чуть не регнулся на Покерке (доки отправить руки не дошли), тоже воздержусь пока пожалуй😕
Смотрел видео и начал переживать что все залагало...
Овер уныло конечно когда в такой ситуации рум навстречу не идет, похоже что спины на ГГ играть дело неблагодарное и тем же старзам, как минимум в этой дисциплине, они вообще не конкурент.
Принято ругать менеджмент Старзов, но вот в таких ситуациях Старзы в 100% случаев возмещали ущерб при обращении к ним, причем даже если проблемы с соединением не из-за них. В этом плане, Покерок пробивает дно, если даже видео с доказательством их мертвого софта -это не аргумент.
Я думал,может у тебя ЦП или память на 100% загружена.
Пересмотрел видео,оказывается,все норм.
Это однозначно косяк Покерка.
Когда я играл на ПС,у меня тоже были проблемы с тем,что висло или интернет соединение обрывалось. Ну т.е. я знал,что проблеиа с моей стороны,но ПС все-равно компенсировали мне все. А еще и писали в ответном письме подробные настройки,как все настроить,чтобы такого больше не повторилось.
Может Покерок сейчас перечитает все сообщения и одумается?
Рум по всем параметрам не подходит для регулярной игры, что бы заработать деньги.
Технические проблемы списываются на проблемы интернета у игрока. Или, если это принимает массовый характер, пишут, что ждите однавления. И всё. Никаких компенсаций. Вы о чём вообще.
Блокировки аккаунтов игроков без объяснения причин. Просто потому, что вы нарушаете нашу политику в области безопасности и экологии.
На любые вопросы - молчание. Я им писал 7 раз после блокировки в конце августа. Ни одного ответа.
Множественные случаи пропажи денег с аккаунтов. Объяснение: вас взломали.
Хуже рума я не знаю. И при этом у него самый высокий онлайн. Это вызывает у меня удивление.
Никогда не регистрируйте там аккаунт.
Сегодня вечером получил такое письмо:
"Здравствуйте!
Мы также получили от Вашего агента сообщение о возникновении подобной проблемы снова. Хотим сообщить, что в ходе проверки игровые сервера и ПО действительно работали стабильно, на данный момент у нас нет точного ответа по какой причине это происходит. В качестве бонуса мы зачислили на Ваш баланс 1200$. Технический отдел уже занимается тестированием данной ситуации и запросит у Вас дополнительную информацию при необходимости в ближайшее время.
Надеемся на Ваше понимание."
Спасибо покерку и моему аффилейту, который приложил много усилий для того чтобы объяснить им суть ситуации. Хочется верить, что в очевидных ситуациях компенсации на гг станут нормой.
Алмаз ограняется. Ждите
Небольшой апдэйт касаемо ситуации. Первые несколько дней моя жопа горела так, что я чуть не улетел на этом пламени в черногорию всей семьей, без всякого стороннего транспорта. Постепенно ко мне стали возвращаться остатки ясности, и я понял, что на такой лютой ненависти делать резкие движения – плохая идея, поэтому выделил несколько дней на то чтобы остыть и вернуть себе спокойствие. Примерно когда это произошло, покерок вернул 1200 на счёт, вскоре после этого случилась ситуация, когда у всех игроков в руме были фризы, и рум более-менее оперативно компенсировал потерю бай-инов и челленджа, также в промежутке между этими событиями была техническая проблема, из-за которых я потерял два бай-ина, их покерок тоже компенсировал. Плюс начислили 10 билетов на спины по 50 в качестве бонуса, видимо моральная компенсация. Хочется верить, что покерок повернулся к своим игрокам лицом, и в дальнейшем будет придерживатся этого пути. Я решил что раз уже вывалил в паблик столько ненависти, будет честно отметить и хорошие поступки с их стороны.
Отдельно отмечу, что один из учеников помог мне настроить компьютер, на котором раньше регулярно крашились даже 8 столов. Обновили биос, убрали софт от амд, который у некоторых создает конфликты, оставив только драйвер, попробовали разные разрешения для мониторов - в итоге сейчас на этом же компе 20 столов летают так быстро, как раньше 8 не летали. До сих пор не понимаю, почему покерок не мог выделить своему гриндеру тех спеца который помог бы это сделать после первых жалоб на работу их софта, ну да ладно, главное что я наконец-то могу просто комфортно катать.
