Рег нл2к:
Рассказывает в 2022м про контбет в Ахай текстуру за сотку.
Солвер:
А насколько сильно отличается игра на постфлопе к кэше и МТТ, если оценивать именно глубокие стеки 100+ бб?
DVS, знаю, что многие турнирные реги в 100бб+ играют по стратегии из кеша😉
GreenLine, потому и интересно) к постфлопу в кэше больше внимания из-за отсутствия игры в рестилах и пуш-фолде :)
DVS, очень сильно отличается. Двумя моментами
1. В МТТ люди жмут рандомные кнопки, вплоть до туриков по 500-1к, выше особо не играл, но на 200-1к по КД, в кеше такого нет, все ближе к теории катают.
2. Предстватитель фонда не прав, рейнджи, наполнение ставок и, как следствие, стратегия значительно отличаются
Yelissey @ 28.02.232. Предстватитель фонда не прав, рейнджи, наполнение ставок и, как следствие, стратегия значительно отличаются
а я думаю, что очень даже прав, так как кешевики довольно часто заносят турики по фану. Несколько раз лично видел разборы финалок, где комментатор на действие мттэшника говорил что то типа, ну это сильный кешевик, с ним такие номера не пройдут, для него это легкий колл. И действительно кеш игрок вколил 2/3 ривер чуть ли не по третьей паре. А потом добавил что кешевые игроки на порядок сильнее любого среднего мттэшника на постфлопе, поэтому с ними нужно быть предельно осторожными. Финалки были достаточно дорогими.
CrownUpClown @ 23.04.23а я думаю, что очень даже прав, так как кешевики довольно часто заносят турики по фану. Несколько раз лично видел разборы финалок, где комментатор на действие мттэшника говорил что то типа, ну это сильный кешевик, с ним такие номера не пройдут, для него это легкий колл. И действительно кеш игрок вколил 2/3 ривер чуть ли не по третьей паре. А потом добавил что кешевые игроки на порядок сильнее любого среднего мттэшника на постфлопе, поэтому с ними нужно быть предельно осторожными. Финалки были достаточно дорогими.
Кешевики, в массе своей, не отличают разницы между chipEV и $EV в разных стадиях турниров. У них большие проблемы в игре в разной глубине стеков. Не оптимальные сайзы, диапы открытия и защиты. Про пуш/фолд вообще молчу.Если брать в вакууме - любой кешевик, подгружающий турик просто, как ты выразился по фану, или потому что ему понравился турнир по гарантии - будет фишом за столом для мттшника, катающего свою дистанцию. А доехать может и Алтал, если ретроградный меркурий будет благоволить.
супер
Добрый день. Спасибо за большое за курс. Очень хорошая информация изложенная доступным языком. Надеюсь применить полученные знания в своей игре.😀
Интересно на сколько это актуально на лимитах 1/2, 2/5?
«Крушим мидстейкс» на нашем Youtube-канале от регуляра NL400-2k Александра «Shpr0ta».
Dec_pot, привет. Информация подойдет и для игроков средних лимитов. Главное — почерпнуть для себя новую информацию. Как дополнение к этому видеокурсу можно еще посмотреть курс
Курс «Low Limits Poker» от регуляра NL400-2K Рудольфа «Freemonk» поможет игрокам низких лимитов быстрее дойти до мидстейкс.
👉 Вот лишь малая часть тем, которые Рудольф планирует разобрать в своём курсе: как прокачать мышление диапазонами, как правильно разбирать текстуры, как играть в рейзженых и 3бет банках. По задумке автора, обучение будет поделено на 4 блока по 7-10 занятий в каждом.
❓ В комментариях к роликам вы можете оставить свой вопрос по стратегии. Рудольф обязательно на него ответит!
Выпуск 1| Правила постфлопа в SRP потах
Выпуск 2| Контбет флопа ч.1
Выпуск 3 | Контбет флопа ч.2
Выпуск 4 | Как прокачать мышление диапазонами
Выпуск 5 | Защита чека
Выпуск 6 | Контбет тёрна
Выпуск 7 | Контбет ривера
Ролики выходят каждую неделю. Чтобы первым узнавать о новых видео, подписывайся на 👉канал.
Телеграм | YouTube | Instagram