Это называется Покерок - "Мы всех имели ввиду нам нужны только бабки (ой, дело набирает публичности, ок ну ладнооооо давайте кинем ему кость, так уж и быть)". Неприятное и ужастное другое - " Ты после огласки такой проблемы, приносящий им такую прибыль, увеличил свой шанс на возмещение и ее получил", а что говорить о 98% остальных которые катают лимиты явно пониже? Без аутов... наверняка. Я благо в ГГ не катаю, но вот по таким постам сразу становится понятно как рум относится к игрокам. Просто фу!
Привет, Джипситим! Хочу поделиться с вами информацией, за которую заплатил приличную сумму денег, в надежде что смогу уберечь кого-то от опрометчивого решения играть на GG ПокерОК.
Короткая предыстория: до февраля я играл спины на старсах на лимитах 100-500, после того как в феврале старсы ушли из РФ, по семейным обстоятельствам я принял решение остаться и перейти играть на гг.
На моем рабочем компе иногда клиент ПокерОК крашился, выглядело это примерно так:
(с 2:00:55)
Столы фризятся, клиент виснет, нужно его закрывать и открывать заново, обычно к этому времени из 9-12 столов остается 3-4 с огрызками. ПокерОК ни разу не возместил мне потери от крашей клиента, они даже ни разу не предложили помочь разобраться с ситуацией - то есть вроде логично что когда чувак, который приносит вам в месяц больше 10K$ прибыли, испытывает проблемы с вашим клиентом, есть смысл предложить ему помощь тех специалиста. Например, может быть проблема несовместимости с каким-то железом или плохая оптимизация под сетап конкретный - я не знаю, что именно является причиной, но факт в том что иногда крашей не было например пару месяцев, а иногда начинались в каждой второй сессии. От Покерка я получил только стандартные отписки, типа мы здесь ни при чем, так что разгребай сам. В определенный момент, когда я потерял на этом уже около 10k$ по моим прикидкам, я решил в дальнейшем играть на покерке только с ноута.
На этом ноутбуке я играю в среднем 15-20 дней в месяц, количество столов варьируется от 8 до 16. То есть ноут, который по железу слабее примерно раза в два чем мой ПК, тянет 16 столов покерка совершенно спокойно, я ни разу не испытывал на нем проблем, ни разу клиент не крашнулся даже на 20 столах (изредка при борьбе за лидерборд приходилось играть и столько), при том что на более мощном ПК иногда при 8 столах после нажатия кнопки реплея или регистрации в новом турнире клиент крашился.
И вот, ночью 4 ноября 2022-го я играю стандартную сессию на 12 столах. Внезапно клиент рума перестал реагировать на мышку и хоткеи, я просто посидел посмотрел как мои фишки утекли к соперникам.
Саппорт ПокерОК на это ответил следующее: "Технический отдел проверил ситуацию. В указанное Вами время сервера работали стабильно, данная ситуация связана с Вашим локальным интернет-соединением либо устройством.
В данной ситуации какая-либо компенсация не предусмотрена."
Уточню, что являюсь игроком, который рейком принес руму около 100k$ прибыли (за вычетом рейкбека) - казалось бы, неплохой повод поддержать игрока в ситуации, где софт вашего рума принес ему потерю более $1k, доказательство чего есть на видео. Но нет, очевидно что ПокерОК является румом, который не заинтересован в лояльных игроках и который намерен цепляться в каждой ситуации за любой формальный повод, чтобы убедить игрока, что рум ни при чем, а виноват исключительно игрок. Признаю, я на 100% виноват в том, что начал играть в руме ГГ ПокерОК. Я намерен исправить свою вину в ближайшее время. Это видео и текст выложил, чтобы осведомить покерное сообщество - как профессионалов и любителей - имейте в виду, что ГГ ПокерОК это рум, для которого не существует лояльных клиентов. Если вы даже заработаете для него 100k$ чистой прибыли, это не значит, что вы можете рассчитывать на какую-либо компенсацию, когда потеряете деньги из-за крашей или лагов их клиента. Я для себя решил, что в самом ближайшем времени выведу с этого рума все деньги и либо начну играть на другом скине, либо перееду, чтобы играть на пс. Спасибо за внимание!